유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[정보]

구글이 파악한 당신의 모습

글쓴이 : 숫자만입력가… 날짜 : 2020-01-20 (월) 15:17 조회 : 21530 추천 : 27  

https://adssettings.google.com/authenticated

구글은 광고 만들때 광고 클릭 많이 하게 하려고 각 사용자별로 좋아하는 주제나 나이 이런걸 모으는데

위 링크 들어가면 어떤 사람인지 나옴

광고 개인 최적화 하면 자신이 좋아하는 것 관련된 광고가 더 많이 나옴.

당연히 원하면 끌수 있음. 기본 설정은 켜짐.

peture 2020-01-20 (월) 15:19
게임이란 게임은 다있고 영화란 영화는 다 있고 음악이란 음악은 다있고 뭐야 이게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말붕이 2020-01-20 (월) 15:20
결혼4년차인데 싱글로나오네ㅇㅅㅇ

주경야동 2020-01-20 (월) 15:25
싱글인척 하시는건 아닌지.....ㅎㅎ
GreatPak 2020-01-20 (월) 15:21
좋은정보 감사합니다.
비활성화 하고 왔네요..^^
뜨랑낄로 2020-01-20 (월) 15:21
와 가계수입까지 추정해서 맞추니까 우울해졌다 ㅠ
손님475 2020-01-20 (월) 15:22
제가 돈 못버는것도 정확히 맞추네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그거 말고는 다 틀린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 구글이나 유튭에서 검색하거나 자주 보는거 기반인거 같은데 제 성향이랑은 상당히 안맞네요.
시진핑핑 2020-01-20 (월) 15:22
거의 안맞는데 ㅋㅋ
끊어진머리끈 2020-01-20 (월) 15:23
가계 수입
중하위
Google 서비스(예: 검색, YouTube)에서 로그인된 상태로 활동한 내역이 이러한 카테고리에 속한다고 밝힌 다른 사람과 비슷하기 때문에 Google이 인구통계학적 특성을 추정할 수 있습니다

와이프랑 합산 연 1억정도인데...중하위군요.

열심히 살겠습니다. ㅠㅠ

머스탱대령 2020-01-20 (월) 15:29
본인것만 나와서 그런가보네요 ㅋㅋ

끊어진머리끈 2020-01-20 (월) 15:36
와...타골장인?

아프니까 숨 좀 고를께요...

(진지 빨자면 카테고리? 가 가계 수입 항목이라는데...어뜩해 안봐줘요???)

머스탱대령 2020-01-20 (월) 16:56
전 개뿔도 못버는데 중상위 나와서 그걸로 자위했어요 ㅋㅋㅋ

TigerCraz 2020-01-20 (월) 19:50
너무 자주 하진 마세요~^^;b

초코단테 2020-01-20 (월) 15:34
저도 중하위 ㅜㅜ
무슨 기준으로 가계 수입 체크하는지 궁금...

끊어진머리끈 2020-01-20 (월) 15:37
Google 서비스(예: 검색, YouTube)에서 로그인된 상태로 활동한 내역이 이러한 카테고리에 속한다고 밝힌 다른 사람과 비슷하기 때문에 Google이 인구통계학적 특성을 추정할 수 있습니다

라고 클릭하시면 검색 추정원인(?)이 나옵니다.

시그너스 2020-01-20 (월) 16:35
전 택도 없는데 상위라고 나오는데요? 뭘 기준으로 하는거지...
머스탱대령 2020-01-20 (월) 15:30
검색어랑 유튭 시청항목이 크게 작용하나보네요
구우울 2020-01-20 (월) 15:31
이미 비활성화 되어있군요 ㅋㅋ
길기획실장 2020-01-20 (월) 15:33
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

만 35~44세

남자
D
DJI

가격 비교

가계 수입: 중상위

고급 요리 및 별미 음식

공연 예술

뉴스

데스크톱 컴퓨터

도서 및 문학

도심 교통수단

레스토랑

롤플레잉 게임

만화 및 애니메이션

미식축구

미용, 피트니스

보트

분산 및 클라우드 컴퓨팅

블루스

비즈니스 뉴스

비즈니스 서비스

사진, 디지털 예술

세계 음악

세무

소셜 네트워크

쇼핑

스포츠

시각 예술, 디자인

신용카드

애완동물

액션, 어드벤처 영화

야외 활동

어드벤처 게임

업종: 기술 산업

여행

영화

오디오 기기

요리 및 조리법

유명인 및 연예소식

음악 및 오디오

이사 및 이전

익스트림 스포츠

인테리어

자녀 유무: 부모가 아님

자동차

자동차 쇼핑

전기 및 전자

전략 게임

정치

제품 후기 및 가격 비교

주택소유 여부: 세입자

축구

카드 및 인사장

카메라 및 사진 장비

커피 및 차

컴퓨터 드라이브 및 저장장치

컴퓨터 메모리

컴퓨터 및 비디오 게임

컴퓨터 및 전자제품

컴퓨터 하드웨어

코미디 영화

쿠폰 및 할인혜택

클라우드 저장소

클래식 게임

투자

팝음악

패스트푸드

학력: 학사 학위

홈 자동화

홈데코, 인테리어

회계 및 재무 소프트웨어

회사 규모: 큰 규모의 회사(직원 1천~1만 명)

휴대전화

TV 드라마

TV, 동영상
날아라비둘기 2020-01-20 (월) 15:35
연애중 뭐지...??!?

이토히로시마 2020-01-21 (화) 13:20
그러거 머지??

애쉬ash 2020-01-21 (화) 15:07
까짓꺼 뭐 해주지... 이런?
미꾸쭈 2020-01-20 (월) 15:35

아재와 급식 사이...
츤데레포 2020-01-20 (월) 15:37

여자로 나오네

EmeT 2020-01-21 (화) 21:52
여자로 나오는건 본인이 계정에 여자라고 업데이트 해서 그런거래요
초월함수 2020-01-20 (월) 15:38
난 왜 기혼이라 나오지;;;;
mkis09 2020-01-20 (월) 15:40
ㅋㅋㅋ 저는 거의 안맞음...어쩐지 광고 누를 일이 없더니만.
변화하는바람 2020-01-20 (월) 15:43
나 모쏠인데 왜 연애중이라고 나오냐 개빡치네
아론다이트 2020-01-20 (월) 15:52
연애중....뭐지 개빡치네
rustyrya 2020-01-20 (월) 15:53
영어로 나오는데 ..
아린민솔파 2020-01-20 (월) 15:57
그닥 안 맞음~
핫초코한잔 2020-01-20 (월) 16:12
참고로 저거 꺼도 광고는 나옵니다
몰라새캬 2020-01-20 (월) 16:17

?
토끼텨 2020-01-20 (월) 16:27
아.... 모발관리.......
단팥빵 2020-01-20 (월) 16:30
https://adssettings.google.com/authenticated

링크가 왜 에펨코리아를 들렸다가지
시그너스 2020-01-20 (월) 16:36
나 연애중이었어? 누구야? 나도 모르는 그녀는?
센티맨탈파워 2020-01-20 (월) 16:38
코딱지만큼 버는데 가게 수입이 상위가 나왔네....
소비를 줄여야하나?
밤다른몽상가 2020-01-20 (월) 16:58
만 35~44세

남자
J
Jeep Korea Blog
H
Handok
M
Mercedes-Benz
테라펀딩
H
Hyundai

가계 수입: 상위

가전 제품

가정 비품

거실 가구

게임 시스템, 콘솔

격투기

결혼 여부: 싱글

고급 요리 및 별미 음식

고양이

공연 예술

공포영화

기아

낚시

남미 음악

농구

뉴스

단과대학 및 종합대학

댄스 및 전자 음악

도서 및 문학

도심 교통수단

동아시아 음악

동영상 소프트웨어

동영상 파일 형식 및 코덱

드라마

락음악

랩 및 힙합

레스토랑

렌터카 및 택시서비스

로맨스 영화

롤플레잉 게임

만화 및 애니메이션

맞춤형 및 고성능 차량

메탈(음악)

모터 스포츠

미니

미디어 플레이어

미용, 피트니스

바, 클럽 & 나이트클럽

밴 및 미니밴

보트

부동산 목록

블루스

비즈니스 뉴스

비즈니스 서비스

사냥 및 사격

사진 소프트웨어

사치품

상속 및 재산권 계획

서비스 제공업체
세린홀릭 2020-01-20 (월) 17:12
수입이랑 기혼엽 만빼고 다 맞네
왜에에 2020-01-20 (월) 17:13
저는 왜... 기혼이죠?ㄷㄷ
고사 2020-01-20 (월) 17:16
구글이 날 파악한대로라면 정말 행복 할 듯

구글님 제발~~~~

가계 수입: 중상위  -> 야호 신난다 지금 내 수입이 중상위라니

결혼 여부: 싱글 -> 구글도 인정했다 결혼은 하는게 아니라는걸 아마도 12년 차인듯 한디

법인 설립 -> 아직 개인사업자인디 -_-;;

자녀 유무: 부모가 아님 -> 그래 무자식이 상팔자지  1,2호 제작 후 관찰중

학력: 학사 학위 -> 고졸인디 -_-;; 대학 졸업 못함
페미는정신병… 2020-01-20 (월) 17:17
모발 관리가 보이네
췌게바라 2020-01-20 (월) 17:20
모발관리에서 위추드립니다.
Toonarmy 2020-01-20 (월) 22:26
몇 년 전에 기능을 꺼놔서 하나도 알 수가 없네요..ㄷㄷ
닉네임423 2020-01-21 (화) 08:33
구글 ㅇㄷ
훼스탈 2020-01-21 (화) 09:35
아오 탑툰 이제 그만 봐야것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이토랜드꿀잼 2020-01-21 (화) 10:08
재밌네요ㅎ
루어매니아 2020-01-21 (화) 10:45
소득 상위 ㅎㅎ
애가 셋인데 부모가 아님으로 나오네요 ㅡㅜ
포토샵 2020-01-21 (화) 11:03
시바 나름 중위는 한다고 생각했는데 소득이 중하위네ㅠ

글쓴이 2020-01-21 (화) 11:10
님이 소득을 입력한 적이 없다면 소득이 중하위라는게 아니라
님의 관심사 즉 구글이 파악한 님의 정보가 소득이 중하위인 사람과 같다는 겁니다.
아사마함 2020-01-21 (화) 11:08

흠...난 엄청 심플한가...
무일푼사장 2020-01-21 (화) 11:58
결혼 여부 : 연애 중
연애 중이요???
llllllll 2020-01-21 (화) 12:53
전 기혼 여성이라고 나오네요 뭐지 ㅋㅋㅋ
당나귀웃음 2020-01-21 (화) 12:57
전 막아 놨는뎅 ㅎㅎ
촉새 2020-01-21 (화) 13:09
그놈에 보트쇼 영상 며칠봣더니 관심사에 뭔 보트, 요트 ,조깅, 수영, 수상경기 ,다잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잿밥에 관심잇는건데 바보 구글찡 ㅜㅠ
제갈성빈 2020-01-21 (화) 14:00
저는 개 소름돋게 파악되어있네요 ㄷㄷㄷㄷ
맛난야채호빵 2020-01-21 (화) 14:37
JAPAN이 있네.ㅋ
노쇼 2020-01-21 (화) 14:40
난 면도기 구매해본적도 없고 10년치 사용할 면도기가 있어서 관심도 없는데 면도기가 첫줄에 나옴 황당
우즈메 2020-01-21 (화) 16:37
이미 기능 사용 중지중이라 나올 일 없네요.
편-안
땡크 2020-01-21 (화) 22:18
중지 시켜놈 ㅎ
재석유임 2020-01-21 (화) 23:17
와 무섭긴 하네요 전 어느정도 맞네요... 아 진짜 경제수준을.... 피눈물... 중하위....
하위아닌거에 만족해야하나....
LeinuJ 2020-01-21 (화) 23:46

페북 안하는데 뭘까...?
가게 중하위... 별 수 없지 뭐...ㅡㅜ ㅋㅋ
멋쟁이까마귀 2020-01-22 (수) 00:19
신기하네...근데 백수인데 1만명이강 큰회사를 다니고 있다고..ㅋㅋㅋ
진세하 2020-01-22 (수) 01:21
거의 안맞네요

그리고 나이가 25~54세로 나옴 ㅋㅋ 너무 폭이 큰거 아님? ㅋ
코이노니아 2020-01-22 (수) 11:34
모발관리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ragsak 2020-01-22 (수) 17:08
가계이거 대체 뭐를근거로 한걸까...
부르마 2020-01-28 (화) 11:47
우와

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타