인기글 [02/23] (회원게시판) 새상에서 가장 극혐하는 인간부류 (81)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[동물]

호주의 귀요미 쿼카..

글쓴이 : 샤방사ㄴr 날짜 : 2018-12-05 (수) 21:43 조회 : 20149 추천 : 87  

https://1.bp.blogspot.com/-8N08B7o0ev0/XAfHg26CkPI/AAAAAAAAsP0/U7g9e7gyfQAXHDZPRFBd_lgVKvoV_FLEQCLcBGAs/s1600/2.gif

★-현시간부로 서로간에 의견이 다르다고 하여 댓글창에 게시자에게 반말 및 욕설 댓글 작성시..

캡쳐후 신고 들어갑니다.. 댓글은 자유롭게 남길수 있으나 매너적인 댓글에 경우 넘어가겠지만

인신공격적인 댓글 작성시 캡쳐후 신고 처리 하겠습니다..이점 참고 하셔서 불이익 없으시길 봐람..

----------------

★-게시물에 문제가 있다면 신고 버튼을 이용 처리 해주시길 봐라며 중복 게시물에 경우 댓글창에

원본좌표와 함께 적어주시면 확인후 삭제처리 하겠습니다.

나모키 2018-12-05 (수) 21:44
쿼카는 어떻게 우나요?

흙탕물 2018-12-05 (수) 21:48
쿼카카카카카 웃는듯한 카가아닌 우는듯한 카입니다

원장애 2018-12-06 (목) 10:47
아침에 약 챙겨드셨어요?

mist 2018-12-06 (목) 12:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩구리스트 2018-12-06 (목) 21:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cdoeoo 2018-12-06 (목) 13:11
210호 환자분여기서 이러시면 안됩니다

신묘한 2018-12-06 (목) 16:59

.

CrewZa 2018-12-06 (목) 19:47
당신의 희생정신에 애도를

라따몽 2018-12-06 (목) 21:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들맨 2018-12-06 (목) 13:58
울지않고 웃기만합니다
츤데레도비 2018-12-05 (수) 21:45
너무 귀여워요오
아갓씨 2018-12-05 (수) 21:45
ㄷㄷㄷㄷ
산돌마을 2018-12-05 (수) 21:45
동물들과 공존하자 제발 좀...
handam 2018-12-05 (수) 21:49
고급시계 2018-12-05 (수) 21:50
와... 캥거루과가 아니라 개과같네... 개같다.

참고로 저는 개를 참 좋아합니다.
봄이올까요 2018-12-05 (수) 21:57
호주 무슨 섬에만 서식하고 만지면 벌금이라서 먹을꺼로 꼬신다음에 사진찍는다고 하던데 ㅋㅋ

김밥떡볶이순… 2018-12-05 (수) 23:26
호주 WA주 퍼스쪽 로트네스트 아일랜드에서 서식하는걸로 알고 있습니다
egor 2018-12-05 (수) 22:22
엄청 귀엽네요. 맛있게 냠냠~ 표정이 ㅎㅎ
포포성 2018-12-05 (수) 22:49
진짜 귀엽다
camiosdm 2018-12-05 (수) 22:55
사람조차도 안무서워하니까
멸종위기종인듯..
다른동물들한테도 그럴꺼아니야 ㅋ
샤오차오 2018-12-05 (수) 23:26
멸종위기에서 얼른 벗어나기를...
물신도 2018-12-05 (수) 23:30
사람들하테 조심스럽게 분양하면 멸종위기에서 좀 벗어나지 않을까 싶은데..
키우고 싶당 ㅋ

살아라병아리 2018-12-06 (목) 11:25
사실상 사람들한테 들어가면 엄청나게 번식시킬 수 있습니다 장수풍뎅이같은 곤충은 보호종이었다가 사람들이 키우기 시작해서 엄청나게 번식해서 지금은 전국에 퍼져있죠

애쉬ash 2018-12-07 (금) 09:05
초창기 분양업자들이 밀렵해서 자연상태의 개체들이 줄어들 수 있어서 구런 것 아닐까요
David™ 2018-12-05 (수) 23:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인삼주 2018-12-05 (수) 23:39
분양하면 멸종할겁니다.
분양하는 업자들이 희귀성 높이려고 야생은 다 죽일 테니깐요.

감사히 2018-12-06 (목) 03:42
음..아마도요.. 하지만 수십년안에 무모증쿼콰, 알비노쿼콰, 미니멈쿼콰를 유전자조작할지도..

고수진 2018-12-06 (목) 10:59
호주 정부에서 특별보호하고 있죠
난애 2018-12-05 (수) 23:56
귀요미~
왼칼잽이 2018-12-06 (목) 01:42
하베이 2018-12-06 (목) 07:46
세상에서 젤 행복한 동물이라는 쿼카! 항상 웃고있는 얼굴이라 ㅎㅎ 으으 넘 귀엽다
따수기 2018-12-06 (목) 09:00
기가기겨영 2018-12-06 (목) 10:59
고수진 2018-12-06 (목) 10:59
우스운게 만지면 25만원 정도 벌금이 우스운지 미친 것들이 쿼카를 발로 차면 그래도 웃을까?
정말로 이래서 사진 올렸어요

호주 정부에서 이제 학대하면 1000만원! ㅡ ㅡ+

당연히 그런 짓한 것들 벌금형에 징역형까지 보너스

정성스러운개… 2018-12-06 (목) 12:53
뭔 말이에요?

슬픈안녕 2018-12-06 (목) 13:07
정신나간 인간들이 25만원이 우스워서 발로 찬 모양인데
정부에서 벌금을 1000만원으로 늘리고 보너스로 징역형까지 추가한거 같네요.

하나님 2018-12-06 (목) 13:16
기본교육과정은 마치신거 맞죠?

카에데최고 2018-12-08 (토) 00:21
내가 난독증이 있는건가
뭔말인지 이해가 안돼
왼손재비 2018-12-06 (목) 11:25
한국에 들여오면 불려드맂니다

쿼카공장이 우후죽순 생겨날겁니다

당연히 키우려는 사람이 많아서겟죠

세일러프리먼 2018-12-06 (목) 12:28
친화력이 거의 개 수준인데
뭐 저런 동물이 다 있지? ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.

고수진 2018-12-06 (목) 13:36
정확히는 저 섬에 천적이 없어 쫓길 일이 없다고 하네요
그래서 사람이 오니 웃어서 처음에 이 섬 온 백인들도 워메 귀여워라~~
해치지 않았다고 합니다
곰맛 2018-12-06 (목) 13:01
사진 찍을때 나보다 표정 잘만드네
의니 2018-12-06 (목) 13:08
반달곰이랑 비슷한 케이스

안 무서워하는게 아니라 먹이를 주는 존재로 인식
검은들판 2018-12-06 (목) 15:10
웃긴이야기지만 우리나라 여우 붉은여우인간 국가에서 번식 못하였는데 불법분양업자가 번식 성공하였었죠...
Ajin 2018-12-06 (목) 15:40
뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸
골아파덕 2018-12-06 (목) 16:12
천적들때문에 개체수가 줄어들었나?
wonzzang 2018-12-06 (목) 16:59
램프 2018-12-06 (목) 17:49
하나요리 2018-12-06 (목) 20:38
고기볶음 2018-12-06 (목) 21:08
헐.. 저 호주에서 있을 때는 더럽게 생긴 캥거루 쉐끼들만 와서 창문 앞에 똥 싸놓고 가던데..
inertia 2018-12-06 (목) 21:09
벌금 이야기를 보고나니 왠지 사람들 떨어져있는게 벌금안내려고 조심하려는 듯이 보인다 ㅋㅋㅋ
direct 2018-12-06 (목) 22:25
ruin1987 2018-12-06 (목) 22:34
쿼카는 똥이 네모나다죠?ㅎ
코코코방 2018-12-06 (목) 22:54
뀨뀨
파페호호 2018-12-10 (월) 20:31
와;; 진짜 귀엽다;;;

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타