↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

남자친구가 왁싱중에 ㅂㄱ를 했어요.jpg

밥이킴 2020-02-16 (일) 18:44
헤어져 이 띱때끼들아
낑화이 2020-02-16 (일) 18:44
불가능한건데. 저거는
IMissYou 2020-02-16 (일) 18:44
인터넷 커뮤 글중에 전립선 검사 받다가 ~~  X 싼 글 보여주면 될듯
꼬마베베 2020-02-16 (일) 18:49
발기가 되는 사람도 있다고 하던데, 발기가 되면 왜 안되는거지?

광배근 2020-02-16 (일) 18:55
되는 사람이 있는게 아니라 대부분 된다고 생각하면 됨

꼬마베베 2020-02-16 (일) 19:28
안되는 사람도 있다고로 바꿔야겠군요 ㅎㅎㅎ 저는 집에서 혼자 해본 적이 있는데 너무 아파서 바로 포기 ㅋㅋㅋㅋ

레드퍼플 2020-02-16 (일) 19:23
아재가 아니라면 자극에 일어나는 건 당연한겁니다

의지의 문제가 아님. 잘때에도 저리 문질러대면 스죠

물론 아재 빼고

꼬마베베 2020-02-16 (일) 19:27
그러니까 말입니다. 의지의 문제가 아닐텐데~

길막 2020-02-17 (월) 06:30
아재 너무 무시한다

귀차니스트1 2020-02-17 (월) 10:12
발기가 안되면 조루아니에요...?

페미는정신병… 2020-02-17 (월) 11:21
그건 발기부전...

조루는 엄청 빨리 사정 하는 거요

귀차니스트1 2020-02-17 (월) 13:37
아 ... 맞다...
떼낄라 2020-02-16 (일) 18:50
뭘 모르는 사람이네 왁싱중에 발기는 많이 한다고 합니다
어떤경우는 사정도 함

kim121 2020-02-16 (일) 18:55
사정은 구라죠...말이됩니까

패밀리망고 2020-02-16 (일) 19:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색만 해도 넘치는데 뭔 ㅋㅋ

kim121 2020-02-16 (일) 19:18
아니 검색말고 생각이란걸 해보세요
왁싱 터치로 사정을 한다구요?똥을싸면 쌋지..
말이되는소리를좀..

레드퍼플 2020-02-16 (일) 19:24
사정보다 쿠퍼액이 나올수도 있는건데
여자 왁싱사가 모르고 뭔가 물이 나왔으니까
사정했다고 착각하는거죠

kim121 2020-02-16 (일) 19:25
그래서 제가한말중 잘못된게잇는가요?
아님 요즘은 쿠퍼액 나오는것도 사정이라고 하는가요?

하지만 2020-02-16 (일) 19:28
님이 좀더 생각을 하셔야할듯
자신의 생각을 기준으로 잡지마시고
세상엔 여러사람이 있다는걸 인지하세요

kim121 2020-02-16 (일) 19:30
왁싱을 어케하는거라생각하시는지요

뭐 눈빛으로만 지릴수잇는 사람이 잇다면 가능은하겟네요 ㅋㅋ

뭐 왁싱하면서 그립이라도 잡아줄거라 생각하시는가 어느부분에서 어케햇을때 사정할거라 생각하세여 대체?

발기를 하면 손댈일이없고
발기를 하지않앗을때에나 치운다고 만질수잇겟죠
그럼 사정을 한다면 발기는햇지만 손길이 닿지않앗을때 or 발기를 하지않앗디만 치운다고 손댓을때
님or세상의여러사람은 둘중 어느때에 사정이가능할까요?

김마트 2020-02-17 (월) 04:59
하지만님의 말이 맞음

뭐든 확신하면 안됌.

긴 세월을 살지는 않았지만

그래도 어느정도는 살았다고 생각함.

살면서 늘어나는 건.. 신기하게도 사람들이 믿는 평범한 사실이나 기준보다

말도 안되는 일은 얼마든지 일어날 수 있고 내가 모르는게 많다는 것이

늘어만 간다는 사실임.

주경야동 2020-02-16 (일) 19:46
생각해보고 검색도 좀........ 실재로 왁서들은 종종 본다던데요.
그리고 왁싱액을 바르려면 차라리 발기 된게 더 낫다던데.
좀 많이 편협하시네요.

kim121 2020-02-16 (일) 19:48
누가 발기가 안된답니까? 뭔 발기같은소릴하세요?
좀 많이 난독하시네요.

에스코바 2020-02-16 (일) 20:18
모든 사람이 본인 같다고 생각하지마시길
세상엔 이런저런 사람들 다 있습니다
후기 올라온 글도 간간히 봤구요

kim121 2020-02-16 (일) 20:20
그러니까 답변좀요

발기를 하면 손댈일이없고
발기를 하지않앗을때에나 치운다고 만질수잇겟죠
그럼 사정을 한다면 발기는햇지만 손길이 닿지않앗을때 or 발기를 하지않앗지만 치운다고 손댓을때
그 이런저런사람이란건 어느때에 사정이가능한걸까요?

메가화이트 2020-02-16 (일) 20:27
마조히스트 같은 사람들은 그럴수도 있나보죠. 알게뭐야 내가 안그럼 됐지ㅋ

kim121 2020-02-16 (일) 20:31
아니 딸 안쳐보셧어요? 그게 가능할거라 어케 생각을 하시지
어케 털뽑을때 사정할거라 상상을 하세요?

때밀다가 오르가즘 느껴서 질질싸시겟네

연료첨가제 2020-02-17 (월) 12:23
제 친구 기준 여자가 벗겨줬는데 서서 얼굴에 싼적있다고 합니다 ㅋㅋ

상큼키위 2020-02-16 (일) 21:31
아 조용히 좀 해 뭔 주절 주절 말이 많아 그런갑다 하면 되지

kim121 2020-02-16 (일) 21:47
쟤는 말이많은갑다 하면되지
뭐 주절주절 댓글을 쳐다세요
약해빠졌다 2020-02-16 (일) 18:53
자존심이 상하고 속상하고 눈물날려고 하고 <<이 멘트는 너무 교과서 멘트라서 그런지 전체가 주작같음.

호밀빵의파수… 2020-02-16 (일) 19:11
디매면 빼박

페미는정신병… 2020-02-17 (월) 11:23
손발이 덜덜 떨리고 눈물이 나

ㅋㅋㅋ221 2020-02-17 (월) 15:46
저기서 자존심 상할건 또 뭐람...

yesimmad 2020-02-17 (월) 16:24
여친인 자기를 보면 꼬무룩
캘록 2020-02-16 (일) 19:09
다른사람이 만지기도 하고 자극도 주는데 발기가 안되면 그게 비정상인거지ㅋㅋ
너랑 할때도 안서요그럼 ㅋㅋㅋ

스타포지 2020-02-17 (월) 18:38
이게 배댓이지
칼리2 2020-02-16 (일) 19:15
마이린♥ 2020-02-16 (일) 19:32
모르면 속상할 수도 있지 알려주면 돼
나쁜돌 2020-02-16 (일) 19:39

주경야동 2020-02-16 (일) 19:47
그리고 저 다음질문이 떼고 나서도 서는 남자가 있다면 만날의향이 있다고 하죠..
제미니 2020-02-16 (일) 19:44
아니 진정크림 발라줄때면 인정이지
뿌레히힝 2020-02-16 (일) 20:49
싸울게 그렇게 없냐..
남자 좀 작작 잡아라
안 그래도 고추 얼얼할텐데 하.. 답도 읍따..
나메 2020-02-16 (일) 21:15
형이 왁싱을 해주는게 아닌 이상 남이 크림 발라주고 있으면 건강한 남자는 다 설걸요...
고냐느님 2020-02-16 (일) 23:02
여자 입장에서 발기는.. 성적으로 흥분됐다고 생각한거니 오해할수도 있겠죠 뭐 ㅋㅋ 오히려 오해안하는 여자가 경험이 많은여자니.. 결론은 좋을때다
여름여름여름 2020-02-17 (월) 04:46
여자는 모를 수 있겠네.
허니버터야옹 2020-02-17 (월) 10:45
안 서면 싸워야하는거 아닌가 ㅋㅋ
닐리 2020-02-17 (월) 11:48
자신이 아는것만이 세상의 정답이 아닙니다만 좀 진지 빨자면 정액루(spermatorrhoea)라는 증상이 있는데 대표적으로 몽정도 이범주에 들어가는거구요(자면서 딸딸이 쳐서 사정하는건 아니죠)심하면 접촉이나 자극이 없이 길을 걷다가도 사정을 하게됩니다 또 조루가 심하면 단지 손으로 살짝 1-2초간 터치하는 자극에도 사정을 하곤합니다 사정의 시간이 개개인마다 다 다르듯이 세상엔 이런사람도 있는겁니다 성적인 문제다 보니 주변에 있을수도 있지만 남자끼리라도 수치스러워서 잘 얘기못하는 부분이죠 반대로 여자같은경우에 지속성 성환기 증후군이라고 해서 자극이 없이 오르가즘을 수시로 느끼는 여자도 있습니다  당사자는 꽤 괴롭다고 합니다 일상생활도 힘들구요
브릿팬 2020-02-17 (월) 12:00
뉘들은 처자들 콩알 서는 느낌 1/10이라도 아냐?
모를 수 도 있지. 알려주면 되는걸 뭘 답이 없다 난리야.
조니미첼 2020-02-17 (월) 14:00
학교 다닐 때 수의/ 불수의 배웠을 텐데.
불수의 작용으로 일어나는 거를 어떻게 하라는 거야.
ggycompan 2020-02-17 (월) 14:36
왁싱샵을 가는 길부터 이미 곧휴는 쪼그라들대로 쪼그라들어있습니다. 너무 아픈걸 알기 때문이죠. 마치 신경치료 받으러 치과가는 기분입니다.

그런데 글 마지막에 왁싱이 다 끝나고 진정크림 (주로 차가운 알로에젤)을 발라주는데 그때 살짝 ㅂㄱ 가 될 수 있습니다.
사람마다 다르겠지만 여튼 왁싱 할 때 스지 않아요. 절대 스지 않아요. 아니 몸 자체가 일어설수 있어요. 너무 아파서요.
yahoo 2020-02-17 (월) 16:17
남자를 몰라도 늠 모르는데 좀 배우지 싸우긴 뭘 싸워 ㅋㅋㅋ
울트라마니악 2020-02-17 (월) 17:08
남탕 가서 온탕에 몸 담그고 한 10분쯤 지나 슬슬 피로가 풀리면서 좀 늘어져 있으면...

앞에 할아버지가 있건 배나온 아저씨가 있건 불끈불끈하던 시절이 있었는데...

이건 뭐 여자들이 알면 게이냐구 욕할 상황인건가;;;

덕분에 죽을 때까지 탕 안에서 못나왔었던....
스타포지 2020-02-17 (월) 18:35
무식하네요 여자가.  건강한 남자라는 증거인데 ㅡ,ㅡ 뭐가 자좀심 상하고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 흥분되는 과정이 남자하고 여자하고 같냐