eTo마켓

↑맨위로 ↓맨아래

•  [혼술천국] 손질먹태 130G 가는채 (3,600원) 도매가
  •  [이토 회원가] 에어팟 홀더 케이스_이태리 cork 나무가죽
  •  [1+1이벤트] 차량용 틈새쿠션 아이디어 용품 (제조사특가)
  • [이토특가] 온가족 에어워크 스키고글 1+1 스키장갑
  • [최저가/사은품] 차량용 공기청정기 PM501
  • [최저가]외계 RC카 테라섹트 모션인식 컨트롤 메카넘휠 RC카
  • [제조사특가] 모터트랜 프리미엄 8D 입체 코일 카매트
  •  [최저가] 먼지없는 아리엘 호텔식 이불세트
  • GAC 고속충전케이블 [900원]
  • 내 차안에 향기가 솔솔~발향,제습,탈취효과까지!!석고방향제예요
  • 세계판매 1위 똥빼는 유산균 [최저가][한정판매!]
  • 생연어도 집에서 간편하게 바로먹기 슈페리어생연어
  • 청폐88 수동식흉벽진동기 가래제거기 가래배출기
  • [직구무배]춤추는 아이언맨! / [직구]캡틴 아메리카 방패
  • 한돈양념L.A갈비/수제한돈 양념왕구이1kg
  • [최저가] 올겨울을 따듯하게 웜베이비 시즌2 미니 온풍기
  • 킹닭갈비 400g 홈메이드 반찬 이토입점 특별할인!
  • [사은품증정]블루투스 마이크 미라클 M70 노래방을 즐겨보세요
  • 온풍기 + 냉풍기 기능을 한번에! 파비스 온냉풍기
  • Link 스마트폰 UV살균기 L-S500
  •  (국내산) 새콤달콤 오징어무침,간재미무침,홍어무침,편육
  • [케이스무료] 칫솔 세달쓰니 좋니? 월간칫솔12개1세트
  • [최저가/특가] 토끼털쿠션 폭신폭신 발난로
  • 화장실 청소를 한번에! 퀵크린 매직폼 후레쉬업 1+1 무료배송
  • 아직도 브랜드보고 사세요? 특허 공기청정기 오투쌕
  • [입점할인] 천연셰프 조미료 의성마늘후레이크 75g
  • [특가] 초간단 잔기스 제거에 광택효과 까지! 만도 클린앤샤인
  •  [선물용][사은품지급] 그리는 네온사인
  • 진짜 돈 아깝지 않은 쭈꾸미의 정석 [하린이네쭈꾸미]
  • [최저가] 무선충전 모니터 받침대
  • 어차피혼자 곱만이 3종 곱창 (이토이벤트진행)
  • 니코틴,타르 제거 맛은 그대로 유지 안티스모킹
  • 잠들어있는 NK세포를 깨워주는!! NK몰로키아 과립스틱!
  • 특허받은 화장실 담배 냄새 차단기 에어스케이프
  • 건강에 좋은 발효식초 발포비타민 리아퐁
  •  [HACCP]인증! 여수산지직송 국내산 새우장[이토할인특가]
  • 비싼참치는 이제그만 참다랑어 한마리 골드세트
  • 드는핫팩 붙이는핫팩 발바닥깔창핫팩 골라담기
  •  100% TPE 친환경 신소재 프리미엄 카매트 3W 에코라이너
  • 엑스뷰 자동차 사이드/후방/전방 사각지대 카메라
  • 최상급 초콜릿으로 만든 수제 초콜릿! 로쉐 믹스
  • 55년전통 이광수 영광굴비 20마리
  • 자꾸만 손이가는 칩스앤너츠의 고구마스틱/토란칩
  • 쉐프가 손으로 직접 만드는 수제돈까스 통카스
  •  갓지은 구워먹는 치즈떡 3종 입점특가!!
  • 다이어트 한끼 식사 대용 코어 알로에 베라(이토 단독특가)

[가전·컴퓨터]

[최저가] 무선충전 모니터 받침대

13,000원
eTo마켓 가전·컴퓨터 카테고리 다른 상품
초원식품 판매자의 다른 상품

초원식품 2019-11-27 (수) 10:08
▶무선 충전 모니터 받침대
감성적이고 세련된 디자인과 더불어 무선 충전의 편안함을 추구하는 획기적인 아이템
깔끔하고 효율적으로 공간활용
무선 충전 기능이 내장되어 있어 성가신 케이블 코드없이 스마트폰 제품의 무선 충전이 가능하며 깔끔하고 책상 주변을 정리할수 있습니다.

▶ Hard Maple의 나무패턴의 고급스러운 느낌.
ABS Edge를 사용하여 깔끔한 마감처리. 모니터 스탠드 충전시 LED표시등이 켜지고 충전 시작됩니다.

▶ 국내 인증 KC 및 해외인증 CE, RoHS, FCC와 무선 충전 공인 인증 OI인증까지 받아 믿고 안심할 수 있는 제품입니다.
▶ 과전압, 과전류, 과열 보호 기능을 통해 스마트 기기를 보호, 충전시 이물질을 자동 감지하며, 다양한 입력 파워를 지원합니다.
▶ 무선 충전 패드에 충전 어댑터(별매 제품)를 연결한 후 무선 충전 기능 지원 스마트폰 및 기기를 제품 정중앙에 올려 놓으면 무선으로 충전이 시작됩니다.
초원식품 2019-11-27 (수) 10:10
[ 충전 가능한 기종안내 ]

[삼성] 갤럭시 S9 / S9+ / S8 / S8+ / S7 / S7엣지 / S6 / S6엣지+ /갤럭시 노트10 / 노트9 / 노트8 / FE / 노트7 / 노트5
[애플] iPhone XS / XS MAX / XR / X / 8 / 8+
[LG] V50 / V30 / V35 / G7 / G6+/ 넥서스 5 / 6 / 베가 IM-100 /LG스펙트럼2
[구글] 넥서스4 / 넥서스5 / 넥서스6 / 넥서스7
[펜택] IM 100
[블랙베리] 블랙베리 Z30 / 블랙베리 클래식

[ 별도 충전패치 필요 ]

[애플] iPhone4 / 4s / 5 / 5s / 6 / 6s / 7 / 7+
[쏘니] Xperia Z3 / Xperia Z5 / Etc

* 저희 회사는 별도의 제품을 판매하지 않습니다. 인터넷에 ‘아이폰 무선 충전 케이스’, ‘아이폰 무선 패치’를 검색해서
구입하시면 됩니다.
초원식품 2019-11-27 (수) 12:02
▶ 순백색의 부드러운 LED Lighting

Soft White Breathing  한 순백색의 LED를 사용하여 눈의 피로를 최소화
  Hard Maple의 나무패턴의 고급스러운 느낌. ABS Edge를 사용하여 깔끔한 마감처리
  모니터 스탠드 충전 패드에 오려놓는 것만으로 LED표시등과 함께 충전이 바로 시작

▶ 홍보 / 판촉 / 회사로고 모니터 받침대 인쇄가능!!

교육기관, 회사 로고 및 단체 문양을 레이저 마킹 및 실크 인쇄가 가능하여 최고!

( 4도기준) 100개 이상부터 가능~~
JavanTe 2019-11-27 (수) 20:17
노트 10은 안되나요? 필요한뎁...
초원식품 2019-11-28 (목) 09:45
노트10도 무선충전가능합니다 너무 두꺼운 케이스가있으면 충전이 안될수도있습니다~

JavanTe 2019-11-28 (목) 10:11
넵~ 답변 감사요!

퇴근하고 주문할게용
meniu 2019-11-28 (목) 12:37
구매완료~ 두개샀어요.

초원식품 2019-11-29 (금) 11:01
안녕하세요~ 구매해 주셔서 감사합니다.
곰탱이님 2019-11-29 (금) 05:52
와.. 3만원넘게 팔던건데
이뻐서 무선충전안되는폰인대도 사버렸는데
반값도 안되네요!!

초원식품 2019-11-29 (금) 11:01
안녕하세요~ 다른 몰보다 많이 저렴하게 판매하고 있습니다.
JavanTe 2019-11-29 (금) 11:25
주문 했으용! 회원가입까지 해야 되다니... 귀차니즘 통과하는게 보통일이 아닌데 ㅠㅠ
얀데레가좋아 2019-11-30 (토) 09:22
오오 이거 머야 ㅎ 꼭 사야겠네요 ㅎㅎ

얀데레가좋아 2019-12-02 (월) 14:42
2개 주문 했습니다. 좋은걸로 잘 부탁드려요 ㅎ
이토론트아자 2019-11-30 (토) 12:10
출력이 얼마예요? 10인가

초원식품 2019-12-03 (화) 16:54
안녕하세요~
Rate Power Input : 5V /2A
Rate Power Output : 5W ( 5V / 1A )입니다.
솥귀현 2019-11-30 (토) 21:51
비회원으로 주문했습니다. 필요했는데 저렴하게 구매했네요
근데 주문번호 알려주는 문자는 좀 기다려야 오는건가..

초원식품 2019-12-03 (화) 16:49
안녕하세요~ 발송해서 송장 업로드하면 문자발송됩니다.
강남공자 2019-12-01 (일) 17:05
고속충전은 안되나 보네요?

초원식품 2019-12-03 (화) 16:50
안녕하세요~ 고속충전은 안됩니다.
솥귀현 2019-12-03 (화) 15:08
오늘 받았는데 깔끔하고 이쁘네요, 고속충전은 되는지 모르겠지만 바쁠때 사용하는게 아니기 때문에 괜찮은것 같아요
듀얼 모니터 쓰려고 하나 더 주문했습니다.

초원식품 2019-12-03 (화) 16:50
안녕하세요~ 감사합니다. 고속충전은 안됩니다. 구매해 주셔서 감사합니다.
락하워드 2019-12-04 (수) 10:31
어제 주문했어요~~ 빨리 보내주세요 ㅎㅎㅎㅎ

초원식품 2019-12-05 (목) 08:00
안녕하세요~ 주문하신 상품 포장 꼼꼼히 해서 발송해드렸습니다. 구매해 주셔서 감사합니다.

검색
글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

상품 더보기 ↓