유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

윤석열 반드시 저지하겠다.jpg

"ㅋㅋ 뭐래"

[eTo마켓] 여자를 위한 필수품!! "아크릴 4단 쥬얼리 악세사리 진열대" (4) 

나는익명 2019-06-18 (화) 13:34 추천 6 반대 0

뭣 때문인겨?
국회파행 땜에 국민들한테 욕을 너무 쳐묵으니까  윤석열 핑계로 슬쩍 끼어들기 시전??
아님, 윤석열이 검찰총장 되면 자한당놈들 그동안 꿍친것들 들통나게 생겨서 목숨걸고 청문회 해볼라구???
쿨스타 2019-06-18 (화) 13:31
앞으로 일어날일을 훤히 다 알고 있구만...ㅎㅎ
뽀드득뽀드득 2019-06-18 (화) 13:32
그래 민생이 우선이 아니라 반대가 우선이겠지...
신진현 2019-06-18 (화) 13:33
신의 한수가 먹혔네 ㅎ
나는익명 2019-06-18 (화) 13:34
베플로 선택된 게시물입니다.

뭣 때문인겨?
국회파행 땜에 국민들한테 욕을 너무 쳐묵으니까  윤석열 핑계로 슬쩍 끼어들기 시전??
아님, 윤석열이 검찰총장 되면 자한당놈들 그동안 꿍친것들 들통나게 생겨서 목숨걸고 청문회 해볼라구???
까만호랑이 2019-06-18 (화) 13:34
선택적 국회 복귀 웃기지도 않네 진짜 ㅋ
풋볼라인 2019-06-18 (화) 13:37
자한당 싸그리 죽여버리자!!
마우마 2019-06-18 (화) 13:55
쫄았나보네
irondust 2019-06-18 (화) 13:57
총선이 내년인게 너무 분하다
코리b 2019-06-18 (화) 14:12
근데 자유한국당이 청문회만 하고 가지 않을까요??? 국회 참석의 의미가 없는것 아닌가요??
비오는주말 2019-06-18 (화) 14:27
원칙과 소신을 지키며 권력자에게 충성하지않는 사람을
자한당은 싫어 하는가 봐요?

문재인에게도 충성 하지 않을 사람인데 왜 그러지....
천재소년3 2019-06-18 (화) 14:30
쫄리면 뒈지시던가
skuid 2019-06-18 (화) 14:30
지들 고소고발건도 있어서 겁주려는 의도도 있고 수사들어오기전에 지들이 당하는 이미지를 심어주려나 봄.
카라멜♥ 2019-06-18 (화) 14:35
죽일수 있었으면 황교활대행때 이미 죽였겟지..ㅋㅋㅋ
◇에오구스◇ 2019-06-18 (화) 14:37
아 나베 찌그러지면 꿈잼이겠다ㅋ
사랑아빠다 2019-06-18 (화) 14:58
자한당이 GR하면 잘 하고있는것.
쥐샛기를잡자 2019-06-18 (화) 15:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기들 한 트럭 나자빠지겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The히어로 2019-06-18 (화) 16:08
신의 한수
aceham 2019-06-18 (화) 16:18
윤석렬이 할 말이 더 많을거 같은데? ㅋ
사이비 2019-06-18 (화) 16:42
내 예상이 맞았음.

어쩔 수 없이 자유당 등원할 수 밖에 없다니까.

어차피 아무리 청문회 하여도 큰 것 잡아내지 못할 바에는

안 들어오는 것이 자유당에 명분이라도 쌓을 수 있을텐데

안 들어오자니 너무 큰 적을 만들고 있는 있에 도움이 될 것 같고
꿈꾸는어린왕… 2019-06-18 (화) 17:49
문대통령님 그냥 임명하십시요....