[사회]

산케이 "한국, 日 불매운동 '비열한 행위'

글쓴이 : heicli 날짜 : 2019-07-11 (목) 14:37 조회 : 5290 추천 : 43    

불매운동 확실히 대단히 효과있음.

heicli님이 작성하신 다른 글
 [남성스타일] 미국 브랜드 100%의 아츠타 선글라스 큰폭으로 세일합니다. (31) 

슬프니 2019-07-11 (목) 14:38
무역제재는 안비열하냐 ㅋㅋ
손님475 2019-07-11 (목) 14:39
뭐래 병신들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도선52 2019-07-11 (목) 14:39
병신들 지들은 평소에도 우리꺼 안사면서...
빅토리아송 2019-07-11 (목) 14:39
불매운동이 나라에서 하라는것도 아니고 자국민이 하겠다는데 뭔 비열이여?
힐드 2019-07-11 (목) 14:40
안사는건 비열한거고
안파는건 오케이여?
리이유 2019-07-11 (목) 14:41
적에게 비난받을수록 잘하는 우리편이 맞네
많이 욕하고 공격당할수록 대단한 것.
쿠코이 2019-07-11 (목) 14:41
진심 이번일로 생각이든게 일본인들은 공개적으로 혐한시위하고 공개적으로 혐한도서 코너 만들어서 팔면서

우리나라는 정치인이랑 일반 국민이랑은 다르다고 일반시민에대해서 욕을 하지도 않고 대지진 나면 나서서 모금 활동해주고 우리가 병신인건지  그 일반 국민이 뽑은게 지금 자민당인데 아 열받아
쿠오 2019-07-11 (목) 14:42
아베가 비열한건 생각 안하니 ㅋㅋ
슈퍼레이터보 2019-07-11 (목) 14:42
깊게뿌리 내렸으니 뿌리를 뽑아야지
개우르 2019-07-11 (목) 14:42
ㅋㅋㅋ 먼저 더 비열한 짓거리로 선빵쳤잖아?
어쭈구리 2019-07-11 (목) 14:43
그러든가 말든가

니들물건 조옷같아서 안쓰겠다는데 뭐 어쩌라구
징관 2019-07-11 (목) 14:43
하긴 누가 뭐라해도
지가 마치 어지간히 이성적이고 합리적인
인간인 척 포장을 하며 작은 이득에 매수되는
찌질이들이 많기는 하지..

그 틈을 비집고 끝없이 공작을 하는 게
추접하고 비열하기로는 누구한테도 안 뒤지는
쪽발이 니들이고..
달빛조각 2019-07-11 (목) 14:44
오 효과가 있나보네 ㅋㅋ
caf2 2019-07-11 (목) 14:44
저래서 쪽빠리 인거지... 븅~
저격수 2019-07-11 (목) 14:46
산케이는 유명한 극우언론입니다
우리도 가지고 있습니다
조선일보

차이가 있다면 산케이는 그래도 지네 나라입장에서 말은하네요 ㅋㅋ
우리 극우 신문은 남에나라 입장에서 지네나라 욕하던데

어쭈구리 2019-07-11 (목) 15:09
극우라 함은 국가주의 국수주의 권위주의 민족주의 전체주의적인 성격을 띄는게 보통인거 같은데..

산케이는 일본의 이익을 위해 움직이지만

조선일보도 일본의 이익을 위해 움직이잖아요

그러면 조선일보를 극우라고 부르는게 맞는지 모르겠네요

그냥 매국신문이라고 불러야하는거 아닌지..
momag 2019-07-11 (목) 14:46
산케이가 죽은케이가 되는건가
azure74 2019-07-11 (목) 14:48
산케이는 언론이 아니죠.
소주탄사이다 2019-07-11 (목) 14:49
뭔가 효과 잇나 보군요 저런기사 나오는거 보니
아잠와 2019-07-11 (목) 14:49
잘 하고 있구나
명익급 2019-07-11 (목) 14:50
지들이 먼저 해놓고?
심심한데뽀뽀… 2019-07-11 (목) 14:53
쪽바리 종특 나오네
쿨스타 2019-07-11 (목) 14:56
일본의 조선일보가 내는거 보니 확실히 불매가 정답인듯...
맹그 2019-07-11 (목) 14:58
우리가 할수 있는 쪽바리 불매
불감자7 2019-07-11 (목) 15:03
산케이면 쪽국의 극우일보니
뽀드득뽀드득 2019-07-11 (목) 15:03
일본으 불매운동을 욕하는거 보니 매우 잘하고 있는 것이군요...
template 2019-07-11 (목) 15:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별걸 2019-07-11 (목) 15:22
우린 지금 아주 잘~~~~알~~~~ 하고 있습니다.
jungsu 2019-07-11 (목) 15:26

나라가 제재한건 당연하고, 국민이 불매하면 비열하냐??
와드빌런 2019-07-11 (목) 16:01

야 우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 잘못놨네..비슷한거같으니 그냥 둬야지 ㅋㅋㅋㅋ
내가네게간다 2019-07-11 (목) 18:10
뭐래? 잡것들....
머털도인 2019-07-11 (목) 20:20
졸렬하고 치졸한 놈들이 비열을 입에 담을 수 있나?

어쩌면 자위당도 이들을 벤치마킹한 것일끼?
녹차한잔 2019-07-12 (금) 08:04
지들 애비 올챙이적부터 비열한 족속들이 떠들기는 잘떠드네
또라또라또라 2019-07-13 (토) 03:49
딱보니까 일본 사회를 생각하고 비열하다고 한거 같네요.

이미 일본 산 제품이 깊게 뿌리 내렸는데...
불매 운동 강요해서 이웃들 불편하게 한다..
그래서 비열한 운동이다...

이런 뜻인듯...

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타