유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

미우새 출연진이 결혼 안하는 이유.

글쓴이 : 골드호랑이 날짜 : 2019-10-19 (토) 09:30 조회 : 25209 추천 : 87    

어쩐지 알것 같음. 

골드호랑이님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [900원] 천일 볶음밥 24종 골라담기 (볶음밥계의 레전드) (9) 

영장군 2019-10-19 (토) 10:04 추천 32 반대 0
김건모랑 박수홍이 결혼 안한다는 말이 두사람 엄마때문일거라는 말이 저프로에서 보여준 모습때문에 나왔죠...
박수홍 같은경우는 다들 알다싶이 엄마의 격렬한 반대때문에 사랑하는 사람이랑 헤어져서 그 아픔때문에 여자를 못맛났죠 쩝;; 그리고 암만 본인들이 나이 많다해도 박명수도 절대 나이 적은게 아닌데 ㅋㅋ
밥상에태클 2019-10-19 (토) 09:47 추천 20 반대 0
반대로 묻고싶네 본인들은 시어머니 친엄마처럼 생각했는지
sangria 2019-10-19 (토) 09:36
대물존슨 2019-10-19 (토) 09:38
내가 사랑하는 엄마지만 내 배우자 볶아댈거 생각하면 나라도 그냥 혼자살듯..
밥상에태클 2019-10-19 (토) 09:47
베플로 선택된 게시물입니다.
반대로 묻고싶네 본인들은 시어머니 친엄마처럼 생각했는지

호므런왕 2019-10-19 (토) 10:04
어른한테 따박따박 대든다고 혼날듯

하지만 2019-10-19 (토) 10:46
그게 문제가 아니고 며느리입장에선 시어머니에게 어떻게 행동하는게 친딸같은건지
모르는게 당연할거고 반대로 시어머니입장에선 며느리에게 어떻게행동해야
친엄마같은 행동인지 서로 아예 모를거란말이죠
그런상황에서 친딸이니 친엄마니... 말하는거 자체가 웃긴건데
대부분이 저런걸 시어머니쪽에서 일방적이고 이기적인쪽으로 생각하는게 문제입니다

새벽호수 2019-10-19 (토) 23:04
친딸처럼 밥때되도 밥 안하고 거실에 큰대짜로 누워서 엄마 밥줘~ 엄마 물좀 떠다줘~ 라고 해야 정신이 번쩍 들듯 ㅋㅋ

노래가좋앙 2019-10-20 (일) 01:28
입장 바꿔 생각해보세요 라고 했더니 토달지 말래 잖아요 ㅋㅋ
키에르케고르 2019-10-19 (토) 09:49
딸보다는 몸종생각하네.
아들이 장가 못간 이유중 하나가 될수 있지.
내같아도 딸 안보낸다.
더블티탄 2019-10-19 (토) 09:54
아들들은 엄마가 죽어야 장가를 가는데
아주 정정해...아들이 먼저 죽을판이야...-_-;
사랑해솔 2019-10-19 (토) 09:56
그렇게 만든대~ 무섭다.
본인 딸도 그렇게 해야 되요 물으면 당연하지 시집갔으면 그렇게 해야지 답변한다. 왜냐 자기는 딸이 없으니까.
수빙 2019-10-19 (토) 09:59
저 꼰대의 표정
혼자살껄 2019-10-19 (토) 10:02
예전부터 생각한게 저 어머님들은 아들을 죽을때까지 곁에 두고싶어서 나온거 같더라
영장군 2019-10-19 (토) 10:04
베플로 선택된 게시물입니다.
김건모랑 박수홍이 결혼 안한다는 말이 두사람 엄마때문일거라는 말이 저프로에서 보여준 모습때문에 나왔죠...
박수홍 같은경우는 다들 알다싶이 엄마의 격렬한 반대때문에 사랑하는 사람이랑 헤어져서 그 아픔때문에 여자를 못맛났죠 쩝;; 그리고 암만 본인들이 나이 많다해도 박명수도 절대 나이 적은게 아닌데 ㅋㅋ

소불알 2019-10-23 (수) 02:02
ㅂㅅㅎ ㅋ 그냥 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영장군 2019-10-23 (수) 10:20
제가 머 틀린말 했나봐요?ㅎㅎ

소불알 2019-10-23 (수) 22:21
맞아요 ㅎㅎ    그냥 이미지가 진짜 사람을 많이 바꾸구나 싶어서요 ㅎㅎ 피해본사람은 피눈물이 나는데 말이죠 ㅎㅎ 그냥 그렇네요
아리까리하구… 2019-10-19 (토) 10:46
방송에서 대놓고 저러면 인연 생겼던 것도 사라질듯
아는만큼보인… 2019-10-19 (토) 10:49
저 프로그램보면
정말로 아들 장가보내고 싶기는 한건지 의심스러움

사이다한글라… 2019-10-20 (일) 02:15
아들이 장가가는건 보고싶어함
말 그대로 인격체 누구가 아니라
그냥 자기의 아들
봉달이달봉 2019-10-19 (토) 10:52
친구같은 시부모님이라던데.. 진짜 친구처럼 대하면 어떻게 되나요?
클리소벨 2019-10-19 (토) 11:36
근데 이거 궁금한게 있는데
토니엄마는 왜 매일 나오는건가요?
토니는 안나온지 1년이상된거 같은데..

왜슬픈예감은 2019-10-19 (토) 12:46
제일 재밌어서.. 연예인 아니고 그냥 어머님들이라 멘트가 심심한데 토니 어머니가 가끔 재미있는 멘트를 쳐주심.
삽질의나날 2019-10-19 (토) 12:46
내가 저걸 보다가 안보게된 이유. 김건모 엄마 발언: 어른이 그렇다면 그렇게 받아들이지 토달지 말아요.

혈호 2019-10-19 (토) 13:00
제일 병신같은 말이내요.ㅋ 저런 무례한 소리 하는 사람을 어른 대우 해달라고 하는게 웃김. 박명수도 적은 나이가 아닐껀데, 존중할만한 사람이 어른이지 저 할매는 그냥 나이많은 사람이고 남 존중 못하는 사람을 존중할 이유가 없죠...ㅋ
빼콤 2019-10-19 (토) 13:42
며느리같은 며느리, 사위같은 사위가 좋은거지 무슨 소리를 저리들하시는지...
오매불망 2019-10-19 (토) 19:10
누구 엄만지, 저 꼰대봐라. 쯧쯧.
PinnacleL 2019-10-19 (토) 19:30
아들들이 불쌍해... 원래 결혼시킬 생각안하고 나온 방송같음.
초그렌단 2019-10-19 (토) 19:31
딸같은 며느리면 집안 청소도 안하고 빨래도 안하고 밥도 안하고 엄마 밥줘~ 용돈줘 돈돈 그럴텐데...
골아파덕 2019-10-19 (토) 19:57
지들은 딸같은 며느리했나?
슬리피맨 2019-10-19 (토) 20:14
지가싫었던거강요하는순간 꼰대되는거지
Nier 2019-10-19 (토) 20:15
ㅋㅋ역시 결혼안하는이유가있네
마음의소리3 2019-10-19 (토) 21:05
딸같은 며느리라... 집안 뒹굴거리면서 화병나게 만드는 며느리를 원하시는건가ㆀ
제로썸 2019-10-19 (토) 21:54
노답
올인쟁이임 2019-10-19 (토) 22:37
박명수도 나이 50인데 토달지 말라니 ㅋㅋㅋ
따블드래곤 2019-10-19 (토) 22:41
시킨데로만 잘하고 자주 전화하고 이쁜짓하고 아들이 안하는 애교 부릴줄 아는 딸같은 며느리ㅎ
난 2남 무녀 중 차남
laksjjd 2019-10-19 (토) 23:12
박명수의 팩폭이 쎄긴 하네요
며느리가 시댁에 와서 아무것도 안하고 시어머니 밥하고 일할때 티비보고 뒹굴뒹굴 거리는거 받아줄 수 있으면 인정
오를레앙 2019-10-19 (토) 23:31
결혼하고 나서 어머니께서 와이프한테
딸은 딸이고 며느리는 며느리라고 말해 줌
ke23w3t5 2019-10-19 (토) 23:38
틀딱의 사고가 대부분 저러하죠
딸같은 며느리?
이제 한가족이고 식구니깐 엄마말 잘듣고 따라야 한다
잔소리같지만
엄마가 너 딸같이 생각하고
다 잘되라고 하는 소리다.
간섭이라 생각말고...
꼰대적폐길빵… 2019-10-20 (일) 00:04
며느리를 원하는게 아니라 식모살이하는 식민지노예를 원함. 총 맞는한이 있어도 저 집엔 안들어가겠다ㅉㅉ
동급생 2019-10-20 (일) 00:07
딸같은 며느리...
지랄하네 지는 시어머니한테 딸 같은 며느리였나
다올선생 2019-10-20 (일) 00:10
유령요원 2019-10-20 (일) 00:29
물려줄 유산이 많으면 가능할지도
이나닝 2019-10-20 (일) 01:22
ㅋㅋ 방송이 오래되니
뭔가 결과적으로 증명되는게

나혼자신다 = 왜 혼자살게되는지 증명
미우새 = 왜 자식이 결혼 못하는지 증명
레드보틀 2019-10-20 (일) 02:24
김종국엄마랑 김희철엄마 엄청 좋아보인던데
레드보틀 2019-10-20 (일) 02:26
아줌마 비키세요. 어제 두자리 맡아놨어요~
프레 2019-10-21 (월) 15:47
본인들 욕심에 자식들 혼사길을 전부 틀어막고 있는걸 알고나 있는지 모르겠네
얀베 2019-10-22 (화) 01:41
자신들의 자금원(?)을 안 뺏기고 싶어하는거 같은데.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타