인기글 [12/13] (유머) 한국에 술먹으러오는 일본아재 (49)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

김구라 천적나옴.jpg

김구라 천적나옴.jpg 사진

김구라 천적나옴.jpg 사진
원비D님이 작성하신 다른 글

제주밤바다 2018-12-06 (목) 15:31 추천 59 반대 0
닥터피쉬 속시원하네
맨날 급나누는 꼴 극혐이었는데
피부왕통키 2018-12-06 (목) 15:26 추천 27 반대 2
김구라터는 또다른 천적 김희철
님하수고요 2018-12-06 (목) 17:11 추천 4 반대 0
난 갠적으로 지상렬식 개그가 잼있든데 비유하는것도 웃기고 ㅋ
광악 2018-12-06 (목) 15:25
돈을 미리 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로어셰크 2018-12-06 (목) 15:25
갓상렬
피부왕통키 2018-12-06 (목) 15:26
베플로 선택된 게시물입니다.
김구라터는 또다른 천적 김희철

soshowme 2018-12-06 (목) 23:27
근데 걘 그냥 막 들이대지 특별히 재미는 없음

FYBs 2018-12-07 (금) 02:56
김희철 나름 재밌던데 ㅋ

아침인사 2018-12-07 (금) 11:20
전 오히려 막 들이대서 김구라 단점 지적하니 더 사이다더라구요
트레트 2018-12-06 (목) 15:26
장례식 출입금지 드립은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gdfhdfhr 2018-12-06 (목) 15:29
지상렬 내 스타일 ㅋㅋ
무릎다까져 2018-12-06 (목) 15:29
이건 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주밤바다 2018-12-06 (목) 15:31
닥터피쉬 속시원하네
맨날 급나누는 꼴 극혐이었는데
mindldl12 2018-12-06 (목) 15:32
아 꿀잼이네 ㅋㅋ
제미니 2018-12-06 (목) 15:32
와 진짜 막던지는거같은데 웃기네 ㅋㅋㅋ
유키군 2018-12-06 (목) 15:33
술 마신 뒤엔 뭐 안 먹는다니..
그 뭐냐.. 술 칼로리 다 빠져나갈 때까지 버티는 그건가 ㅎ

술 칼로리는 냅두면 빠져나가는데 먼저 쓰는 칼로리가 그거라서 안주 먹은게 살이 된다던 글이 생각남

뙈지바 2018-12-06 (목) 15:35
물은 많이 드세요

근데 술"만"먹으면 살빠지더라고요 대신 건강을 잃어요

JAYD 2018-12-06 (목) 15:41
확실히 안주를 거의 안먹고 술을 마시면 몸이 축나서 살이 빠지는 경우도 있긴 있어요

광배근 2018-12-06 (목) 16:27
안주를 안먹고 술을 마셔서 살이 빠지는건 정말 먹은게 없어서 살이 빠지는 것 + 알콜을 배출하려면 수분이 많이 필요해서 수분 배출로 몸무게가 빠지는것이지 몸이 축나서 살이 빠지는건 아님

JAYD 2018-12-06 (목) 16:49
안주를 안먹는거지 끼니를 거르는건 아니기 때문에 먹은게 없는건 아님

광배근 2018-12-06 (목) 17:04
안주를 안먹고 술을 먹고 끼니를 먹어도 결국엔 하루 소모 칼로리가 섭취 칼로리보다 많으니까 살이 빠지는거지 몸이 축나서 빠지는건 아님

몸이 축나서 빠진다는건 마치 여자들이 물만 먹어도 살찐다는거랑 같은 얘기 ㅋㅋ
맛있게 먹으면 0칼로리 같은 헛소리임

광배근 2018-12-06 (목) 16:25
지상렬은 술 칼로리 빠져 나갈때까지 버티는게 아니라 그냥 간헐적 단식을 하는것뿐임.
안주로 먹은 칼로리를 소모해야 하는데 알콜을 우선으로 분해해서 배출하는 동안 안주로 먹은 잉여 칼로리가 몸에 저장되는것은 맞음. 소주나 양주처럼 증류수는 살이 찌지 않지만 곡물을 발효한 맥주 막거리 와인등은 살이 훨씬 찌기 좋음. 그래서 최악의 조합을 치맥으로 꼽음. 전&막걸리나 ㅋㅋ
새수홀릭 2018-12-06 (목) 15:36
지상렬 진짜 재미있는데 제대로 뜨질 못하네

dfef34 2018-12-06 (목) 18:11
게스트로 나오면 터지는데 오래 끌지를 못함

늘졸려 2018-12-06 (목) 22:20
그래도 지상렬은 가늘고 길게 가고 있는거죠.
밤의황제 2018-12-06 (목) 15:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 몃인분의 분량을 뽑는거야 ㅋㅋ
유코 2018-12-06 (목) 15:51
이거 언제거에요??

디스이즈잇 2018-12-06 (목) 16:02
어제.

오비탈레인 2018-12-07 (금) 11:39
감사합니다 찾아봐야겠네요
♥드라마왕자… 2018-12-06 (목) 15:53
ㅋㅋㄱㄲ
디스이즈잇 2018-12-06 (목) 16:03
라디오스타에 지상렬 나오면 일단 기본은 하는듯. 어제도
무척 재미있었지만, 그전에 나왔을 때도 빵빵터짐.
샤보레 2018-12-06 (목) 16:05
넌 내가 죽거든 오지말어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈을 미리줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방딩 2018-12-06 (목) 16:14
지상렬은 진짜 입담이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텐션 컨트롤만 잘하면 진짜 최고인데
묘미 2018-12-06 (목) 16:25
최고 천적은 신모씨인데 씁쓸하네

글쓴이 2018-12-06 (목) 18:03
모정환씨?
observer 2018-12-06 (목) 16:30
지상렬 진짜 가끔보면 겁나웃긴데 매일보믄 노잼이고 그렇네 ㅋㅋ
fourplay 2018-12-06 (목) 16:59
ㅋㅋ 좋은 모습. 멋진 중년으로 가고있는....
님하수고요 2018-12-06 (목) 17:11
난 갠적으로 지상렬식 개그가 잼있든데 비유하는것도 웃기고 ㅋ
추억담긴냄새 2018-12-06 (목) 17:16
지상렬 드립 보고 엄청 웃었음.
개인적으론 김구라 잡는 사람이 더 많았으면함
조니미첼 2018-12-06 (목) 17:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표독도사 2018-12-06 (목) 17:47
김구라는 물러가라
갑시답 2018-12-06 (목) 18:02
가끔씩 나올때마다 레전드 찍고가시는 분
대신 너무 강렬해서 자주보면 안됨
웰시고기 2018-12-06 (목) 18:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게스트로는 진짜 톱인듯
림링 2018-12-06 (목) 18:17
하아.. 김구라...
메롱롱1 2018-12-06 (목) 19:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
불가리향수 2018-12-06 (목) 19:36
지상렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다크 2018-12-06 (목) 19:44
순발력 하나만으로 올라간거니 ㅋㅋㅋ
게스트로는 만점인데 고정으로는 망이라 ㅠ 아까울뿐 ㅎㅎ
LetMegoT 2018-12-06 (목) 19:55
지상열정도면 거의 스타급 아님? 기간이 짧았을뿐..
트리아리 2018-12-06 (목) 20:19
장례식 드립은 진짜 거의 인방용이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니미쉬 2018-12-06 (목) 20:41
넌 내가 죽거든 오지말아라 ㅋㅋㅋ 속시원하네 김구라 장례식 마다 다 가든데 ㅋㅋ 썰전좀 햇다고 정치인들 장례식에도 가고

유령요원 2018-12-06 (목) 22:11
정치인 장례식 간건 노회찬말고 더 있나요? 거긴 같이 방송중이었으니 당연히 갔어야 하는거고
KBS 2018-12-06 (목) 21:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
impossi 2018-12-06 (목) 21:13
상렬이형 한번 입터지면 미치죠 그냥 피식이 아니라 웃다 토하게 만듬
GoodNGod 2018-12-06 (목) 22:11
방금 다 보고 왔는데, 진짜 ㅋㅋㅋ
ⓜ멘탈리스트… 2018-12-06 (목) 22:49
ㅋㅋㅋ지상렬
Stally 2018-12-06 (목) 23:04
이미지가 좀 마이너한 이미지라 그렇지 지상렬이 언어구사력으로는 한 획을 그은 사람임 ㅋㅋ
유명한 단어들 많이 만들어냄 ㅋㅋㅋ

냐냐냐 2018-12-06 (목) 23:46
안습을 만든 사람이기도 하죠 ㅎㅎ

Ledeus 2018-12-07 (금) 12:17
무도에서 소개팅할때 지상렬보고 진짜 배아파 죽는줄알았죠ㅋㅋ
비텐펠트 2018-12-06 (목) 23:32
언어술사 ㅋㅋㅋ
선빵불패 2018-12-06 (목) 23:44
김구라 나오면 지상렬 꼭 나와야 할듯!
냐냐냐 2018-12-06 (목) 23:45
장례식 드립은 진짜 현웃터졌네
메뚝여포 2018-12-06 (목) 23:49
진짜 의외로 빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋ
이박삼일 2018-12-07 (금) 00:28
ㅅㅂ 저놈의 손꾸락은 진짜 재 얼굴보다 이젠 손꾸락이 더 싫다
그까이꺼뭐라… 2018-12-07 (금) 00:36
지상렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anglesn 2018-12-07 (금) 01:05
지상렬은 척을 안함 그래서 좋음
yohji 2018-12-07 (금) 01:42
김구라 저놈은 오래전 pc방송 들었을때 충격먹었고 ,, 몇년후 티비에서 봤을때 다시 충격을 ㄷㄷㄷ
hornsby 2018-12-07 (금) 02:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이레테 2018-12-07 (금) 07:36
ddkEE 2018-12-07 (금) 07:48
제목부터 김구란데 굳이 클릭해 들어와서는 불편해하시는분들도 있네
머이라니 2018-12-07 (금) 08:33
탈탈 털렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ구라구라
ailika 2018-12-07 (금) 08:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤와쭌토끼 2018-12-07 (금) 09:04
닥터피쉬 잔잔바리 등 오~ 피식 정도의 미소로 보다가

장례식 드립에서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈을 미리 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃다이더 2018-12-07 (금) 09:06
세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휀라이언트 2018-12-07 (금) 09:33
아 시원해
변화 2018-12-07 (금) 10:10
zzzzzzzzzzzzzzz
곰돌이분신술 2018-12-07 (금) 10:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SinCara 2018-12-07 (금) 10:23
구라씨는 좀 털려봐야 다른사람 기분을 이해함....
김RG 2018-12-07 (금) 13:15
서로 합이 잘맞으니까 재밌는거죠 김구라-김흥국도 재밌는데 다시봤으면 좋겠음

wlgurnwl 2018-12-07 (금) 13:54
그렇죠 김구라가 다 상황에 맞게 맞춰주고 있는건데 다들 김구라 욕만 하네요 ㅋㅋ
팔십에노망든… 2018-12-07 (금) 13:27
이거 방송 예전꺼 인가요 아니면 이번에 한건 가용
caf2 2018-12-07 (금) 13:56
당연히 미리 짰겠지만..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘디 2018-12-07 (금) 14:55
지상렬은 머리가 좋고 센스가 있는거고 김구라는 남 까기만 하는거고...
김구라 위안부할머니 욕한거보면 극혐
끼돌이 2018-12-07 (금) 15:46
찾아서 봐야 겠습니다.
지상렬. 화이팅.
여름안의겨울 2018-12-07 (금) 16:11
지상렬 웃길떄는 진짜 웃김
동네한바퀴 2018-12-13 (목) 01:07
이날 지상렬 컨디션이 최상이었음..다른 프로에서는 반대현상이 많았죠..ㅋㅋ

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타