유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

우즈벡 기사아저씨와 소련

글쓴이 : yesimmad 날짜 : 2019-10-21 (월) 15:14 조회 : 24747 추천 : 87  

[나눔이벤트] 치즈떡/고구마떡/단호박떡 30명나눔 (451) 

오파운드 2019-10-21 (월) 15:15
씨케이78 2019-10-21 (월) 15:16
ㅋㅋㅋㅋ
지랄루 2019-10-21 (월) 15:17
푸하하하하
Rylan 2019-10-21 (월) 15:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘봉팔 2019-10-21 (월) 15:23
뭔내용인가 ...결론이 뭐여 하다 개터졌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상냥한 2019-10-21 (월) 15:28
확실히 한국물드셔서.. 기승전결이 완벽한 유머다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
베­베 2019-10-21 (월) 15:31
oh....
영구다 2019-10-21 (월) 15:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K딸배 2019-10-21 (월) 16:09
유머 이긴한데 레슬링 선수가 북한을 모를리가..

제피 2019-10-21 (월) 21:16
전기엔지니어분은 북한을 몰랐겠죠..
국수좋아 2019-10-21 (월) 16:33
북한엔 외노자 안 받을건데...ㅋㅋ

하늬나비 2019-10-21 (월) 17:19
연구직이나 전문기술직은 받긴해요.

특히 1990년대초반 중국이나 소련기술자는 환영받는

수준이었다고해요
콩주세요 2019-10-21 (월) 17:51
시발 마지막 개반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백경대지로 2019-10-21 (월) 17:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규지니야 2019-10-21 (월) 19:14
슬그머니 읽다가 당했다.
mist 2019-10-21 (월) 20:06
엔지니어라서당했다?ㅋㅋ
◇에오구스◇ 2019-10-21 (월) 20:21
앍ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No7캐넌 2019-10-22 (화) 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ
대륙으로 2019-10-22 (화) 00:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
鬼鬼 2019-10-22 (화) 00:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
madrigo1 2019-10-22 (화) 00:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평창 가려다 평양간 거랑 비슷한 급
노보비너스 2019-10-22 (화) 02:56
우즈벡인들 유머스럽고 심성이 착합니다. 이토에서 그렇게 싫어 하는 무슬림들이죠.

허위가식위선 2019-10-22 (화) 07:37
무슬림도 엄청 많아요 나라별로 성향도 많이 다르구요. 일반화 오지고 지리고 레잇고~

노보비너스 2019-10-22 (화) 11:13
ㅎㅎ 무슬림은 폭력적이고 잔인하다는게 일반화죠. 무슬림은 아직도 신정이 거의 일치된 사회를 구성합니다. 즉 성경과 같은 도덕성을 강조하는 교리가 생활법으로 작용하는 것이죠.
저쪽 나라 가보시면 대부분 예전 한국의70년대 시골인심 같습니다.

허위가식위선 2019-10-25 (금) 21:23
시골인심 인정하는데... 그런 사람들이 외국 나가서 무리를 짓고 살다보면 정말 극단적인 무슬림이 반드시 생깁니다. 그리고 그 사람들은 샤리아 법이 최고라고 생각해서, 그 나라 법대로 살려고 하지 않습니다. 정말 5%때문에 문제가 생기는거에요. 그 사람들은 그리고 반드시 생깁니다.

노보비너스 2019-10-25 (금) 23:52
아시아인인 오스만투르크(현재 터어키)에 의해서 500년 정도 아랍민족이 통치를 받습니다. 투르크가 이슬람이라지만 민족감정이 틀리겠죠 이것을 이용해서 영국 및 프랑스가 1차대전때 아랍민족에게 민족자결주의등을 내세우면서 감정프레임을 만들었었죠. 아시아인에게 언제까지 아랍인이 통치를 받을 것인가.. 그때 투르크는 주축군편에 있었고, 여기에 반란을 일으킨 아랍인들중에 가장 영향력이 있었던 족속이 메카 메디나의 맹주였던 후세인 가문이죠. 하지만 영국의 divide and rule 에 의해서 수니파인 후세인은 이라크 요르단으로 쫓겨나서 왕으로 세워지고 변방 부족이였던 사우드가문이 영국의 암묵적 지원을 받아서 아라비아 반도를 차지하고 지금도 친미 친서방의 정책을 한결같이 유지하죠.. 수니파 후세인은 영국의 뒤를 잇는 미국한테 배신을 당하고 결국 죽임을 당하고 시아파인 이라크 땅에서 그 잔당들이 쫓겨나서 이슬람의 대부분을 차지하는 수니파로 도망가서 세운게 ISIS (Iraq Siria Islam states), 이들이 단순 테러 집단의 수준을 넘어 선것은 근대 이후에 서방세계에 유린당한 민족 자존심 때문이였고, 많은 수니파 무슬림들의 지지를 받았습니다. 이들은 사실 한국민족의 임시정부 같은 이념적 대우를 받았습니다. 여기서 또 제일 멍청한 쿠르드 족이 나오는데.. 사실 쿠르드족은 아랍 단일 부족중 가장 큰 부족이였고, 이를 우려한 서방세계가 쿠르드족을 4개 나라에 걸쳐서 쪼개놓고 그 나라들에게 갈등을 일으켜서 탄압을 받게 했죠.. 그리고 요번에 또 병신같이 당한게 트럼프가 쿠르드족이 IS를 격퇴하면 나라를 세워주겠다고 약속했었죠.. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 ㅂㅅ들은 피를 흘리며 IS를 격퇴시켰는데.. 미국은 나몰라라 하고 최대 쿠르드족 거주지인 터어키는 무차별 폭격을 가하죠..  피끓는 무슬림들은 제 생각엔 충분히 과격해 저도 된다고 생각합니다.

허위가식위선 2019-10-26 (토) 08:03
아.....

그런 피끓는 감정이 있기에 단순히 사람좋은 순수한 사람들로만 보는 것도 힘들다 싶어요.

터키에서 우리나라로 625파병온 사람들도 사실 쿠르드족이라고 들었는데.. 이 때도 이용만 당했다고 들었거든요. 그래서 우리나라 사람들 좋아하는 터키인도 알고보면 쿠르드족일 가능성이 많고.. 자기 할아버지 한국다녀왔다는 사람들은 거의 쿠르드족일 거구요..
가슴아픈 역사가 있었네요.......

변화하는바람 2019-10-22 (화) 09:38
이토에서만 싫어할까?
똥같은 일반화

재석유임 2019-10-26 (토) 03:06
너무 일반화의 오류같은데 ㅎㅎ
저도 개독은 싫어하지만
진정한 기독교인은 좋아합니다.
싫어하는 사람이 있는거지
모든 사람을 싫어하는건 아니잖아요 ㅎ
투다다다다다 2019-10-22 (화) 10:26
하아 ㅋㅋ
방전맨 2019-10-22 (화) 10:36
ㅎㅎㅎ
모리슨이 2019-10-22 (화) 11:07
ㅋㅋㅋ
조언자 2019-10-22 (화) 13:41
북한 폐쇄적이라고 알고있는데 사실 외국인들에게 열려있어서 왔다갔다 할수있음.. . 하다 못해 미국인도 북한여행 다닐수있음.

웜비어 애는 지가 도둑질 해서 잘못걸린거고 .
재석유임 2019-10-26 (토) 03:06
와 보다가 개 현웃 터졌네요 ㅎㅎㅎ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타