유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[동물]

새끼 고양이 쓰담

[나눔이벤트] 기념일 선물 플라워 박스 5명 나눔 (337) 

오늘은무리 2019-06-18 (화) 13:11
어흑.. 점심많이 먹어서 배아픈데 심장까지 아프네여 ㅠ
맹물 2019-06-18 (화) 13:13
아깽이가 싫다는 표현을 온몸으로 하는데? 거 참! 악취미일세!

사신령 2019-06-18 (화) 13:22
편안할때 하는 꾹꾹이 허공에 하는거 같은데용...

짱돌만쉐 2019-06-18 (화) 13:23
고양이 안키워 봤죠?

좋아하는거 같은데요 .

맹물 2019-06-18 (화) 13:30
네 발을 저렇게 경련하듯이 떠는 것은 좋다는 표현이 아닙니다!

변화 2019-06-18 (화) 13:51
꾹꾹이가 뭔지 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fbqls 2019-06-18 (화) 13:52
앞발은 꾹꾹이 하고있는건데.....

맹물 2019-06-18 (화) 14:15
꾹꾹이와 경련을 구분하지 못하는 사람들 하고 말섞어서 뭐하겠습니까?
아깽이가 죽어가도 손뼉치며 아깽이가 좋아한다고 할 사람들이네요...

알뜰살뜰 2019-06-18 (화) 14:16
님이야말로 꾹꾹이랑 경련 구분 못하고 있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 자충수 둔건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들도 기분좋으면 저렇게 바들바들합니다 싫으면 그냥 빠져나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후2시 2019-06-18 (화) 16:34
그냥 잘 몰랐네요 하면 될것을 끝까지 지기 싫어서 정신승리중...

balance 2019-06-18 (화) 14:29
제정신임?  님이야말로 경련이랑 꾹꾹이를 구분못합니까?

경련이면 저렇게 발톱 나왔다 들어갔다 할거같음?? 그것도 순서 바꿔가며??

이건 고양이를 알건 모르건 눈깔만 달리면 구분이 가능할거같은데요?

본인부터가 구분못하면서 아는척 댓글달지 마세요... 에휴 ㅉㅉ
쿨킥 2019-06-18 (화) 13:24
발가락 꼬물거리는거봐ㅠ 흑흑
어쭈구리 2019-06-18 (화) 14:22
jimmm 2019-06-18 (화) 14:38
고양이 호불호가 아주 강합니다. 저 상태서 싫으면 개지랄하고 나옵니다. 좋아서 환장하는 정도인데 무슨 학대..?
irondust 2019-06-18 (화) 16:56
134808글 성지 순례 왔습니다.
마린733 2019-06-18 (화) 21:05
아무리봐도 기분좋아보이는데
다올선생 2019-06-18 (화) 21:24