[사회]

자는데 왜 깨워" 술 취해 노상 취침하던 경찰, 고등학생 폭행.gisa

글쓴이 : 간지큐 날짜 : 2019-06-18 (화) 18:27 조회 : 8224 추천 : 33    

1일 1견찰...ㅋㅋ

[2019-07-04] 소니 PSP 홍콩판 휴대용 게임기 끝판왕 (411)  (eTo마켓)

변화 2019-06-18 (화) 18:29
하다하다 별짓을 다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장충동왕존박 2019-06-18 (화) 18:30
짜바리 견찰짓하네
하와와인것이… 2019-06-18 (화) 18:31
땅떵이가 넓은것도 아니고 인구도 별로 안되는데 진짜 버라이어티하다 ㅋㅋㅋ
청굴 2019-06-18 (화) 18:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩이 술먹고 처맞았다는줄알았는데
섹황상제 2019-06-18 (화) 18:41
한국경찰의 위엄
포토샵 2019-06-18 (화) 18:44
짭새가 짭새한게 뭐 뉴스거리라고 ㅋㅋㅋ
슬픈안녕 2019-06-18 (화) 18:45
하루하루가 버라이어티 하다.
창군 2019-06-18 (화) 18:55
고등학생한테 맞은게 아니고? 헐 밋힌
인도미누스 2019-06-18 (화) 19:00
나 삼선교 오무성이다. 네 글자만 말하면 없던 일로 하겠다. 따라해라 "잘 못 했 음"

진리탱 2019-06-19 (수) 01:46
그. 냥. 가. 라.
방망이" 2019-06-18 (화) 19:04
제발 고등학생이 술취해서 경찰 때렸다고 해줘..
어쭈 2019-06-18 (화) 19:04
또 휴가 가겠네.
야옹교주 2019-06-18 (화) 19:22
진짜 하다하다 별 개 거지 같은 꼴을 다 보겠네 . ㅋ 그냥 조직 해산해라.. 너네들 왜 있어야 되는지 모르겠다
자유종 2019-06-18 (화) 19:44
견출 숫자해봐야 말단 순경까지 다 해도 10만명 밖에 안 되는데,
어떻게 하면 이렇게 븅신짓이 정기적으로 나올 수가 있지????
븅신을 특혜로 골라서 뽑았나?
rottne 2019-06-18 (화) 19:44
성북경찰서네 씨발 퉷
시그너스 2019-06-18 (화) 19:45
진짜 하다하다 별 ㅈㄹ을 다 하네
감멀저 2019-06-18 (화) 23:33
에휴..
아나콘도 2019-06-18 (화) 23:50
남경인지 여경인지 모르겠는데 저런 실수로 여경 일 덮으려는 고도의 개수작일지도 모르지.
개소리 같지만 그런 개소리보다 더 한게 현실이니까
저 새끼 경찰이 아닐지도 몰라
뚝배기조심해… 2019-06-18 (화) 23:52
껄껄...
띠러비 2019-06-19 (수) 01:56
성북경찰서 ㅡㅡ
하베이 2019-06-19 (수) 02:04
역시 클라쓰 수준^^
오타쿠미 2019-06-19 (수) 02:50
하루에 한 번은 꼭 견찰범 기사를 보게 되네요 ㅋㅋ
드링킹 2019-06-19 (수) 03:10
이런게 왜 기삿거린지 도통이해가안되네 .... 제복입고 술쳐먹고 자빠져잇다 폭행햇으면 가중처벌뿐만아니라 경찰도못하게 짤라버리면그만인것을  기사본게  근무시간도아니고  제복도안입고잇엇고만 그므는 경찰이야기가왜나와  그냥행인이지 가중쳐벌하든가 행정처분하것지 그냥 눈까뒤집혀서는 덧글다는사람들 꼬라지도참 ...

풀죽 2019-06-19 (수) 03:44
지능이 딸리는 건지 인성이 비틀린 건지

검정이어폰 2019-06-19 (수) 07:19
견찰아저씨, 여기서 이러시면 곤란합니다.

MrDeath 2019-06-19 (수) 09:10
.....? 경찰이 아닌 공무원이 아닌 직장인이 아닌 누구라도 술처먹고 길에서 자다가 고등학생을 폭행하면 안되는데요?

경찰이라 더 욕처먹는 이유는 세금 받아 처먹어서 기생하는 공무원이기 때문이고 더 나아서 치안을 위해 일하는 공무원이기 때문이죠.

이 간단한 사실이 이해가 안된다면 그냥 뒤지세요...그냥 살지말고 죽는게 사회에 도움이 될듯.

생각하는대로 2019-06-19 (수) 09:36
닉네임따라갈려고 별짓을 다하네
wdiydw3 2019-06-19 (수) 03:32
새삼스럽지도 않다
이제 당연해 진듯
뒤바주고 떡치고
협박해서 떡치고
업소운영하고
돈받고
1도 새삼스럽지 않다
딸검도 잇는데 뭐
꿈꾸는순수 2019-06-19 (수) 04:06
수사권 조정때메 이제 경찰이 실수한거는 무조건 기사가 실리거나 이런데 퍼오는걸 보게되죠.
검찰이 술마시고 실수해도 이제 경찰발 소스가 뜰꺼에요. 근데 워낙에 숫자 차이가 오십배 이상 나니
경찰 기사가 50배는 나온다고 보면 됩니다.

생각하는대로 2019-06-19 (수) 09:38
아니 저렇게 민생이랑 바로 직결된 일들을 다루는 무리한테 수사권 주는걸 왜 찬성하죠? 어차피 수사권과 같은 막강한 권력이 돈있는 놈들에게 항상 유리한 편이라면, 더 생활과 밀접하게 관련된 경찰들을 더 견제할 수 있는 기구의 힘이 더 커야하는게 맞는거 아닌가요?
최강팔라딘 2019-06-19 (수) 08:22
견찰, 짭새... 이제는 주정폭행범이냐.. ㅉㅉㅉ
인천뱃놀이 2019-06-19 (수) 09:51
이건 또 어떤식으로 제식구 감싸기할려나...