인기글 [12/13] (회원게시판) 군인 딸이 그렇게 예쁘다는데, 자세히 알아보자.j… (95)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

만질수록 커짐

꼬꼬마태연♡ 2018-10-08 (월) 01:17
훗 쫄아서 도망가는군..
아자 2018-10-08 (월) 01:22
저 물고기 이름이 뭔가요 ? ㄷㄷ

vkfmfm 2018-10-08 (월) 01:30
복어 아닌가유?

샤부샤부샤부 2018-10-08 (월) 01:48
복어 맞습니다

검색왕 2018-10-08 (월) 14:00
가시복 같아보이네요.
조르 2018-10-08 (월) 01:32
안정권 2018-10-08 (월) 01:34
헐 저정도로?
다올선생 2018-10-08 (월) 01:36
Drake13 2018-10-08 (월) 01:36
와 마지막 짤 사람보다 커지네요

나은쓰 2018-10-08 (월) 01:42
사람 앞에 공간있어요

포다메론 2018-10-08 (월) 01:44
오 진짜 그렇네요 ㅎㅎㅎ 근데 복어가 진짜 크네요. 사람보다 더크네

드라카 2018-10-08 (월) 09:34
복어 옆에 공간있어요

짜안 2018-10-08 (월) 12:52

..

아임그루트 2018-10-08 (월) 14:32
뒤에 바다 공간있어요

고수진 2018-10-08 (월) 20:22
공간 옆에 복어있어요

탄산수 2018-10-08 (월) 22:53
공간 있는건 알겠어요. 근데 복어가 왜저리 커요?

히어로79 2018-10-09 (화) 01:14

사람보다 더큰 비둘기도 있는걸요 뭐..
실버에로우 2018-10-08 (월) 01:37
마지막짤 사람보다 앞에 있음
아졸립다 2018-10-08 (월) 01:53
삐첫네 ㅎㅎ
작은동전 2018-10-08 (월) 02:00
가시 발사 할거 같아
촉수슬라임 2018-10-08 (월) 04:07
물고기치고 느리네요 독이랑 가시때문에 느려도 되는건가?
MIRINE 2018-10-08 (월) 05:29
淸貧樂道 2018-10-08 (월) 06:42
어쭈구리 2018-10-08 (월) 08:47
분노게이지가 차구있어요
dizma 2018-10-08 (월) 10:00
와 저러다가 사람도 한입에 잡아먹겠다.
아리까리하구… 2018-10-08 (월) 10:19
귀여워서 저렇게 장난치다가 손가락 아작나는 경우가 많아요.

TORGUE 2018-10-09 (화) 00:39
유튜브 영상 보니까 게 같은 갑각류나 대형지네도 그냥 이빨로 분쇄를 해버리더군요.
복어가 그렇게 쎈 물고기인 줄 첨 알았습니다.
데이비드발컨 2018-10-08 (월) 12:03
내꺼도 저렇게...되면...

통장에 잔액요..

실용덧글과 2018-10-08 (월) 13:28
만질수록...빠져나가는돈만...커질꺼에요...

데이비드발컨 2018-10-08 (월) 15:34
😂
크러럴 2018-10-08 (월) 13:47
맛있게 생겼네요.
각질 2018-10-08 (월) 14:07
헐 사람보다 커지네
야행 2018-10-08 (월) 14:09
부럽다..
곰탱이여우 2018-10-08 (월) 14:15
나도 저렇게 장난 마니했는데
왕자풀 2018-10-08 (월) 16:41
똑딱똑딱 타임오버 펑!
오매불망 2018-10-08 (월) 17:41
바늘로 콕 찔러보고 싶다.
뒤똥 2018-10-08 (월) 19:02
원래 저렇게 만지면 안됩니다.. 스쿠버다이빙 할때 기본이 해양 생물 상대로 접촉 금지에요..기본 교육 받을 때 가장 강조하는 부분 중 하나입니다. 단 하나 예외는 구호활동 빼곤.. 저 사람은  기본적으로 제대로 된 스쿠버다이버가 아니네요

medellin 2018-10-08 (월) 21:15
정답

듀얼쇼크4 2018-10-08 (월) 22:04
장갑을 끼면 벌금 물리는 곳도 있다죠
손이 보호되면 겁이 없어져서 이것저것 만지게 되니까 산호 부러지고 생물들 괴롭힘 당한다고...

KBS 2018-10-08 (월) 22:56
처음 알게된 사실이네요
유광석 2018-10-08 (월) 20:54
저도 만져주면 커지게 할 수 있어요
SpecialU 2018-10-08 (월) 22:17
맛있겠다
유퍽 2018-10-08 (월) 23:23
와. 저렇게 커지네.ㄷㄷ
뻘에서온그대 2018-10-09 (화) 00:32
설마... 저렇게까지 커질리가? 카메라 화각과 거리 때문에 과장된 거겠죠......
본후리 2018-10-09 (화) 00:36
화나게 하려면 만져 복어라
기가기겨영 2018-10-09 (화) 09:08
스트레스 받겠다
교행 2018-10-09 (화) 09:25
저렇게 커져버리면 나중에 금방 죽어요.몸에 큰 무리가 갑니다.
스킨스쿠버할 때 만지지말라는 것도 보호를 위해서죠. 호주 산호초들도 관광객들이 산호 계속 만져서 이대로가면 몇 십년 뒤엔 못 보게된다하죠
마크로 2018-10-09 (화) 09:42

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타