인기글 [10/19] (회원게시판) 기나길고 귀찮은 싸움을 시작하려고 합니다...  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

처음으로 지구의 컬러 사진을 찍었던 날 .jpg

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg
천마신공님이 작성하신 다른 글

공공칠빵빵빵… 2018-10-10 (수) 03:05
저 프로 볼때마다 유명인 목소리 쓰는건 이해가 되는데 굳이 얼굴을 계속 봐야하는지는...ㅋㅋㅋㅋ
또라또라또라 2018-10-10 (수) 03:48
저때 필름도 무지의 소치 였는데...
태양풍 덕분에 필름이 쓸모가 없어진다고 알려져 있어요.

우헤우엥 2018-10-10 (수) 08:41
달에 있으면 춥거나 뜨거워서 저 필름 카메라가 작동을 할까가 의문
pamir 2018-10-10 (수) 03:49
윌 형은 왜?

OK샤코 2018-10-10 (수) 03:55
김상중 같은거야

Oxygen 2018-10-10 (수) 08:41
샤코 141만땅 1솟

우헤우엥 2018-10-10 (수) 08:42
아리아나 그란데 말입니다

e뻔한세상 2018-10-10 (수) 11:03
디아2 리마스터 나온대요?
뽀로뽀로미 2018-10-10 (수) 23:15
우왕굳
k2k23 2018-10-11 (목) 00:52
지구가 떠오른다고 하는거보니.
달착륙은 아니고, 주변궤도 돌면서 찍은 사진인듯.
구름같이 2018-10-11 (목) 02:48
지금달에가면 미성조기 안꼽혀있을 가능성도 있음
미친놈을보면 2018-10-12 (금) 11:16
이토에는 지구 평평하다고 믿는 양반들 없나요?

당나라군대 2018-10-13 (토) 00:46
님 양반은 지구는 둥근가요???ㅋㅋㅋ
우주에서 봤나요  ㅋㅋㅋ
쓸데 없는 포토샵 지구 그림만 봐놓고선..
지구가 시속 1600키로로 자전하고 초속 30키로로 또 공전하고 태양의 공전 속도는 초속 217km/s라 지구는 또 태양을 따라 가야하는 말 그대로 총알보다 더 빠르게 초 죽음의 달리기(?) 를 하는데 우린 전혀 못느끼고.. ㅋㅋ
근데 신기한건 헬리 혜성이 지구를 70년만에 찾아 온다고 개뻥..아니 태양계는 엄청난 속도로 도망 가는데 혜성이 알아서 찾아온다  ㅋㅋㅋ
북극성은 항상 북극 위쪽에 수천년 동안 움직임이 없이 존재하고..ㅋㅋㅋ
 태양도 엄청난 속도로 도망 가고 지구도 그 태양 따라 엄청난 속도로 도망도 가야하고 자전도 해야 하고 공전도 해야하는데 말이죠.
총알보다 더빠르게 도망가는데 우린 축구도 하고 야구도 하고 비행기도 안전하게 착륙하고 ㅋㅋㅋ
류현진 이 던진 공이 정확하게 포수미트에 꽂히고 ㅋㅋ
지구가 초당 460m를 움직이는데 어찌 공은 하나도 움직임이 없이 포수 미트에 들어 갈까요??

공중 에서 점프 하는 그린베레 아저씨들은 항상 원하는 위치에 사뿐히 내려앉고..ㅋㅋㅋㅋ
아니 지구가 1초에 460미터를 자전하는데 공중에서 유유히 몇십초 동안 활공 하면서 착륙지점에 정확히 착륙한다???
10초면 지구가 4,6키로를 움직이는 거리인데...ㅋㅋㅋ
100초..즉 1분 40초를 공중에 떠 있는다고 가정하면 46km를 더가야 목표 지점인데 낙하산으로 어케가누???
점프 하는 순간 목표 지점은 벌써 460m를 가버리는데..
아 몰랑  믿거나 말거나..ㅋㅋ

미친놈을보면 2018-10-13 (토) 01:44
이 댓글을 보고 아인슈타인이 가래침을 뱉습니다..ㅋㅋ

당나라군대 2018-10-13 (토) 15:30
빙신아 둥글다는 팩트는 어디가고 난데없는 아이슈타인을 들먹이냐 ㅋㅋㅋ
좌우간 좌파 또라이들은 지능이 왜 이리도 낮은지..
유엔기를 한번 보면 답나올텐데 그것도 모르지 이 빙신 쪼다 시키야..
개돼지는 언제나 주인말을 잘 듣는다...즉 노예!!

미친놈을보면 2018-10-14 (일) 18:52
지랄 염병하네 병신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈을보면 2018-10-14 (일) 18:53
중력에 대해 좆도 모르는새끼가 어디서 개 나대고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당나라군대 2018-10-13 (토) 00:25
3번째 사진부터 지구 사진은 조작 된것이구요..
일본과 인도 우주선(?)이  달 뒤에서 찍은 사진은 달은 엄청 나게 작은데 지구는 엄청 큽니다..
근데 저 사진은 지구는 농구공 보다 작게 나와요 ㅋㅋㅋ
그리고 달에서 찍은 사진 을 보면 별들이 하나도 없음 ㅋㅋㅋ
아니 일본 우주선이 달 뒤에서 찍은 지구는 엄청 큰데 달에서 찍은 나사 사진은 농구공 보다 작다???
앞뒤가 안맞음..
고로 전부 개뻥이다!!
속지 맙시다 여러분!!

(구)유머게시판
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |