인기글 [11/15] (회원게시판) 오늘도 돈을 뜯겼습니다..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

(초스압) [만화] 그 아가씨의 짝사랑 이야기

그 일이 있고 난 후 지금은........  

금욜날에 집에 오다가 마누라 카톡을 받아보니 갑자기 강남에서 만나서 좌석버스를 타자고 꼬시더라.  

뭔 헛소리를 하나 싶어 전화를 해 봤더니 그때 그 노선이 번호만 바뀐 채로 다니고 있다고, 차는 주차장에 대놓고 한번 타보자고 하더라구.  

덕분에 옛날 생각 하면서 버스타고 병점까지 갔다가 

다시 그때 그 이야기 하면서 버스 타고 올라왔지.  

요즘도 천원짜리 반쪽으로 잘라 내는 사람들이 있느냐고 기사님에게 물어봤더니 아직도 있다더라.  

태반이 교통카드 쓰는세상인데도....  

퍄! 

Nostalgh님이 작성하신 다른 글

Apink정은지 2018-11-09 (금) 09:30 추천 22 반대 1
정독했네요
나만 못하는 연애이야기는 언제나 재미있네요 ㅋ
Apink정은지 2018-11-09 (금) 09:30
베플로 선택된 게시물입니다.
정독했네요
나만 못하는 연애이야기는 언제나 재미있네요 ㅋ

와니와니와 2018-11-09 (금) 10:27
아우 님아 ㅠㅠㅠ

떼쟁이삼촌 2018-11-10 (토) 08:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애리다 ㅋㅋㅋ
굿뜨아 2018-11-09 (금) 09:33
아오 헤어지는줄 알았네!!!!
달보드레일리 2018-11-09 (금) 09:37
아씨 눈물이...
선구리당당 2018-11-09 (금) 09:38
좋다..
기적의공대오… 2018-11-09 (금) 09:41
단단 2018-11-09 (금) 09:44
호구잡힌얘긴줄알았는데 다행
루이즈 2018-11-09 (금) 09:48
내가 뭘 본거지,,,,
날고생 2018-11-09 (금) 09:50
이런씨바!!!!!
rararr 2018-11-09 (금) 09:54
우와..영화 한편 보는줄
maeteran 2018-11-09 (금) 09:54
눈물이 나오려 한다...ㅜㅜ
qorrma 2018-11-09 (금) 09:56
해물라면짱 2018-11-09 (금) 10:08
잘봤습니다 재밌네요
별명뭘로 2018-11-09 (금) 10:12
소설 아니길
pdwiove 2018-11-09 (금) 10:13
해피엔딩이라 다행 ㅋㅋ
토인비 2018-11-09 (금) 10:17
챗... 죽창을 찌르렸더니 at필드가 너무강하군 ㅊㅊ
vega201 2018-11-09 (금) 10:30
이런..아침부터 둘다 넘모 아름답잖어...
동시흥분기점 2018-11-09 (금) 10:35

씨이..
이중잣대 2018-11-09 (금) 10:35
해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.

이중잣대 2018-11-09 (금) 10:36
오랫만에 가슴이 싸~~~~합니다
주정뱅이2 2018-11-09 (금) 11:09
아씨 눈물이...222222
Renge 2018-11-09 (금) 11:17
이거 실화는 아니겠지.........
제미니 2018-11-09 (금) 11:37
야하다.

성적인 뉘앙스가 아니라, 실오라기 하나 걸치지 않은 나신을 보는듯한 기분이었다. 영화처럼 필요한 만큼의 고난만 있는것도 아니고, 소설처럼 포장된 행복만 있는것도 아니고.. 그냥 사람 사는 얘기답게, 삶의 민낯을 그대로 꺼내놓은 듯한 그런 느낌.

천하고 박하다고 말하기엔 너무도 숭고한 진중한 사랑이야기라 그저 야하다고밖엔 표현할 수가 없는데.. 아무튼, 누군가의 이야기인지는 모르겠지만... 아마도 현재진행형일 그 이야기의 에필로그는 좀 더 행복했으면 좋겠다.

금초딩 2018-11-09 (금) 12:51
그 시절에 흔했고, 지금은 흔하지 않은 사랑이야기.
김개멍 2018-11-09 (금) 11:41
말미에 뭔가 차가운 느낌이 들었다길래..
배에 칼 들어온 줄 알았네요...어이쿠야 ㅋㅋ

이게머라고고… 2018-11-09 (금) 12:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐르는유리 2018-11-09 (금) 15:29
뜨겁지 않을까요 ㅋㅋ
커터칼에 손 베이면 뜨끈하던데

영장군 2018-11-10 (토) 09:56
내가 가질수없다면 죽여버리겠어!! 가 떠오르는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨악 2018-11-09 (금) 13:21
좋네여 ,,그냥좋네여 .....
동급생 2018-11-09 (금) 14:42
이정도면 인정해줘라
나르지저스 2018-11-09 (금) 16:59
아놔...
무슨 부귀영화를 누리겠다고 이걸 끝가지 본거지...
반전이 없네. 반전이...
다덤벼개박살 2018-11-09 (금) 19:50
소설 재미있게 읽었습니다.
무릎탁도사 2018-11-09 (금) 19:57
연애 못하는거 빼고는 하나도 안부럽다 -_ㅜㅋ
헬메스 2018-11-09 (금) 20:23
사수들 정렬,

목표는 커플이다. 탄환을 아끼지 마라.
얄라차™ 2018-11-09 (금) 20:39
사랑이지.

내가 잊고 살지만 그리워 하는...
봄의요정루나 2018-11-10 (토) 01:41
저도 저런 사랑을 해보고 싶네요 ㅠㅠ
강세이 2018-11-10 (토) 02:22
아씨 이런거 말고 마지막에 연락 끊고 떠나보낸다음에
몇년뒤에 다시 맞나거나 선생님 이랑 학부형사이로 맞나서 ... 에휴 내가 썩엇지..
yohji 2018-11-10 (토) 02:25

ㅜㅜ
으악새 2018-11-10 (토) 02:55
재미있네요. 정말 여자분이 남자분 사랑하는것보다 남자분이 여자분을 더 사랑하는것 같네요.
commi 2018-11-10 (토) 03:16
오래오래 행복하길
DrunkCPA 2018-11-10 (토) 03:55
내심
헤어지지마라
하면서 끝까지 가슴 졸이며 봤네요
동동동ㅁ 2018-11-10 (토) 06:23
뭐야 이토 오리지날 스토리여?
림링 2018-11-10 (토) 07:31
하베이 2018-11-10 (토) 07:56
집중해서 보게 만드는 무언가가 있네요! 훈훈하게 엔딩!
슬리핑나이츠 2018-11-10 (토) 09:16
이런 ㅠ.ㅠ 반전에 반전이라니.....
죠턱 2018-11-10 (토) 09:54

휴...
레이디버그 2018-11-10 (토) 19:27
이런일은 확률적으로 낮죠? 매우?
제우스™ 2018-11-11 (일) 23:21
큰아버지를 맥주병으로 때렸다는 건가

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순