eTo마켓

↑맨위로 ↓맨아래

• [제조사/기획특가] 참마시 다시팩 설 명절 선물세트
  • [이토 단독 특가] 코끼리 포터블 히터 미니온풍기
  •  [동물병원 직영쇼핑몰 1+1이벤트] 저알러지 기능성 애견영양껌
  • [선물용][사은품지급] 그리는 네온사인
  • [설선물/제조사특가] 해피원 캄포도마로 고민끝~
  • [입점기념] 파스타,리조또 2인 쿠킹박스 4종 최대8,900원
  •  [입점기념] 스테이크 쿠킹박스 3종 최대11,900원
  • [구매시사은품혜택] 최저가! 괴물사이즈 킹타이거 새우
  •  [초특가] 인기 남성식품 모음전
  • 리하 스윙 백 리올 약산성 탈모 샴푸 500ml
  • [최저가] 변비계의
  • [1+1이벤트] 탈모에좋은 비오틴 머리카락영양제
  • 바삭쫀득 격이 다른 수제견과류바 선물세트
  • 백종원 맛남의 광장 장수 농가 사과즙 5,900 [추가사은품]
  • 가성비최강! 가격거품없는 국내브랜드 전기면도기
  • [제조사특가/혜택] 가족의 건강과 안전을 위해 (인덕션레인지)
  • [이토회원혜택] 최저가! 생선생 (멘보샤) 12개 9,500원
  •  [최저가] 여드름,트러블 피부에 부담없는 선크림 7,400원
  •  [제조사특가] 차량용 무선 고속충전거치대 WC300 (충잘)
  • [한정특가] 니코틴,타르 제거 및 맛그대로 금연보조파이프
  •  [최저가] 인기과자 모두 무료배송! 2개 이상 15% 쿠폰지급
  • [최저가] 남자한테 참 좋은 제주산 야관문 진액 24,000원
  • 내 차안에 향기가 솔솔~방향,제습,탈취효과까지!!석고방향제예요
  •  [이토특가] 닥터클린 알뜰세트(곰팡이세정제+자동변기세정제)
  • 수제 레몬생강청 500g 건강한 수제청
  • AI 시대에 나왔다! 독한치약 자동제어 스마트 칫솔 센서비
  • [최저가] 샤오미 EraClean 가정용 초음파세척기 2종
  • [이토특가/사은품] 리얼 바베큐 파닭꼬치! 캠핑/술안주로 딱
  • [해외직구] 휴대용 2.5인치 스크린 8비트 89 게임
  • 월광보합 가정용 오락실 게임기 매주마다 게임을 무료 업데이트
  • [이토특가/혜택] 자동변기세정제 (주부&직장인 필수템)
  • [이토특가/최저가] 멀티 운동기구 AXIUS CORE 엑시우스
  •  [기획특가] 남자에게 더욱 좋은 블랙 마고마카
  • [이토특가 67%SALE]트러스트 듀얼스핀 무선 물걸레 청소기
  • 닭가슴살 헬스다이어트 소세지 스테이크 큐브 7종
  • 1+1 특별이벤트] 뿌리는 곰팡이제거제 (이토회원 선물증정)
  •  [1+1이벤트] 쿠션감이 살아있는 차량용 편하다 목쿠션
  • [이토특가]나쁜자세를 바꿀 찬스! 거북목 일자목교정 목견인기
  • [기획특가] 백만원 갈치 대왕어포 35g×10봉 (한정수량)
  •  [이토특가] 헬스인들을 위한 가성비 좋은 팔꿈치/무릎 보호대
  • 음식의 감칠맛을 살려주는 청년소금 세트 [선물용 별도 판매]
  •  완도활전복 1kg 산지직판 최고급형 선물용

[구매종료]

세계판매 1위 똥빼는 유산균 [최저가][한정판매!]

32,900원

[상품 구매 바로가기]

세계판매 1위 똥빼는 유산균!

최저가 300개 한정판매

한정수량 100개 이하 남았습니다

완판 되었습니다

이토 유저님들

감사합니다

더 좋은 가격과 구성으로 찾아뵐께요

아직 구매 망설이시는 분은 

서둘러주세요★

믿고 구매해주신 고객님 감사합니다

https://smartstore.naver.com/purehealth/products/4709411073

지금까지 이런 유산균은 없었다

이것은 유산균인가 관장약인가

세계판매1위로 검증되었습니다

1년도 아니고 2년도 아니고

무려 3년연속 세계인이 제일 

사랑하는 유산균

다 이유가 있겠죠?

그렇습니다 .

유산균은 바로 균종을 보셔야 합니다

컬처렐은 인체추출 유산균으로

우리 몸에 가장 적합하여

증식 및 부착 효과가 뛰어납니다!

유산균은 단순 장건강뿐 아니라

면역력에도 가장 밀접합니다

날씨가 부쩍 추워진 요즘

믿을만한 유산균으로 건강 FLEX 하세요

최근 루리X, 뽐X, 쿨앤XX 에 조회수 9,000이상의 

검증된 히트상품으로

그보다 좋은 조건으로 

이토마켓에 한정수량으로 선보입니다

한정수량이니

예고없이 조기 품절 주의하세요!

기간 한정 300개!

온라인 최저가. 해외 직구 최저가.

검증된 유산균 믿고 구매하세요.

재고 소진시 예고 없이 조기 종료 될 수 있습니다.

컬처렐 성인용 100억 유산균 다이제스티브헬스 60캡슐 (2개월)

그거아세요?

컬처렐 3년 연속 세계판매 1위를 기록했다는 사실!

-

세계판매 No.1 프로바이오틱스 브랜드

바로가기 클릭!

https://smartstore.naver.com/purehealth/products/4709411073

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 32,900원

eTo마켓 구매종료 카테고리 다른 상품
청정건강 판매자의 다른 상품

청정건강 2019-11-29 (금) 16:32
안녕하세요 청정건강 입니다
저희는 입으로 들어가는 것들에 대해서는 에 건강에 좋은 상품만을 최우선으로 선별합니다
유산균 너무 다양해서 고르기 힘드시죠?
세계적으로 검증된 유산균 컬처렐 한번 섭취해보세요
이런 말이 있습니다.
'한번도 안먹어본 사람은 있어도 한번만 먹어본 사람은 없다'
바로 이 유산균을 두고 하는 말입니다. 믿고 딱 1주일만 드시면 효과 보십니다!
감사합니다 ^^
지호아빠 2019-12-06 (금) 16:13
스토어찜이나 소식받기까지 하면 추가할인이 되네요 ㅎㅎ
이거 진짜 효과 좋음

청정건강 2019-12-09 (월) 10:55
깨알팁 감사합니다~~~
노노치킨 2019-12-06 (금) 17:30
제목에 똥이 있어서 그런가.... 루리떵, 뽐떵, 쿨앤떵떵으로 보임

청정건강 2019-12-06 (금) 18:49
ㅋㅋ효과가 정말 좋아요 믿고 드셔보세요^^
대박봇물터짐 2019-12-06 (금) 19:33
주문했습니다 ㅎ

청정건강 2019-12-07 (토) 11:14
감사합니다^^ 장건강 확실히 효과보실껀다 !
날이 추운데 감기조심하세요 ㅎ
집행자 2019-12-08 (일) 00:35
주문했습니다. 와이프랑 함께 먹으려구여. 혹시 임신한 와이프가 먹어도 될까요? 아님 출산 후 먹으라고 할까요?

청정건강 2019-12-08 (일) 09:26
안녕하세요 너무 좋은 질문입니다!
임산부는 유산균 필수로 드셔주셔야 합니다! 유산균은 보통 똥잘싸는것만으로 생각하시는데 . 무엇보다 더 중요한건 장건강을 통한 면역력 강화입니다
특히나 임산부는 유산균을 철분제, 오메가3 등과 함께 필수적으로 꼭 섭취를 권장드립니다
(네이버에서 조금만 유산균에 대해서 찾아보셔도 임산부 유산균 섭취가 얼마나 중요한지 아실수 있어요)
유산균은 매일 꾸준하게 섭취하는것이 좋으며, 아침에 물과 함께 드시는것을 개인적으로 권장드립니다^^
태교 잘 하셔서 순산하세요^^
detorr 2019-12-08 (일) 20:39
요즘 속이 좀 그래서 주문했습니다.

청정건강 2019-12-08 (일) 22:31
네 감사합니다
저는 복부팽만이 심했는데 일주일정도 먹으니 많이 좋아지더라고요 ㅎ
꾸준하게 드셔보세요
기분좋아한잔 2019-12-09 (월) 14:55
주문했습니당~!!

청정건강 2019-12-09 (월) 16:27
감사합니다 기분좋아한잔님! ㅎㅎ
일주일정도 꾸준하게 섭취해보세요 금방 효과 나타납니다 ㅎㅎ
지호아빠 2019-12-10 (화) 09:50
와이프도 같이 먹어야 될거같아서 와이프꺼도 추가로 주문했습니다 ㅎㅎ
빠른 배송 부탁드립니다 ㅎ

청정건강 2019-12-11 (수) 09:10
아이구 캄사합니다 !!ㅎㅎ
요즘 미세먼지가 극심한데 유산균 꾸준히 드셔서 면역력 잘 챙기세요!
천연사이다 2019-12-12 (목) 20:42
제목만 보고 구입함

근데 내일 배송이라 다음주에나 받을 가능성이 있겠군요. ㅎ

청정건강 2019-12-20 (금) 09:59
ㅋㅋㅋ감사합니다
현재는 고객님들의 성원으로 한정수량 마감되었습니다
고객님 주문건까지만 발송해드립니다
늘 쾌변 하시길 바랍니다
청정건강 2019-12-20 (금) 10:24
안녕하세요 청정건강 판매자입니다
컬처렐 이토마켓 특가제품은 현재 한정수량이 마감되고 추가로 약 30개 정도 입고되었습니다
수량이 애매해서 싸이트에는 등록하지 않을 예정이지만
혹시나 추가로 구매하기를 원하시는 고객님은 010-8959-2447 로 문자주세요
(배송지 주소, 연락처, 성함, 수량을 함께 주시면 빠른 배송처리가 될 것 같습니다)
실시간 재고 확인하여 발송해드리겠습니다 ( 이 부분도 조기마감 될 수 있으니 참고하세요^^)
themejang 2020-01-15 (수) 21:52
이제 판매 종료인가요?

청정건강 2020-01-16 (목) 19:59
네 회원님
아쉽지만 종료되었구요
조만간 더 좋은 구성으로 찾아뵐께요
기대해주세요^^

검색
글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

상품 더보기 ↓