인기글 [10/24] (베스트10) 돈 주고 샀던 앨범 BEST 10 [락, 메탈 장르]  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

편의점 수입맥주 상품별 특징 분석.jpg

나이 : 첫사랑의 결혼소식을 들을 나이..
주소 : 린과 시원을 먹을 수 있는 동네~
특기 : 낯선 사람들과 친해지기~
고민 : 장가갈 수 있을까..
P.S : 커피 한 잔 할래요?
잇힝e님이 작성하신 다른 글

프로츠 2018-10-05 (금) 22:31 추천 8 반대 1

전 에델바이스 가장 좋아합니다.
세계맥주집에서나 마실 수 있었는데 편의점으로 들어와서 아주 행복함
시념 2018-10-05 (금) 22:32 추천 4 반대 0
전 아르투아가 젤 좋아요
대한통운 2018-10-06 (토) 15:27
맥주 ㅇㄷ
김민 2018-10-06 (토) 16:06
코젤다크..프라하가서 먹었을 땐 진짜 맥주가 이렇게 맛있어도 되나..싶을 정도로 맛있었는데 그 맛을 잊지못해 한국와서 캔맥으로 사먹었는데 이게 뭐야..싶던데..
아마 다른 캔맥들도 별반 다르지 않을 듯 싶네요.
그냥 집앞 호프집가서 호프나 먹는게 더 맛있어요.
닭뇬꺼져 2018-10-06 (토) 17:30
믿고 거르는 독일캔맥주.
독일맥주는 드래프트가 아닌 이상 쓴맛만 남.
독일 맥주들 독일에서 드래프트로 먹을때는 묘하고 깊은 맛이 일품인데
캔에 들어 가는 순간 걍 쓴 맥주.

섹시캔디 2018-10-06 (토) 19:09
전 독일맥주 쓰다고 안 느껴지던데 ..
밀맥주 종류로 마셔보세요.
제피란더 2018-10-06 (토) 17:39
에델 캔 맛은 전혀 아니던데..병맥은 괜찮은데 캔 맛은 별로입니다.
서서호 2018-10-06 (토) 17:39
첼시간코스타 2018-10-06 (토) 18:24
맥주 와드용 ㅎㅎ
플레이루나 2018-10-06 (토) 18:31
에델바이스 정말 맛있어요~~
밤의황제 2018-10-06 (토) 19:38
ㅇㄷ
큰곰백작님 2018-10-06 (토) 19:49
그 뭐냐 곰 그림 그려진 맥주 드셔보신 분?

글쓴이 2018-10-06 (토) 19:53
아 그거 맛나던데

로간 2018-10-07 (일) 19:29
플래티넘이요?
jerich 2018-10-06 (토) 20:09
맥주 ㅇㄷ
재미김포2세 2018-10-06 (토) 20:10
수입맥주 뭘 잡아도 국맥보다 맛있음 ㄷㄷㄷ
나연지연정연 2018-10-06 (토) 20:12
에델바이스 병맥주..추천.

캔은 먹어보질 않아서 모름.
qqqqqfr 2018-10-06 (토) 21:25
ㅇㄷ
소젖 2018-10-06 (토) 21:35
산미구엘 추천합니다....
Origa 2018-10-06 (토) 21:56
예거 좋아합니다.

글쓴이 2018-10-06 (토) 21:59
오랜만에 듣네요 ㅎ 예거밤
요짱5002 2018-10-06 (토) 22:33
일본 맥주가 없군요
아 저도 물론 안 마십니다
듀오왕자 2018-10-06 (토) 22:55
양꼬치에 청도 말고 하얼빈이 최고조
18년시작 2018-10-07 (일) 00:03
ㅇㄷ
무섭군 2018-10-07 (일) 00:32
맥주 좋죠
곡여직여화불… 2018-10-07 (일) 00:42
ㅇㄷ
공유맨 2018-10-07 (일) 00:45
굿정보
골목냥이 2018-10-07 (일) 02:43
이 글은 그냥 추천이다
이상해꽃 2018-10-07 (일) 11:30
ㅇㄷ
핫핫핫하 2018-10-08 (월) 00:53
de
비바람 2018-10-08 (월) 15:01
킬케니도 좋은데 파는 데가 잘 없음...ㅠ
슬피우는새 2018-10-17 (수) 11:54
맛남ㅋ 좋은정보 감사요
매튜밸라미 2018-10-17 (수) 17:03
맥주 와드
처음  1  2

(구)유머게시판
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |