유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[정보]

KFC 닭껍질 오피셜.jpg

19일부터 판매

[남성스타일] [펀딩프로젝트] 믿고보는 후기들 두번째 펀딩 리워드 '일상 로퍼'…  

단팥빵 2019-06-18 (화) 09:31
에라이.. 주변에 하나도 없네
블루시젤 2019-06-18 (화) 09:32
닭껍질 빌런이 좋아하겠네...
빙수팥 2019-06-18 (화) 09:34
저건 무슨 혼종이지...
나비0 2019-06-18 (화) 09:35
뭔가요
새라 2019-06-18 (화) 09:36
저거 먹으려 해외가려했으나 내전중이어서 못먹었다고 화력 지원요청 하는거 본것 같은데ㅋㅋㅋ

명익급 2019-06-18 (화) 09:36
이것 때문에 엄청 마케팅 되서 결국 판매하나보네요 ㅎㅎ

드라카 2019-06-18 (화) 10:04
하지만 그건 KFC 마케팅 팀의 바이럴이었던걸로 드러남

penpen 2019-06-18 (화) 20:15
그냥 kfc 치킨 껍질만먹고 살 버리면 되는데
자카르타 드립까지 해서 ㅋㅋㅋㅋ
미꾸쭈 2019-06-18 (화) 09:36
에라이 한정판매
트롤조종사 2019-06-18 (화) 09:37
결국 성공했네요 그분 ㅋㅋㅋㅋ
두방에주님곁… 2019-06-18 (화) 09:38
이거 예전에 글 올렸던분 논란 있지 않았나요? 알고 봤더니 마케팅쪽 사람이었다는 글을 이토에서 봤었음

두방에주님곁… 2019-06-18 (화) 09:41

남무남무 2019-06-18 (화) 17:05
일단 해명글도 있군요.

KFC 닭껍질 바이럴 썰에 대한 당사자 해명.jpg
https://www.fmkorea.com/best/1860408911
올과에도전 2019-06-18 (화) 09:42
헉~ 닭을 먹는 이유가 닭껍질 때문인데;;  인계DT점가서 사와야겠다;; ㅎㅎ
드라카 2019-06-18 (화) 10:07
연신내점 가봐야겠네 ㅋㅋ
밀키타 2019-06-18 (화) 10:13
헐 바이럴이었다니...
흑형초코바나… 2019-06-18 (화) 10:35
크리스피 치킨스낵이랑 비슷한 맛이려나 
맥주안주로 딱이겠네요!!
섹황상제 2019-06-18 (화) 10:44
조낸 비쌀거같다...
릿츠 2019-06-18 (화) 10:46
오ㅋ 수원 인계 차타고 5분거리ㅋ 먹어봐야겠네요
RCNSP 2019-06-18 (화) 10:47
거의 대부분 유행이 자연스레 만들어지는것이 아닌 극소수의 이익집단이 여론을 조장하는거죠.

그래서 유행따위를 따라하지 않음...

terra 2019-06-18 (화) 21:10
뭘 좀 아시는군요 현명한 분
실버크로스 2019-06-18 (화) 11:12
내일이네 ㅎ
테스터기 2019-06-18 (화) 11:15
오.. 경성대부경대점.. 울집근처네... 한번 가볼까...
혀누곰 2019-06-18 (화) 11:55
울산은!! 울산도!!!
ijnnnn 2019-06-18 (화) 12:12
인터넷에서 주문해서 에프로 해먹어봤는데
내입맛에 그다지.....
유르이 2019-06-18 (화) 12:15
강남역점 가봐야겠네요 ㅋㅋ
하얀손수건 2019-06-18 (화) 12:23
근처에 싸게 파는 곳이 있어서...
암만 봐도 거기 가격 2배는 되지 싶은데...
없어요난 2019-06-18 (화) 14:20
아니; 외대점은 왜????? 먹어봐야지
행보관이다쏘… 2019-06-18 (화) 17:50
외대점 먹어보자
penpen 2019-06-18 (화) 20:13
그나마 가까운 곳이 외대점
버스타고 10분 걸어서 10분 총 20분 걸리네
terra 2019-06-18 (화) 21:08
이런 걸 좋아하는 사람이 있구나..
없어서 못먹는다니 컬쳐쇼크
좋은윤실장 2019-06-18 (화) 21:19
와우~ 궁금하네요~ 먹어보신분 답~~~~
이생망 2019-06-18 (화) 22:36
돼지 껍데기 저는 싫어하는데 좋아하는 사람 많더군요.
그것과 같지 않을런지
노보비너스 2019-06-18 (화) 23:09
중국 kfc 투더니. 감자 으깬 죽같은거..그거 참 맛있는데 한국에서도 팔면 좋겠어요.
디제이곽 2019-06-19 (수) 00:10
와 노량진으로 출동해야겠네요 ㄷㄷ