[유머]

조현 노출이 불편한 기자님

글쓴이 : 아라크드 날짜 : 2019-06-18 (화) 10:49 조회 : 20055 추천 : 62  

[나눔이벤트] 술빼방 (숙취해소+술살케어) 10명 나눔 (240) 

황금복돼지 2019-06-18 (화) 10:50 추천 48 반대 0
조현 불편한기자들은 다 여자기자
날강도 2019-06-18 (화) 10:57 추천 29 반대 0
조현병인가?
손님475 2019-06-18 (화) 10:49 추천 20 반대 0
스포츠지 연예부 기자가 사실 젤 기레기.
손님475 2019-06-18 (화) 10:49
베플로 선택된 게시물입니다.
스포츠지 연예부 기자가 사실 젤 기레기.

sunny72 2019-06-18 (화) 12:25
쓰레기는 재활용이 되냐 안되냐의 차이일뿐....다 쓰레기

고베나 2019-06-18 (화) 19:31
기자들끼리도 연애부 기자들을 수준 낮다고 말함.

특히 저질들이 많다 하죠. 그래야 시선끌어 벌어먹고 사니깐요~
이천송영환83 2019-06-18 (화) 10:49
기레기 새끼가 또 내로남불 불 하고 있네
황금복돼지 2019-06-18 (화) 10:50
조현 불편한기자들은 다 여자기자
변화 2019-06-18 (화) 10:51
페기레기 다 뒈졌으면
속세를떠난중… 2019-06-18 (화) 10:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
랜디113 2019-06-18 (화) 10:52
세상 불편한 꼴페미메퇘지들과 그에 합류해서 까대는 여기자들...
에레이 퉤~~
나르는타잔 2019-06-18 (화) 10:53
미친 기자 새끼들..

여자가 벗으면 불편하고, 남자가 벗으면 눈호강이냐..

좆같은 개새끼들..

만지지마요 2019-06-18 (화) 16:20
옳소
derder 2019-06-18 (화) 10:56
기레기들 사이에서도 기자로 안 쳐주는 연예부기레긴데 뭐...
부처님ㅋ 2019-06-18 (화) 10:57
메갈기자네..ㅋㅋㅋ
날강도 2019-06-18 (화) 10:57
조현병인가?

6DWorld 2019-06-18 (화) 10:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만지지마요 2019-06-18 (화) 16:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운받는천사 2019-06-18 (화) 18:51
드립보소 ㅋㅋㅋ
추천갑니다 ㅋㅋ

하하소 2019-06-19 (수) 00:02
조현을 싫어하는 병인가요? ㅋㅋ

불타는새 2019-06-19 (수) 00:42
ㅋㅋㅋㅋ
마파두부덮밥 2019-06-18 (화) 10:59
개빻았을 확률 900%!
sicon 2019-06-18 (화) 11:06
자아 분열? ㅌㅌㅋㅋㅋ
나메 2019-06-18 (화) 11:23
늘 같은 스탠스를 유지한다면 그냥 성향이 그런가보다 하겠는데 저렇게 한번만 뒤져봐도 나올만한 내로남불은 무슨 생각으로 하는건지
Jegilson 2019-06-18 (화) 11:27
연하다 추경아!!!
상큼키위 2019-06-18 (화) 11:29
문성민 목욕탕 식스팩 공개…몸매까지 완벽한 '슈퍼맨' - 조연경 기자 http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=22616871&cloc= 폭우내린 '정글' 뜻밖의 샤워신 뜻밖의 단체탈의 - 조연경 기자 https://news.joins.com/article/21334467 "벌써 즐거워"…'우사남' 김영광 맨몸에 빨간 앞치마 노출 - 조연경 기자 https://news.joins.com/article/20799171
無爲 2019-06-18 (화) 11:31
ㅋㅋㅋ
Rayne 2019-06-18 (화) 11:37
역시 기레기란ㅋㅋ
흑암 2019-06-18 (화) 11:37
쌍칼 형님 말씀이  진리네요 ~
zzzwoong 2019-06-18 (화) 11:47
참 돈벌기 힘들지  응 그래 이해할께  그리고 좀 더 자극적으로 사진찍어줘  잘봐줄깨
애쉬ash 2019-06-18 (화) 11:49
의도가 순수하게 노출하는게 대체 뭔지 설명 좀....기자님
FLAZ 2019-06-18 (화) 11:57
진짜 저런걸 저질이라고 해야될듯....
나이키777 2019-06-18 (화) 12:02
들어가보니 조연경 기자 cho.yeongyeong@joins.com 라고 나오네요 

중앙일보였구나 ㅋ

FYBs 2019-06-19 (수) 04:20
제가 일베스포츠라고 부르는 일간스포츠가 중앙거라는 말이기도 하군여
royal87 2019-06-18 (화) 13:45
기레기 얼굴 씹빻아서 이쁜애들보면 불편하겠지 그래
doredore 2019-06-18 (화) 13:58
보적보 여적여 퉷
LeinuJ 2019-06-18 (화) 15:54

(내가 기사를 쓴) 의도는 정녕 순수했을까
가 원제목이 아니었을까?
HateU 2019-06-18 (화) 17:24
재봄 오빠 찌찌파티!!
조니미첼 2019-06-18 (화) 17:29
찌찌파티에서 업진살 구워먹는 소리하고 자빠졌네. ㅋㅋㅋ
마르비나 2019-06-18 (화) 18:42
졸라 역겹네
아나콘도 2019-06-18 (화) 18:57
진짜 조 씨들 무슨 저주 걸렸나?
조영남, 조혜련, 조형기 기타 등등... 왜 이러냐...
내 첫사랑이 조 씨인데...
작성자전여친 2019-06-18 (화) 19:59
파오후 쿰척 쿰척 쿵쾅쿵쾅
글쎄ㅋ 2019-06-18 (화) 20:05
꼴페미 기자 리스트 좀 누가 만들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영문닉네임 2019-06-18 (화) 20:20
디스코파티 2019-06-18 (화) 20:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가라어서 2019-06-18 (화) 22:47
기자 의도는 정녕 순수했을까
Dboy5 2019-06-18 (화) 23:19
아무나 기자
mijm 2019-06-19 (수) 01:00
왜 ㅂㅈ가 벌렁벌렁 하나? 으이?
마동철 2019-06-19 (수) 07:55
조현 이쁘네요~