인기글 [12/15] (정보) 노브랜드 초콜릿을 먹어야 하는 이유.jpg (78)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

전범기업변호 로펌의 개가 된 것들

https://news.v.daum.net/v/20181205130005423

법관입네 하고 유세떨면서 국민들 뒤통수나 때리는

천하의 개쓰레기들입니다.

길가던 미친개가 싸질러놓은 똥보다도 못한 잡것들.

욕도 아깝군요.

샘이깊은물님이 작성하신 다른 글

국정원팜므 2018-12-05 (수) 22:46
국가의 기틀이 썩어서 파내지 않으면 뭘 해도 사상누각
hfthbc 2018-12-05 (수) 22:46
머리만 좋은 쓰레기들

bigmara 2018-12-06 (목) 10:38
머리좋은게 아니죠 정말 머리 좋으면 역사에 남을만한 이로운 업적을 세웟겟죠
그냥 돈벌레 입니다.
도로록 2018-12-05 (수) 22:46
일본에 나라팔아먹은 다카키 마사오 딸년이 버젓이 대통령을 하고

위안부 팔아먹고 전쟁 피해자들 팔아먹고 독도 팔아먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 시발 ㅈ같은 썅년이 4년동안 나라꼴 우습게 만들었지
비오는주말 2018-12-05 (수) 22:48
이런 놈들에게 지배 당하고 싶어서

열심히 노력하는 댓글 알바들에게 애도를 !

뭐어쩌라고 2018-12-06 (목) 17:10
그냥 조선인 자체를 학살해야함 나도포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 커뮤를 보면 자극적 갈등 관련된 게시글은 조회수 떡상

정작 실생활에 혹은 시장주의 질서에 혹은 민주주의 질서에 관련된 내용은 관심없음

씨벌섹기들 그러면서 불평불만은 좆나 많음 ㅋㅋㅋㅋ

이런 병신들이 있기에 부자들이 계속 탄생하는거지만 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유한국당이 12번 보이콧

90건이상의 법안처리를 막고있는데

병신섹기들 과대망상적 피해의식으로 메갈이 하는 짓을

지들이 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미정책 페미정부라 하지만 병신섹기들

정책 행정명령적으로 야동 데이트 폭력 관련된 내용말곤 실질적으로

실행된게 없음 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양xx 야동팔아먹는놈 욕하면서 씨발 몰카야동 리벤지 포르노 없앤다고 지랄하는

조선 자발적 노예섹기들

그냥 전쟁하고나서 리샛하는게

향후 미래세대에게 희망을 주는것
로어셰크 2018-12-05 (수) 22:48
매국노새끼들집단
징쨩아이유 2018-12-05 (수) 22:48
그러나 우리의 위대하고 고명하신 판사들께서는 어떻게든 양승태를 지키기 위해 삼권분립 무너진다며 빼애애액거리고 있죠.
환진 2018-12-05 (수) 23:03
친일매국노나 그 후손들과 지연 혈연 없는 법관이 드물듯.
NANAYAa 2018-12-05 (수) 23:08
정말 이름만 들어도 구역질이 나는 집단임... 김앤장;

저쪽에서 들고오는 변호건은 아예 대놓고 다 최대형량 때려버리는 방향으로
없애버렸음 좋겠음
오늘도겔겔 2018-12-05 (수) 23:08
씹쌔끼들
시민쾌걸 2018-12-05 (수) 23:25
돈만 주면 강제병합도 합법이라고 주장할 놈들.
자동변속기 2018-12-05 (수) 23:42
돈만주면 뭐든하는 토착왜구 기회주의자들....
TORGUE 2018-12-06 (목) 00:00
완전 매국노 수준이네요.
표야 2018-12-06 (목) 00:13
돈이 그렇게 좋을까
국수좋아 2018-12-06 (목) 00:16
토착왜구와 매국노를 먼저 소탕해야...나라가 제대로 선다.
두가리 2018-12-06 (목) 00:18
메국노새끼가 따로 없네 ㅅㅂㅅㄲ
거북기린 2018-12-06 (목) 00:27
대법원 수뇌부를 국민의 힘으로 끌어내어 광화문 이순신 장군 동상 앞에서 돌팔매질로 쳐죽여야 한다...
방태공 2018-12-06 (목) 05:41
쪽바리 앞잡이 나라팔아먹을 놈들
셀버 2018-12-06 (목) 17:31
이나라에서 토착왜구 정리의 날은 언제오는걸까..
山河 2018-12-06 (목) 19:16

'
프란시드 2018-12-07 (금) 10:01
김앤장 변호사들 모조리 음주운전자 차에 치여 죽었으면 좋겠다.
CaiJLe 2018-12-08 (토) 00:18
이름대로 김장을 담가버릴 것들....

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타