인기글 [11/19] (기타) 진짜 사나이가 폐지되어야하는 이유.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

72만원짜리 명품신발..

밥돌이군님이 작성하신 다른 글

그까이꺼뭐라… 2018-11-09 (금) 00:46 추천 9 반대 0
저따위로 만들면 명품이 아니지
그까이꺼뭐라… 2018-11-09 (금) 00:46
베플로 선택된 게시물입니다.
저따위로 만들면 명품이 아니지
아프릴리아 2018-11-09 (금) 00:46
근데 1년동안 저걸 몰랐다고???

엄마친구 2018-11-09 (금) 02:48
비싼 신발이다보니 특별한 날에만 신고 다닌게 아닐까요?
1년이 넘은 신발인데 깔끔하잖아요.
신발 색을 보니 어두운 색깔의 양말이 어울릴것 같네요.
(어두운 색깔의 양말을 신다가 흰 양말을 신었더니 저렇게 된게 아닐까요?)

국보하현우 2018-11-09 (금) 09:42
저도 신발 1년에 한두번 빨면 많이 빠는지라..;

아프릴리아 2018-11-09 (금) 10:18
아 빨고 신었나보네요

유령이당 2018-11-09 (금) 20:12
1년 신었다곤 안하고 "고가의 신발을 고작 1~2년 신고 버릴려고 사지는 안잖아요"라는 늬앙스 같은데요

아프릴리아 2018-11-09 (금) 21:27
아 그게 아니라 1년 지나서 as 안된다고 프라다측에서 다뼌을 합니다
옆집산남자 2018-11-09 (금) 00:47
내용물이 가난해서 큰 맘 먹고 비싼 포장지를 샀더니.. 불량 포장지였네!
판 놈도 불량~! 산 놈도 불량~!

으하핫하 2018-11-09 (금) 01:35
구매자는왜;;?

울리3 2018-11-09 (금) 04:57
뭔가 정신병인 온듯한데.....
박혜수 2018-11-09 (금) 00:47
프라다코리아 말고 밀라노에 있는 본사에다 따지면 안될라나?
동네한바퀴 2018-11-09 (금) 00:50
불덩어리 같았던 한국올여름을 경험하곤 저런 현상이 생긴걸까?
올여름 지나고 집에 있던 양말 밴드 고무줄이 다 녹았음ㅋ
존레전드 2018-11-09 (금) 00:50
의류업에서 만4년 햇수로 5년 일하고 있지만, 옷 만큼 비싼 값어치 한다는 말이 틀린 말이라는 것이
해당되는 것도 없을것 같네요.
내발에, 내몸에 맞다면 만원짜리 신발,옷 도 정말 좋은 신발, 옷이 될수 있습니다.
결론은 많이 사보고 입어보거나 관심이 있어야 저렴해도 고급스럽거나, 내몸에 맞는 걸 살수가 있습니다.
컴퓨터나 가전제품같은건, 후기가 정말 중요하지만요...
탄산수 2018-11-09 (금) 00:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거는 심하잖아 짝퉁도 저것보다는 품질이 좋겠다....
블루복스 2018-11-09 (금) 00:50
프라다 한국 대표하고
상담원 얼굴
진한색으로 칠하고 싶어지네...
구우울 2018-11-09 (금) 00:51
명품공장자체를 중국에서 다사들이고

일하는 사람들도 중국사람이 대분이분이라고 하더라구요

그에따른 문제점이 아닐지 의심되네요

짱께제품을 비싸게 주고사는거죠
진돗개 2018-11-09 (금) 00:53
이걸로 나이키, 아디다스, 그 외 스포츠 브랜드가 명품을 씹어먹는 퀄러티라는걸 증명됫다.
Oxygen 2018-11-09 (금) 00:53
중궈천하 일대쩍퉁왕
아벤타도르 2018-11-09 (금) 00:56
아주 돈아낄라고 발악을 하네 업자들 악덕상술~
아구몬선생님 2018-11-09 (금) 00:58
ㄷㄷㄷ
나라지킴이 2018-11-09 (금) 01:15
거진 저런것도 메이커 값이 크긴하죠
전에 길가다보니 허름한공장에서 등산메이커 박스들이가득하더군요
박스에 그 상표까지 박혀있는거보니 정품인거 같고요
이런거 보면은 진짜 상급말고는 같은 공장에서 제조원가는 다르겠지만 만들어지고있다는걸 알수있죠
원가가 달라봐야 몇십만원 차이가 나는것도 아닐건데 메이커 값이 상당한거 같더군요
MNDR 2018-11-09 (금) 01:28
장인정신이 사라지고 그저 돈만 추구하니 저런 문제가 생기는거..
명품이 달리 명품인가.. 자신의 살을 깎아내는 심정으로
극한의 완성도를 추구한 제품이 명품이지
Chuh용 2018-11-09 (금) 01:50
역시 악마는 프라다를 입는군
오렌지색 2018-11-09 (금) 01:51
대응 빙같이 하네
차라리 환불해주는게 이득일텐데 ㅉㅉ
엘론머스크 2018-11-09 (금) 01:58
ㅋㅋ 황당하네 저정도면 프라다 디자이너 한테 메일 보내야된다. 제품이 고가인데 이따위로 만들어서 파냐고
새라 2018-11-09 (금) 02:27
피바다도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감이안온다 2018-11-09 (금) 02:30
중국에서 만드는건 사지마라
명품이 아니라 그냥 중국산인데
LUVTOME 2018-11-09 (금) 02:50
그래서 악마가 입는거임
Jack더리퍼 2018-11-09 (금) 04:09
스누베
momag 2018-11-09 (금) 10:18
조또라고 2018-11-09 (금) 18:00
무슨... 작업장에서 사고난것처럼 ㅋㅋㅋ
doredore 2018-11-09 (금) 18:13
나 같으면 본스 찾아간다
유퍽 2018-11-09 (금) 19:51
한국에서 소비자가 제일 불쌍함.

호갱 당하는 것도 슬픈데 언론마저 기업 편.
요짱5002 2018-11-09 (금) 19:56
저런걸 왜 사는지 모르겠음
반바지 2018-11-09 (금) 21:13
지하상가 프라다 짝퉁도 저거보다는 좋겠다
가글링 2018-11-09 (금) 21:19
역시 명품이네.....
명품은 기능 성능 그런거 필요없음...로고만 보이면됌..ㅎㅎ
우헤우엥 2018-11-09 (금) 21:40
중국에서 제조하면 가능하다
김민 2018-11-09 (금) 23:40
이야..
양말에 명품물이 들었네.
갑구 2018-11-10 (토) 00:01
악마가 프라다를 입는게 아니라 프라다가 악마네
노보비너스 2018-11-10 (토) 00:10
헐. 프라다코리아라고 생겼군요. 근데 프라다로퍼가 이쁘긴 한데 내구성이나 가죽질이나 명품이란 생각이 안들더군요..
남자의 신발은 역시 페라가모가 최고.. 근데 이것도 요번에 별이유없이 간치니 장식이 반으로뚝 끊어져서.. 내구성이 예전같지 않다라는 생각이 들더군요.
적사요나라 2018-11-10 (토) 00:11
둘째치고,
저 디자인이 예뻐요?
진짜 그지같은데;;
환장하겠네 2018-11-10 (토) 00:20
우리나라니까 저렇게 배째라고 나오는거지........미국같았으면 탈탈 털렸을텐데......
우리나라는 참 기업하기 좋은 나라 같음......재벌과 외국기업들에겐...
개차방 2018-11-10 (토) 00:21
어느 상표던지 한국만 오면 구매자를 호구로 만들어주는구나.
spftms 2018-11-10 (토) 00:36
비싼 걸 사더라도 비싸고 좋은 걸 사야지
비싸고 시장표 1만원짜리보다 못한 걸 사주는 한국인들이 호구
덴마크모카라… 2018-11-10 (토) 00:38
프라다는 이제 좀 뒤쳐지는 느낌이던데

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순