↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

여자들이 남자 키큰거 좋다, 어깨넓으면 매력있다 그러는거

글쓴이 : 냥이사모 날짜 : 2020-02-16 (일) 22:44 조회 : 23023 추천 : 74  

호랑이형님 2020-02-16 (일) 22:46
그분들은 그런말 못들으니 불편하시답니다
듀그라니구드 2020-02-16 (일) 22:47
이 글에 있는 모든 텍스트들은 무의미하다.

mist 2020-02-17 (월) 15:17

자 여깄습니다

업체비밀번호 2020-02-17 (월) 16:36
ㅋㅋㅋㅋ 넘 친절해

지나가던객석 2020-02-17 (월) 18:02
땡큐ㅎ

붉은언덕 2020-02-17 (월) 18:27
저분들의 네임도 알고 싶읍니다
The미래 2020-02-16 (일) 22:48
?
그건 남자 어디가 크면 좋다라던가 어머 저 남자 엉덩이 탱탱한 것 좀 봐 이런 말이죠. 어깨가 넓고 키가 큰 건 남자들도 어깨 우락부락하지 않고 나보다 키 크고/작은 여자 좋다 하는데요?
소주랑닭똥집 2020-02-16 (일) 22:49
키 큰 남자 좋다, 어깨큰 남자 좋다  라고 했으면

키 큰(작은) 여자 좋다, 어깨 좁은 여자 좋다  이런식으로 가야 되는거 아님 ?

'고추 큰 남자 좋다' 라고 했으면 '가슴 큰 여자 좋다' 하는 건 이해 하는데

남자들 떽쓰 할때 여자 가슴 빨고, 보X 빨고, 입술 빨고, 똥꼬를 빨고,

여자들 떽쓰 할때 남자 저꽄지 빨고, 자X 빨고, 입술 빨고, 똥꼬를 빨지

여자들은 무슨 남자 어깨, 남자 성장판 빠는것도 아니잖슴 ;

자취하고잘취… 2020-02-16 (일) 22:52
왜 고추는 가슴으로 갑니까?
똑같이 가야지?

미나즈루 2020-02-16 (일) 22:58
성감대

소주랑닭똥집 2020-02-16 (일) 22:59
아 오키,

'고추 큰 남자 좋다' 라고 했으면 '조개 핑크빛 도는 꽉 조이는 여자가 좋다' 하는건 이해 하는데

로 정정하겠음

우아아아 2020-02-16 (일) 23:04
굉장하네

조또라고 2020-02-16 (일) 23:06
굉장하네

바니비니 2020-02-17 (월) 00:18
굉장하네

혼란하다혼란… 2020-02-17 (월) 10:29
굉장하네

거글리 2020-02-17 (월) 13:00
빠꾸없이 굉장하네

노랑☆ 2020-02-17 (월) 14:19
굉장하네

peture 2020-02-17 (월) 14:46
조만간 쇠고랑~

Javawow 2020-02-17 (월) 14:54
굉장하네

mist 2020-02-17 (월) 15:16
아 댓글 추천기능이 시급하다

짜장이 2020-02-17 (월) 15:19
GG;;

변화하는바람 2020-02-17 (월) 15:31
장굉네하

소식다작 2020-02-17 (월) 15:32
단단하네

업체비밀번호 2020-02-17 (월) 16:37
ㅎㄷㄷㄷㄷ

유노응삼 2020-02-17 (월) 16:57

.

가쓰 2020-02-17 (월) 20:02
굉장하네
안성캐 2020-02-16 (일) 22:51
남자가 여자 어깨만지거나 키얘기는 문제가안되지만 가슴이나 엉덩이는 만지면 문제가돼잖아요
SHKD399 2020-02-16 (일) 22:57
왜냐면 빈유가 더욱 좋기 때문입니다
내껀20cm 2020-02-16 (일) 22:58
내위에 몇명 말장난하네

이상형을 말하는데 왜 꼭 같아야하는데?

남자 여자 서로 보는관점이 다른거잖아

남자는 키 어깨 안봐도 가슴 엉덩이 보는거고

여자는 가슴 엉덩이 안봐도 키 어깨 보는거고

무슨 정육점에서 돼지부위 찾는것도 아니고

소주랑닭똥집 2020-02-16 (일) 23:00
그럼 본인이나 여자들이 (있을런지 모르겠지만)

'난 어깨 큰 남자 좋더라' 라고 하면

'난 봊이 깨끗한 여자 좋더라' 라고 하세요 ㅎ;

내껀20cm 2020-02-16 (일) 23:07
아.. 님 이상형은 봊이가 깨끗한 여자구나ㅋ

난 가슴큰여자가 이상형인데 왜 뜬금없이 자기 이상형을 말하죠?ㅋㅋㅋㅋ

소주랑닭똥집 2020-02-16 (일) 23:10
뭔 벌써부터 정신승리 오셧나..

님 말대로 보는 관점이 다르니까 저런식으로 말 하라는거지

내 이상형이 봊이가 깨끗한 여자 라고 어디 적혀있는거지.. ;;

내껀20cm 2020-02-16 (일) 23:14
님 혹시 난독증? 내가 남자는 가슴큰 여자나 엉덩이큰 여자가 이상형일수 있다

말했는데 님이 뜬끔없이 봊이가 깨끗한 여자가 좋다말하라며

그건 님 이상형이고 내이상형은 가슴큰 여자라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소주랑닭똥집 2020-02-16 (일) 23:29
본인 난독증은 모르고

자기가 이해 못하면 무조건 남보고 난독증 ㅜ

이런 레파토리는 언제 사라질라나 에휴.. ㅜ

내껀20cm 2020-02-16 (일) 23:36
혹시 정신승리..?ㅋ

한마디로 내 이상형은 가슴큰 여자고

여자든 남자든 물어보면 그냥 솔직하게 대답함

난 누구처럼 이상형이 봊이가 깨끗한 여자라던가

그런 수준낮은 대답안함 선을 지키는거랑 저질같이 대화하는거랑은

다른문제니까 ㅋ

소주랑닭똥집 2020-02-16 (일) 23:42
우와.. 끝까지 굉장하네..

'내가' 그런식으로 말한다, 말할거다 라는거 1도 없고

'본인이나 그렇게 얘기 하세요'

라고 한걸 이렇게까지 못알아 쳐먹는거 보면 수준이 와..

내껀20cm 2020-02-16 (일) 23:48
" '내가' 그런식으로 말한다, 말할거다 라는거 1도 없고 "

오! 이부분 좋았어 내말이 그말이야

내 이상형은 너랑 다른데 너가 계속 봊이가 어떻고 그러면서 계속 주입시키잖아

난 누구처럼 음흉하게 앞에서는 성격,외모만 말하다가

인터넷에서는 봊이가 어떻고 하는 변태가 아니라니까ㅜㅜ

그냥 난 가슴큰 여자가 매력적으로 느껴질뿐이야 ㅇㅋ?

소주랑닭똥집 2020-02-17 (월) 00:04
주입을 시키다니 무슨 주입식 교육 받다가 뒤지는 소리 하고 계세요

회사나 사회생활 및 어디서든지간에

'너나 그렇게 하던지' 라고 하면

'왜 주입하려고 그러세요 빼액!!' 하나봐요 ?

대단하다 대단해..

내껀20cm 2020-02-16 (일) 23:55
사람이 매력을 느끼는건 다양한데

댁처럼 모든걸 성에 대입하니까 문제인거지

님처럼 누구나가 어깨-잦이 가슴-봊이가 나오지는 않죠

그래서 결론이 뭔가요?

내가 가슴을 좋아하는게 문제라는거야?

아니면 내가 가슴을 좋아한다 말하는게 문제라는거야?

소주랑닭똥집 2020-02-17 (월) 00:09
사람이 매력을 느끼는건 당연한거면

'와 매력있으니까 강간해야겠다' '무죄!' 성립 되겠네요 아주 ㄷㄷ

가슴,엉덩이(여성기 포함)는 여자의 신체 중에서 성적인 부분이고

남자의 성적인 부분은 남성기죠

님 수영장 가서 어깨 가리세요 ? 수영장 가볼일이나 있겟냐만은

수영장 가서 여자들 보고 '왜 가슴을 수영복으로 가리세요 오픈하세요!'

라고 하세요 ?

여자가 남자 어깨, 키 머가 어쨋다 하면

똑같이 성적으로 안 느껴질 부분을 얘기해야지

갑자기 '가슴이 좋다' ㅇㅈㄹ 하면 참 기분 좋겠네요 여자들 입장에서

내껀20cm 2020-02-17 (월) 00:07
진짜 정신승리로 똘똘뭉쳣네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이상형-가슴 이라하니까 지가 이상형-봊이라 말하라해놓고

아닌척하네?

내껀20cm 2020-02-17 (월) 00:10
갑자기 가슴이좋다? 빙시야 누가 뜬금없이 가슴이 좋다말하냐

내가 누군가를 지정해서 가슴이 커서 좋다 말하냐?

이상형을 물어보니 가슴큰여자가 좋다 말하는거지

니말대로 내가 대단하다 이시간에 니같은 무뇌랑

대화라는걸 해보려하다니 내가 너무 오만했다 ㅋㅋ

그냥 차단박을테니 평생 정신승리나 하고 살아라^^

소주랑닭똥집 2020-02-17 (월) 00:12

차단박고 도망쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 들고 초등학생들한테 찾아가서

글의 내용이 어떻게 진행되고 어떤 뜻을 담고 있는지 물어봐도 답 나오겠는데

뭔 자꾸 정신승리 ㅇㅈㄹ 하고 있는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

뫼비잡스 2020-02-17 (월) 08:24
이해력이 딸리니 혼자서 ㅂㄷㅂㄷ 하시는겁니다. 20cm님이 대놓고 상대 여자에게 면박을 주듯이 자랑 스럽게 그런 얘기를 꺼낸다는 전제가 아니거든요. 그냥 본인 이상형이 그렇다 그런 관점이다 전혀 문제 될게 없습니다. 제가 볼땐 소주님이 개억지 부리다가 쳐 발리신거; 그러니 평생 그 나이 쳐 먹도록 개같이 까이졍.. 볼수록 웃기네 얼굴 홍시처럼 달아 올라서 정신승리하는게ㅋㅋ 무식하면 배우세여 벽보고 메아리만 치지말고영

peture 2020-02-17 (월) 14:48
님 불쌍해요 그만해요.

스고수 2020-02-17 (월) 16:24
이건 새로운 또라인가???진짜 대단하다....다시 글좀 읽고 쪽팔렸으면 좋겠다..ㅋㅋㅋ

유노응삼 2020-02-17 (월) 16:58

.

tako8865 2020-02-17 (월) 18:13

첫 답글부터 이상한 논리 세우시더니... 난독증까지 있으셨군요...
호밀빵의파수… 2020-02-16 (일) 23:03
드러운 댓글많다 참
wewoo 2020-02-16 (일) 23:04
데이트용은 키/어깨를 볼테고
기분전환용은 곷츄랑 허벅지를 볼테고
반려자를 보려면 재력과 성격을 보지않겠나? 라는 무슨의미가 있을까 싶음.
빨간미루 2020-02-16 (일) 23:09
택시타면 손잡이 안잡고 버스타면 돗그란 손잡이 애용
Rachae 2020-02-16 (일) 23:12
대놓고 성적인 매력으로 들어가냐 돌아서 들어가냐 차이인 듯.
nick4 2020-02-16 (일) 23:29
어떻게 보면
"예쁜 여자가 좋다"

"가슴 큰 여자가 좋다"
는 같은 또는 비슷한 것이겠죠.
단 이것의 차이는 "정도" "수준" "관점" 의 차이 이지 않겠습니까?
즉 어떻게 보면 "소심하다" 와 "신중하다" 도 비슷 할 수 있지만 다른 관점으로 이야기 한것이고
성매매도 어느 정도 까지가 성매매인지 모호한 부분이 없지 않죠.
성상납은? 상대의 재산을 확인하는 것은?

https://namu.wiki/w/매춘

분명 슈거 대디, 슈거 베이비는 매춘의 연장 및, 성매매계에서 활동하는 일종의 프리랜서로 취급받아 욕을 먹는다. 하지만 현대 사회의 거의 모든 관계가 금전 흐름과 그에 따른 문제로 귀결되는 상황에서 연애 단계에 접어든 대상과 쾌락을 위한 매춘이 서로 만나는 기간의 차이를 제외하고 다른 점이 대체 무엇인가? 포근한 마음? 격렬한 감정?

https://namu.wiki/w/불편한%20진실
https://namu.wiki/w/어른의%20사정

등과도 비슷 ...
가루다항공2 2020-02-16 (일) 23:43
그래서 짤주인공은 누구?
내일월요일임 2020-02-16 (일) 23:47
그런말하는 남자를 천하의쓰레기취급하는 여자 특징: 가슴과 엉덩이가 평편함
그런말하는 여자를 천하의쓰레기취급하는 남자 특징: 키작고 어좁이
도사로소이다 2020-02-16 (일) 23:51
본문의 내용이랑 다른 말을 하고 싶소... 저 자리는 절대로 가고 싶지 않구먼..

계속 시선이 내려갈거 같아..... 아아아
어리움 2020-02-17 (월) 00:41
외모에서 성적인 매력을 찾는다는 점에서 두말의 다른점은 없죠
키와 어깨를 논했다고 여성에게서도 같은 신체부위로 논해라는 하는 말이 희대의 병딱말
모양새만 놓고 따지는 의미가 먼지 이해조차도 않는 말인거죠
국정원팜므 2020-02-17 (월) 13:17
??? : 쇼타는 취향입니다.
skuid 2020-02-17 (월) 13:45
남자 어께가 넓다 - 내 아이를 잘 키울 수 있게 잘 벌어 오겠구나
여자 가슴이 크다 - 내 아이를 잘 먹이겠구나

peture 2020-02-17 (월) 14:48
남자가 대머리다 - ???

Javawow 2020-02-17 (월) 14:57
???이 많아야 겠구나???
위키이이 2020-02-17 (월) 14:01
MrDeath 2020-02-17 (월) 14:06
왜 불가능한걸로 고민들을 하는거지
팩폭러 2020-02-17 (월) 14:14
글은 잘알겠고 출처는요?
콘듀치킨 2020-02-17 (월) 14:20
와 ㅋ 진짜 쓰잘데기 없는 걸로도 잘 싸우네 ㅋㅋ
미백케어 2020-02-17 (월) 14:46
항상보면 처싸우는것들은 정해저있네요 익숙한 닉네임들  밖에좀 처나가서 걷기라도해라
꿈꾸는순수 2020-02-17 (월) 15:35
남자로 치환해도 키가 크다 작다와
자지 크다 작다를 대놓고 말하는건 차이가 크죠.
상대가 싫어하면 안해야죠.
아이즈원♡ 2020-02-17 (월) 16:45
둘다 좋은데
미드매니아남 2020-02-17 (월) 16:47
이상형에 가슴크고 엉덩이빵빵한 여자라고 하는데  그걸 인간쓰레기라고 한다?
오프에서는 불가능한 일이고, 온라인에서는 둘다 특정부류들만 대놓고 붙을 소재인데 이걸 왜 들고온건지 ㅎㅎ
애초에 실제로 친한남녀는 저런대화 웃고넘길수준이고, 여기서 열내는 사람보면 친한여자가 없으니까  뻘소재로 삼아서 여자가슴사진이나 보고 한번 까볼까나 하는건데 왜 점점 수준이 부랄썩은내 날 정도가 되가는거임?
꼬마베베 2020-02-17 (월) 17:13
내 앞에서 키 큰 남자가 좋다고 이야기하는 여자는 못 봤음.
지들끼리 하는 지는 모르겠지만...

여자도 마찬가지가 아닐까 싶음.
그런 말은 여자에게 안들리게 해야지 않음?

지구 2020-02-17 (월) 17:23
비정상글들의 끝에 정상글이 있어서 뭔가 정화되는 기분...
꿈의이야기 2020-02-17 (월) 17:38
외적으로 보이는 부분이 개인 이상형이 될 수 있는건 당연한거 아닌가요.
그래서 나온게 여성용은 화장품이며 브라며 부위별 패드, 등 일꺼고
남성용으로는 왁스나 일부 화장품, 어깨패드나 니플패치, 키높이 깔창 등이 있을꺼고

취향을 말하는게 왜 희롱인지 모르겠네요.

본인에 기준에 맞춰 요구를 하거나 조롱을하면 모를까.

그리고 외적인 부분을 이야기하는데 ㅂx니 ㅈx니 무슨 말같지도 않은 비유를 하시면서 딴소리를 하시는분도 계시니 참 웃기네요

시레도 2020-02-17 (월) 18:05
매우 공감가네요.

진짜 하는짓이 일베츙들이랑 다를게 없어보입니다.
혐오를 또다른 혐오로 막는다라는 하등한 생각들을 하는 인터넷 찐따들이 너무도 많네요.
댓글들보면서 참 찌질하다는 생각뿐이 안 드네요.
마이꼴a 2020-02-17 (월) 17:38
또라이 질량 보존의 법칙은 진짜 대단해.
시레도 2020-02-17 (월) 18:08
보면서 제일 역겨운건 저런 모자란 글에 공감을 하면서 자신들은 "남녀평등"을 실현했다고 생각하는 덜 떨어진놈들이 존재한다는거죠.

정신들 좀 차리세요. 당신들이 실현시키는건 "남녀평등"이 아니고 "남녀분열"입니다.

똑바로 좀 사세요. 댁들이 욕하는 페미나 댁들이나 똑같은 부류의 쓰레기입니다.
tako8865 2020-02-17 (월) 18:26
특정 신체부위를 상대방이 평가한다면, 같은 부위를 평가하는건 정당 하다고 봅니다.
남녀 차이가 있다고는 하지만, 다른 부분을 짚으면서 나는 정당하다고 하는건 아니죠.
와이즈먼 2020-02-17 (월) 19:06
불공평하다기보단 여성의 선호부위는 성교와 매우 직접적인 연관이 있으니까...

우리도 여자가 뜬금없이 나 꼬추큰 남자 좋아함! 하면 미친년같잖아요;;

아 그렇다고 현실에서 저런 선호부위를 아무렇지 않게 막 말하는건 골빈년이거나 싫은 사람이 있는 경우일테니... 거르거나 존나 무례한년 하고 싸우면 될 것 같습니다.

키도 호빗초딩같은 년들이 저런거 많이 따지든데...똑같이 나도 키 큰 여자가 아름답더라 해주면 되겠네요ㅋ
김수로왕 2020-02-17 (월) 19:08
풋 상관도 없을법한 분들이 썽내시네들 풋
표독도사 2020-02-17 (월) 19:12
비교가 이상헌데요
PinnacleL 2020-02-17 (월) 22:17
일반화의 오류는 베충이들이 잘하는데... 비교가 안되는거 비교해서 일반화시키고 반박해보라고 선동함.