인기글 [11/19] (기타) 진짜 사나이가 폐지되어야하는 이유.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

가족오락관 전설의 레전드 방송사고썰 푸는 허참.jpg

Timbaland님이 작성하신 다른 글

신카자마 2018-11-09 (금) 12:38 추천 36 반대 0
붐자이크 센스짱
그늘날개 2018-11-09 (금) 12:38
snl 부랄산맥 생각나네

콤포지트포 2018-11-09 (금) 12:45
그게 이거 패러디일껄요ㅋㅋㅋ

뙈지바 2018-11-09 (금) 12:58
그게 이거 따온거 ㅋ

Milkiss 2018-11-09 (금) 13:57
SNL에서 연출한거라고 했던거 같네요.

hihihihi 2018-11-09 (금) 14:40
근데 진짜 그런 산맥 있어요???

유라가 연기로 하드캐리함 ㅋㅋㅋ

drury 2018-11-09 (금) 16:42
정답은 아마 우랄산맥 아니었을까요?

hihihihi 2018-11-09 (금) 16:55
그때 유라의 대사가
'부....ㄹ...라... 근데 진짜 그런 산맥 있어요?' 였어요...

drury 2018-11-09 (금) 17:18
아 유라 대사였군요 ㅋㅋㅋ

바디 2018-11-09 (금) 22:29
유라 특유의 당황하면 나오는 사투리까지 ㅋㅋ
손님475 2018-11-09 (금) 12:38
진짜로 방송 했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우헤우엥 2018-11-09 (금) 21:42
89년도에 봤음 나 고1때
배꼽잡고 웃음
신카자마 2018-11-09 (금) 12:38
베플로 선택된 게시물입니다.
붐자이크 센스짱

금초딩 2018-11-09 (금) 18:48
진짜 붐자이크에 사랑을 느낌..

머이라니 2018-11-09 (금) 22:30
붐 무슨 일 있었나요?

난쟁이칭구 2018-11-09 (금) 22:37
군생활 하면서 외출외박 날짜가 상상을 초월합니다.
외출로 연예대상 시상식까지 나오고 했죠.

머이라니 2018-11-09 (금) 23:12
아... 몹슬짓 했네요 붐 ㅋㅋㅋ 정보 감사 합니다

o아놀드o 2018-11-10 (토) 00:22
군문제도 있지만 나무위키 함 보세요.
https://namu.wiki/w/%EB%B6%90(%EC%97%B0%EC%98%88%EC%9D%B8)

머이라니 2018-11-10 (토) 02:13
와.......장난 아니게 사건들이 많네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오말우왕자 2018-11-09 (금) 12:40
참PD 였나 보네요.
인도참치여인 2018-11-09 (금) 12:40
본방으로 어릴적 봣는데 세번째 지 말하는 사람이 눈치가좀 느렸음 지 담당여성만 모르고 왕이랑 자하는 사람은 두번째 할때 엄청 웃엇음
타타봉 2018-11-09 (금) 12:42
그때 허참이 정확하게 발음을 안하고 왕..좌...쥐....이런식으로 했는데, 그게 더 웃겼음
책에바라™ 2018-11-09 (금) 12:43
SNL에서 걸스데이가 패러디했던....ㅎㅎ
변화 2018-11-09 (금) 12:44
척준경
월영하 2018-11-09 (금) 12:45
워낙 시청률 괜찮던 프로라 당시 본방으로 본 사람 많았죠 저도 그중 한명인데

웃기기보단 자기들끼리 더 웃겨하는 분위기여서 뭔가 그랬었음
Renge 2018-11-09 (금) 12:46
방송분은 돌아다니는거 없나 ㅋ
그방패 2018-11-09 (금) 12:54
이 걸 본방으로 봤다는...
남성팀이 맞추고 여성팀에서 문제를 내는건데
첫번째 글자를 배우겸 소설가인 분이 했었던거 기억나네요.
그 분이 첨엔 못들었다고 했다가 나중에 왕? 이랬는데
거기서 난리가 났었죠.
자와 지가 나와있는 상태에서 왕? 이러니까 다 뒤집어졌죠.
초보집사 2018-11-09 (금) 13:04
붐 모자이크라서 추천!
삵ㅇ 2018-11-09 (금) 13:14
난 왕자지꼴 로기억히는데 본방봤음 ㅋㅋ
yesimmad 2018-11-09 (금) 13:31
1989년 방송이라 그런지, 영상자료조차도 유튜브에 없네요
JoeyT 2018-11-09 (금) 13:42
내 기억으론 그 담 주에 폐지 안됐던 것 같은데 글 작성자가 맘대로 적은듯.
새라 2018-11-09 (금) 17:59
모자이크 센스 굿
미치광이풀 2018-11-09 (금) 18:40
국딩때 엄마하고 둘이서 보다가 죽을뻔했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본정보 2018-11-09 (금) 19:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막만 봐도 웃기네...
dkaspete 2018-11-09 (금) 19:48
붐 무슨일 있었는가요?

진통제 2018-11-09 (금) 19:54
원래 비호감인데 저지른 일도 적지 않죠
진통제 2018-11-09 (금) 19:52
3명만 나와도 빵터지는ㄴ데 굳이 4명 맞춰야 되나
하나사쿠 2018-11-09 (금) 19:55
개그우먼 이경애가 기억납니다.
자기도 모르고 무의식적으로 앞에 세글자 왕..자..지 까지 말하고 빵터뜨린거...
제 기억으로는 털까지는 방송에 안나왔어요
크러럴 2018-11-09 (금) 21:14
붐자이크땜에 추천드립니다 ㅋㅋㅋ
봉창이형 2018-11-09 (금) 21:25
이거 생방으로 봤는데‥
화사 2018-11-09 (금) 21:55
동영상이 필요하다....
와이나픽추 2018-11-09 (금) 22:11
王子 之 털~
재미김포2세 2018-11-09 (금) 22:51
실시간으로 본 1人
똥꼬치마 2018-11-10 (토) 00:18
레기 때문에 안보는 프로그램도 생기고... 이것도 못보고... 왜 뭐때문에 여기저기에 얼굴을 디리 미는지...
무슨 막대한 빽이 있는건가? 아니면 PD를의 치명적 약점을 쥐고 있는건가?? 당최 아리송혀...
나루소년 2018-11-10 (토) 04:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ
림링 2018-11-10 (토) 06:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dslkajf 2018-11-10 (토) 10:31
PD방송할줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼모름 2018-11-10 (토) 10:39
붐은 뭔 대단한 빽이 잇길래 슬금슬금 방송나오지???
우주여행객 2018-11-10 (토) 10:51
PD는 어차피 고인물인데 레전드 하나 남기고 접고 싶었나봄
國破山河在 2018-11-10 (토) 12:25
배려가 느껴지는 들이네요
굿바이홈런 2018-11-10 (토) 13:37
이걸 라이브로 본 게 자랑 ㅋㅋㅋ

'왕', '자'까지 나왔을 때 이미 mc와 출연진, 방청객까지 뒤집어지기 일보직전,

그때 누가 '왕자지!!!'라고 크게 외쳤던 걸로 기억 ㅋㅋㅋ 다 뒤집어짐.
최상위포식자 2018-11-10 (토) 15:35
초상권은 중요한 거니까 ㅋㅋㅋㅋ

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순