인기글 [12/16] (감동) 베트남 스즈키컵 우승!!! (60)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

거리낌없이 망발하는 연예인들

외계인은 있다!
FBI요원멀더님이 작성하신 다른 글

손예진 2018-12-06 (목) 16:35
;;

낙이없다아 2018-12-06 (목) 16:38
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dungno 2018-12-06 (목) 16:40
사과하세요

님하수고요 2018-12-06 (목) 17:02
눈이 이뿌시네요

fantan 2018-12-07 (금) 11:26
아래 머리만한 두개가 안작다는 거죠?
Gollira 2018-12-06 (목) 16:36
그딴 말 하고 댕길거면 얼굴 돌려줘!

손자병법 2018-12-06 (목) 16:49
돌려달라뇨?

딸기맛쥬스 2018-12-06 (목) 17:14
얼굴을 180도 돌리고 다니라는거 아닐까요?

한구선배 2018-12-07 (금) 12:59
아닙니다 목을 돌려달라고 하는겁니다.
트라이얼 2018-12-06 (목) 16:37
"난 내가 못생겼다고 생각하지 않는다..

많이 못 생겼다고 생각할 뿐 이다.."
씨케이78 2018-12-06 (목) 16:37
김우빈은 잘생긴건 아닌듯..
그때그사람 2018-12-06 (목) 16:39
정우성이 제일 솔직하네.
freelf 2018-12-06 (목) 16:39
저 세계 사람들 기준임..그래서 평범하다고 느끼는거고..
비교대상이 우리세계 사람들이 아님!!
아나똥 2018-12-06 (목) 16:40
몇몇 정확한 자기 평가가 있는듯..
SinsunZ 2018-12-06 (목) 16:40
역시 예상대로 마지막엔 정우성이 나오는구나 ㅋㅋㅋ
디스이즈잇 2018-12-06 (목) 16:40
김우빈은 잘생긴건 아님. 개성적이다. 멋있다면 몰라도.
덴마크모카라… 2018-12-06 (목) 16:41
하루만 못생겨보고 싶다
노을빛창가 2018-12-06 (목) 16:44
김우빈 빼고는 다 망발이네
로어셰크 2018-12-06 (목) 16:45
정재형 거 농담이 너무 심한거아니오
Phenom 2018-12-06 (목) 16:46
내 눈, 코, 입, 귀 다 제자리에서 제기능 잘하고 따로따로 보면 굉장히 잘생겼다. 한꺼번에 보면 그렇지 않지만, 따로따로 보면... 잘....생겼다고..
널지운다 2018-12-06 (목) 16:51
이성경은 누군데 저기 꼈지 ???
마쿠부쿠 2018-12-06 (목) 16:52
한마디로 이런거네요 '내가 잘생긴게 아니다 너희가 오징어일뿐..'
이레니스 2018-12-06 (목) 16:54
우성이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드캐 2018-12-06 (목) 16:54
미친놈들이 돌았나
떵얼 2018-12-06 (목) 16:58
이성경은 맞는 소리 했네
놀고먹는이리 2018-12-06 (목) 17:00
마지막에 정우성만 진실을 말하는듯.

하이젠벅 2018-12-06 (목) 17:07
짜릿해!
금기자 2018-12-06 (목) 17:03
죄다 사진이 바뀌었네~~
김태희­ 2018-12-06 (목) 17:03
;;
씹장생 2018-12-06 (목) 17:06
다른사람은 모르겠고 고수는 실물 장난아님..
당근농사 2018-12-06 (목) 17:09
우성이형은 다르다 ㅋㅋㅋ
암적인존재 2018-12-06 (목) 17:12
그래 예상은 했다. 정우성 등장 끝

까탈린그리드 2018-12-06 (목) 17:22
ㅋㅋ저도
이지안 2018-12-06 (목) 17:21
나도 좀 평범하고 흔하고 싶다
미안합니다 2018-12-06 (목) 17:23

미투유투퍽유 2018-12-06 (목) 17:28
이민호는 바른말 하네
시나모롤 2018-12-06 (목) 17:34
원빈ㅋㅋㅋㅋㅋ

외모는 날때부터 완전체니까

마음을 가꾸고싶다라.............

하 저런
skuid 2018-12-06 (목) 17:41
오징어가 사람말 할 줄 알면 성공한 인생이지...
제이커스 2018-12-06 (목) 17:43
김우빈이랑 정우성만 진실을 말하고 있군요.
초심으로돌아… 2018-12-06 (목) 17:54
하...쟤네 뭐래냐
별여행자 2018-12-06 (목) 17:58
이건 맞아도 정당방위임
sandboy 2018-12-06 (목) 18:19
연예인들은 말하는 기준이 연예인중에서 비교하는거다보니..좀 낮춰서 말합니다 ㅎㅎ..
일반인 기준에선 그들 미모는 우월 그자체인데 말입죠 ㅎㅎ
JayJohn 2018-12-06 (목) 18:53
마지막을 위한 글같은데 ㅋㅋㅋㅋ
개구리똥 2018-12-06 (목) 19:26
저는 제가 잘생겼다고 생각안해요.
그리고 남들도 그렇게 생각하죠. 시바류ㅠ
대암흑천 2018-12-06 (목) 20:51
겸손도 적당히!!
트롤조종사 2018-12-07 (금) 00:06
우성이형이 최고야 ㅋㅋㅋ
하베이 2018-12-07 (금) 03:23
막글 ㅋㅋㅋ
림링 2018-12-07 (금) 06:24
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃한인생 2018-12-07 (금) 08:37
연정훈 ㅆㅂㄴ!
아즉 2018-12-07 (금) 08:45
지들이야 뭐 매일보는 얼굴이니
최프로다 2018-12-07 (금) 08:52
잴 잘 생긴 정우성이 잴 솔직하네
하~ㅅㅂ 짱나네
뒤도봐줘야 2018-12-07 (금) 09:33
이성경이 왜 저기 껴있어? 코미디찍는거야?
드라카 2018-12-07 (금) 10:18
하루만 못생겨보고 싶다....

맨날 못생겼으니까 ㅠ
희야77 2018-12-07 (금) 10:34
ailika 2018-12-07 (금) 10:35
나도 내가 잘생겼다고 생각한 적 없는데.. 똑같네 ㅎㅎㅎ
아름다운세상… 2018-12-07 (금) 10:53
난 내 얼굴이 너무 좋다... 만족스럽다... 그런데 그런 생각을 하는 사람이 나뿐인것같다...
장충동왕존박 2018-12-07 (금) 11:33

제길...
불감자7 2018-12-07 (금) 11:56
이성경은 인정
룹뚜룹뚜 2018-12-07 (금) 12:21
정우성 형님이 제일 솔직하신 거 같군요.
미남미녀들은 자신들이 이쁘고 잘생겼다는 사실을 잘 알고 있습니다^^
신미래 2018-12-07 (금) 12:23

...
진급대기자 2018-12-07 (금) 13:08
김우빈은 망발이 아닌 것 같은데
0natas0 2018-12-07 (금) 13:43
이성경은 망언이 아니라 자기 얼굴을 제대로 알고 있는 건데????
폐비윤씨2 2018-12-07 (금) 14:05
전체적으론 미인이지만 본인 안이쁜구석 정확하게 알고잇는사람도 많네ㅋㅋ
띠용Eldyd 2018-12-07 (금) 14:26
난 잘생겼다는 말들을 하루에도 수도없이 십수년간 들었다면 나라도 저러겠다.
이제 고만 좀 하세요. 지겨워요. 이런 느낌..
암내공격둘리 2018-12-07 (금) 14:28

그래 니들 짱먹어라
라이모트 2018-12-07 (금) 14:40
에이... 뭐.... 세계 탑급 미모를 지니신 분들과 비교해서 저런 말이 나오는 거겠죠....
아마 하위 99%는 비교대상에서 제외일거에요. 99.99999%는 제외했으려나?
달랴슝 2018-12-07 (금) 14:41
나에게 데스노트만 쥐어달라.
그럼 진정한 평범한 외모의 세상을 만들겠다.
별공별공 2018-12-07 (금) 15:12
정직한 우성이형..
인생살기바쁘… 2018-12-07 (금) 15:40
가진 자들은 가지지 못한 자들의 마음을 모르지... ㅠㅠ
개구쟁이 2018-12-07 (금) 15:46
그들만의 리그안에서 서로의 수준을 보며 하는말입니다.

오징어들이 판단할일이 아님.ㅋㅋ
kshcg 2018-12-07 (금) 16:16
막컷을 위한 빌드업
takethat 2018-12-07 (금) 17:30
이해 할수없는 사람이 3명이 있다

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타