인기글 [12/16] (감동) 베트남 스즈키컵 우승!!! (56)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

탈코르셋 지지자. 산이 선생의 메갈 참교육

참 말 시원하게 잘하네 ^^

https://youtu.be/BY5x42ETkBk

Blue Voice Box
블루복스님이 작성하신 다른 글

recoba 2018-12-06 (목) 02:47 추천 40 반대 0
< 탈코르셋 >
나혼자 안꾸미고 다니면 나만 못생겨 보일까봐 남들도 못꾸미게 하는 행위
로어셰크 2018-12-06 (목) 02:26
빛밖에 안보이네.온통 빛밖에.
미쳤습니까 2018-12-06 (목) 02:36
저렇게 말을 해줘도 워마드 메갈 꼴통들은 못알아들어

s0415 2018-12-07 (금) 14:43
논리적이면 논리적일수록 못알아듣죠!

(근데 산이 저친구 생각이 지대로라 참 좋네요)
파괴자당흐흐 2018-12-06 (목) 02:38
이토인들 착각하고 계신분들이 있는데 산이는 페미니즘지지자 입니다. 메갈워마드 != 페미니즘이라고 생각하며 메갈워마드를 제외하고 신지예나 여성부가 말하는 페미니즘을 지지하는 사람임...

염방 2018-12-06 (목) 02:53
그런 내용은 접한적이 없는데 말씀하신 내용이 있으시면 링크좀 부탁드립니다.

수얌 2018-12-06 (목) 03:28
여성부가말하는 페미니즘=메갈워마드가말하는 페미니즘이 똑같은거아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈안녕 2018-12-06 (목) 03:48
어그론가?.메갈,워마드,여가부 전부가 변질된 페미 지지자들인데 물타기 같지 않은 물타기를 하고 앉아계시네.

파괴자당흐흐 2018-12-06 (목) 04:01
변질된 페미가 어딨어요? 페미 민낯이 원래 워마드메갈임.

블랑미만잡 2018-12-06 (목) 04:33
개병x같은 윾튜x새x말듣고 이러시는거죠? ㅎㅎ 이해됩니다.
윾튜영상보면 뭘그렇게 오바해서 과장해석하는지 어휴..

바리에이션 2018-12-06 (목) 06:22
윾튜브 보고왔구만?

쭈머 2018-12-06 (목) 07:01
제대로착각하신걸로보임

dfef34 2018-12-06 (목) 09:15
뭐 쓸대없는거 보고 하는 소리인가...

durand 2018-12-06 (목) 11:10
괜히.차단한게 아님

파괴자당흐흐 2018-12-06 (목) 11:26
산이가 직접 자기 노래 해석글 올린거 기억 안 나세요 님들? 페미 까는게 아니라 메갈이랑 한남까는거라고 해석한거 이토에도 올라왔었구만..
kshcg 2018-12-06 (목) 02:39
탈코르셋이라는 좋은 취지의 운동이
'탈코르셋' 이라고 쓰여진 코르셋을 다른 여자들에게 입히는 운동으로 전락함
wdiydw3 2018-12-06 (목) 02:41
안티 메갈산 선생이시져
wdiydw3 2018-12-06 (목) 02:43
탈코는 입에 달고 살아도
그렇게 속박해온 탈브라는 안하더라.
recoba 2018-12-06 (목) 02:47
베플로 선택된 게시물입니다.
< 탈코르셋 >
나혼자 안꾸미고 다니면 나만 못생겨 보일까봐 남들도 못꾸미게 하는 행위

디스이즈잇 2018-12-06 (목) 03:07
정답. 100점 만점.

포스로드 2018-12-06 (목) 07:54
정답이다 진짜..

띨똘이 2018-12-06 (목) 08:15
나는 꾸며도 안 되니까 남도 못꾸미게 하자는 행위
조시해밀턴 2018-12-06 (목) 02:55
설리가 탈코르셋이지
흐잇 2018-12-06 (목) 03:34
그냥 남자들 공격하는걸 재미로 일삼는 집단... 무슨 논리나 큰뜻따윈 없음 즐기기 위함임...
댜앙랴 2018-12-06 (목) 05:09
애초 옛날 순수한 페미는 그닥 나쁜게아니었지....

점점 별질되가며 병신처럼 변하고 그게  한국와서 메퇴지와 합체를

해버리고 진짜 병신년들이 하는게 되버림

성원거사 2018-12-06 (목) 08:10
순수한페미?? 페미니즘이지 왜나온건지 공부를 하셔야 할꺼 같은데요. 페미는 사상부터가 정상이 아닙니다.

어리움 2018-12-06 (목) 08:57
순수한 페미란 읍싸요

엘케이엔 2018-12-06 (목) 19:08
페미자체가 성차별임, 양성평등을 외쳐야지

살아라병아리 2018-12-07 (금) 18:00
페미사상 자체가 계급투쟁론에서 나온거라 여자는 항상 착취당하고 억압당하는 존재로 정의됩니다
그 빼앗긴 권리를 다시 찾아오자는 거에요 결국 기본 마인드 자체가 남자한테 뺏어오자는 운동입니다
빼앗아 오는데 너랑 나랑 가진 권리가 같아질때까지만 빼앗아 오겠다 라는게 가능하지가 않아요
으아닛챠 2018-12-06 (목) 05:52
산선생님 ㅠㅠ 빛아인의 뒤를 이을 빛의 후계자 ㅠㅠ
제주밤바다 2018-12-06 (목) 07:01
종교의 본질은 첫째가 전도고 둘째가 배타성입니다.
탈코천국 흉자(?)지옥이기에
저런 인본주의적 설득은 먹히지 않아요
골아파덕 2018-12-06 (목) 08:05
자기는 꾸며도 안쁘니깐...
맹그 2018-12-06 (목) 08:24
산이야 메갈년들이 지능이 낮아서 이해 할련가 모르것다... 산이짱이다
투팍이 2018-12-06 (목) 08:39
돼지귀에 경 읽기입니다
야앙누 2018-12-06 (목) 09:03
..지극히 상식적인... 논의 할 가치가 없는 상식적인 발언인데.. 추천이 넘처나는 세상...ㅡㅡ;;
그겨울의찻집 2018-12-06 (목) 09:18
코르셋은 뭔 잘못입니까.
메뚝여포 2018-12-06 (목) 11:39
애초에 탈코르셋이란 말도 별로다.

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타