↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

오늘 목격된 순간이동 초능력자 .JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2020-03-25 (수) 21:26 조회 : 23938 추천 : 103    

다 한사람이 작성한 댓글이라고 ㅋㅋ ㄷㄷ

내가 아무리 모든 사람한테 사랑받기 위해 노력해봤자 둘은 날 싫어하고, 일곱은 관심 없고, 하나는 날 좋아한다. 반대로 내가 하고 싶은 이야기를 솔직하게 하고, 눈치 보지 않을 때도 둘은 날 싫어하고, 일곱은 관심 없고, 하나는 날 좋아한다. 어떻게 살든 세상에 그렇게 날 미워하는 사람 둘은 꼭 있기 때문에 내 맷집을 길러야 한다. 그 맷집이란 미움받을 용기를 말한다. 미움받을 용기는 특별한 게 아니다. ‘저 사람도 나를 미워할 자유가 있는 거야’ 라고 그냥 편하게 생각하면 된다.

680 Mission St, San Francisco, CA
샌프란시스코님이 작성하신 다른 글

차차다3 2020-03-25 (수) 21:32 추천 9 반대 0
점퍼여? 그럼 팔라딘한테 잡혀서 뒤져야지
Nophist 2020-03-25 (수) 21:28
64종원인가?

광인의일기 2020-03-26 (목) 09:31

노가다만23년… 2020-03-26 (목) 17:05
ㅋㅋ 순간 크게 웃음
추천 찍고 감
Ast가브리엘 2020-03-25 (수) 21:29
알바새끼네
ElElD 2020-03-25 (수) 21:30
아이덴터티 ㄷㄷㄷ
차차다3 2020-03-25 (수) 21:32
베플로 선택된 게시물입니다.
점퍼여? 그럼 팔라딘한테 잡혀서 뒤져야지

mist 2020-03-26 (목) 10:38
ㅋㅋㅋ
뽀에요 2020-03-25 (수) 21:33
쓰불새퀴

솔직히 지금 후덜덜 하긴 하지만

꾸욱 참고 

한달에 몇천씩 손해보면서 학원 쉬고 있는데

코로나가 빨리 잡히길 바라고는 있어도

개학 드립은......

개학해도 마스크 쓰고

강의 할려면 호흡 딸리는구만

학원 하는건 맞냐?
동급생 2020-03-25 (수) 21:34
란마에 순간이동에 뭐 온갖 걸 다 할수 있네
한평생을 2020-03-25 (수) 21:43
헐 ㅅㅂ 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴스 제목과 시간을 이용해서 진짜 저 사람이 쓴 댓글을 찾아 봤더니..... 어마무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bi로 시작하는 id임...
근데 이거 댓글 링크까면 문제 되는게 있나요?

사마타 2020-03-25 (수) 22:23
보라고 쓴 글인데요 뭐..
함 보고 싶네요 ㅎㅎ
미친강아지 2020-03-25 (수) 21:50
쉐퀴가 요즘 알바 못하니 댓글 알바 시작했나보네..
항삼세 2020-03-25 (수) 22:28
네이버 댓글내역 공개된 후로 코스프레 댓은 없을 줄 알았는데 계속하는 인간도 있네.
대댓 여럿달리는데도 계속하는 거 보면 관종인가 봄.
 심심하시면 구경가세요.
https://news.naver.com/main/read.nhn?m_view=1&mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=055&aid=0000803213#user_comment_2071546842_news055,0000803213

mist 2020-03-26 (목) 10:43
일관적인 벌레새끼가 참 많네요; 그래도 예전보단 많이 줄어든듯

dizma 2020-03-26 (목) 11:12
모든글이 자기소개부터 시작하는군요 ㅋㅋ
맨날 댓글달려니 래파토리가 더 없는듯
존슨즈베이비 2020-03-25 (수) 22:29
왜 저러지?

다뽀사삐 2020-03-26 (목) 09:27
650원 알바일듯
No7캐넌 2020-03-25 (수) 22:36
자웅동체에 순간이동능력을 가지고있는 사업가이자 학원원장이고 스위스 호주 영국 미국에 거주지가 있는 관종이구만!
꺼너 2020-03-25 (수) 22:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 어이무
이힛 2020-03-25 (수) 23:06
저런사람이 사고치는거 아님?
치킨강정 2020-03-25 (수) 23:14

한국은 X맨 미스틱이 존재한다.

울트라마니악 2020-03-26 (목) 12:21
헐리우드에 있는뎁쇼?
브르르릅 2020-03-25 (수) 23:24
점퍼 능력에 심지어 자웅동체내요 ㄷㄷ
Pascal 2020-03-25 (수) 23:35
음... 다중인격 같은건가 본데요???
딸기맛쥬스 2020-03-26 (목) 02:08
아이디 누르면 그 사람이 쓴 댓글 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜리 2020-03-26 (목) 03:11
장문 댓글이 100원이라고 했나?
씹장생 2020-03-26 (목) 09:29
이토 거짓말쟁이 닉네임 쓰는 사람이 요새 안보이는거 같던데
저기로 옮겨갔나???
어쩌라9 2020-03-26 (목) 10:09
다중우주에서 워프하냐 ㅋ
돌고래야 2020-03-26 (목) 10:11
관종인데 저 관종짓을 그대로 믿는 사람들이 있을테니 그게 문제지
MrDeath 2020-03-26 (목) 10:28
잘한건 잘했다고 하자 씨발라마
피자호빵맨 2020-03-26 (목) 10:37
지난 댓글 보니 가관인 사람 많네요 ㅋㅋ
악플다는 놈들은 부지런하네요~.~;
아린민솔파 2020-03-26 (목) 10:53
아이구야~
유정아리 2020-03-26 (목) 11:04
어우 망상 오지네 병원에 가보셔야될듯
sdafijwok 2020-03-26 (목) 11:17
저런거 그냥 정신병자 개인이 아니고
돈받고 댓글다는 거에요
단순악플러가 아닌 정치세력인거죠 누굴까요?
Milkiss 2020-03-26 (목) 11:18
민족반역자네..
뭘할까요ㅇ 2020-03-26 (목) 11:28
저런것들한테 휘둘리는 사람들이 많으니 웃기죠~ ㅋ 그러니깐 또 저렇게 이용하죠~
졸린다 2020-03-26 (목) 11:33
저런 알바들은 지금 상황에서는 전부 구속시켜야죠
털게 2020-03-26 (목) 11:37
망상증 환자에 유언비어 유포하네요
댓글 보이는것도 모르는것 보니, 뇌에 혈액 공급이 안되나 봅니다 ㅎㅎㅎ
콘듀치킨 2020-03-26 (목) 11:41
하..왜저러지;
다스시디어스 2020-03-26 (목) 11:41
진짜 개 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고수진 2020-03-26 (목) 11:50
23아이덴티티 였나

그 영화 만들어도 되겠다
도원경 2020-03-26 (목) 12:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
당나귀웃음 2020-03-26 (목) 12:07
정신병일지도.. 너무 뭐라고 하지 말죠 병이 있으실 수 있음.
요매 2020-03-26 (목) 12:38
븅신같은 놈들, 정체 다 까발라졌네요.ㅋ
밀포드 2020-03-26 (목) 13:15
역시 댓글 오픈하니까 또라이가 많다는것이 드러나는군. 진작에 했어야하는데..
파란피99 2020-03-26 (목) 13:56
다른 의도 없이 순수하게 다 한 사람인 건 어떻게 알죠? 아이디가 같은 걸 쓰는 멍청한 짓은 안 했을 거고
수이드림 2020-03-26 (목) 14:05
의사이면서 일본 유학생 이면서 고3이면서 호주 유학생이면서 기독교 신자이면서 학원 원장이면서 런던 교민이면서 미국 교민이면서 고딩아들을 둔 아버지 그리고 딸아이를 둔 어머니면서 싱가포르에서 물류사업을 하고 스위스 교민이면서 중딩 남학생이면서 30대 여성인분 안녕하세요

글쓴이 2020-03-26 (목) 14:15
ㅋㅋ 정독하셨네
Closee 2020-03-26 (목) 14:36
23 identity 네
삐용삐용 2020-03-26 (목) 14:37
예전에 이런 컨셉의 99ruma 가 생각나네요 ㅎㅎㅎ
아키라곤조 2020-03-26 (목) 14:46
저 댓글 모두 한사람이 쓴거인가요? 어떻게 알죠? 잘몰라서 ㅎㅎ

시러여 2020-03-26 (목) 15:04
네이버에 댓글 이력 보기가 가능해서 그 사람이 예전에 쓴 댓글을 확인할 수 있습니다. 그래서 한 사람이 쓴 것을 알 수 있죠
블루마린z 2020-03-26 (목) 16:39
음....
미친놈들이 너무나 많다.....
추억에잠기다 2020-03-26 (목) 16:39
능력이 어마어마하네요! ㅋㅋㅋ
블루시젤 2020-03-26 (목) 16:53
말투도 똑같네 누구누구입니다... 점 세개 ㅋㅋㅋ
쵸니쵸니 2020-03-26 (목) 17:41
의사이면서 일본 유학생 이면서 고3이면서 호주 유학생이면서 기독교 신자이면서 학원 원장이면서 런던 교민이면서 미국 교민이면서 고딩아들을 둔 아버지 그리고 딸아이를 둔 어머니면서 싱가포르에서 물류사업을 하고 스위스 교민이면서 중딩 남학생이면서 30대 여성인이면서 현직변호사님이시면서 스위스거주중인 분입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽중인 2020-03-26 (목) 17:56
리플리 증후군 아닌가요?  말만 들었지 진짜 이런 사람들이 있을 줄이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
akcp 2020-03-26 (목) 17:56
메소드 연기 ㄷㄷㄷ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타