유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

어떤 ㅇㅂㅊ의 정체.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2019-06-17 (월) 22:57 조회 : 14021 추천 : 40  

끔찍한 혼종...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[eTo마켓] 무선충전식 전동칼&가위 전동칼 피라냐  

산돌마을 2019-06-17 (월) 22:59
중국에도 수구꼴통들은 많으니까...

template 2019-06-17 (월) 23:28
문제는 짱깨새끼들이 한국 커뮤니티 와서 일베짓한다는거죠...
광악 2019-06-17 (월) 23:01
그러고 보니 공산당 추종자들과 친일매국적폐 세력은 공통점이 있죠.
중국 공산당은 마오쩌둥이란 빨갱이를,
친일매국적폐 세력은 다카기 마사오란 남로당 빨갱이를 빨아 댄다는 점.
알아서뭐하겡 2019-06-17 (월) 23:01
우리나라 각종 커뮤니티나 네이버 댓글들 보면 중국쪽 작업장에서  작업치는게 많아서 
일부러  분열 조장  서로 혐오 조장  비상식적인거 유도  게시물들이 많음 

그래서 일부러  천안문이나  파룬궁 사이트 주소  쓰면  ㅋㅋㅋ
알아서뭐하겡 2019-06-17 (월) 23:04
토란국과수 2019-06-17 (월) 23:05
그 광주가 그광주였나?..

쿨킥 2019-06-17 (월) 23:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FYBs 2019-06-18 (화) 02:51
광저우
funkman 2019-06-17 (월) 23:05
혹시 중국정부가 국민들 갈라치기 해놓고 국력 약해지면 꿀꺽하려고 그러는건가?
변화 2019-06-17 (월) 23:06
짱베충
짱메갈도 있던데...
허5파6 2019-06-17 (월) 23:10
그냥 컨셉같음
lamaba 2019-06-17 (월) 23:10
그래서 광저우는?
Astraios 2019-06-17 (월) 23:32
짱깨가 일베짓 하고 일베충은 그런 짱개를 호응해 주고~~"
빙수팥 2019-06-17 (월) 23:41
아니 근데 저 문장 보고 왜케 ㅂㄷㅂㄷ하는거지
닭이잘못했네 2019-06-18 (화) 00:18
어그로를 팩트로 처단ㅋㅋ
no7no23 2019-06-18 (화) 00:25
조선족들 댓글 알바로 많이 써서 그럼 ㅋㅋㅋ
하이패스 2019-06-18 (화) 00:26
와 이건 뭔일인지...?
왜 짱깨가 일베가서 베충이 노릇을?

다뽀사삐 2019-06-18 (화) 00:58
조선족 댓글알바일듯 ㅋㅋ
동급생 2019-06-18 (화) 01:07
그냥 평범한 일베충인줄 알았더니
사실은 중국에서 조선족이 댓글 알바하고 있었던거죠
누가 고용했을지는 뻔한 일이구요
봄의요정루나 2019-06-18 (화) 01:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는순수 2019-06-18 (화) 02:36
짜장이 우리나라 상대로 심리전 한다고는 들었어요.
일단 조선족이 많아서 언어적으로 하기 편하고
분열이 일어나게 지역비하나 젠더갈등에 탑승한다고
그래야 대한민국의 경쟁력이 약해지니
허럽휴땟츄 2019-06-18 (화) 03:19
당연 컨셉이죠

커뮤 통들어 가장 극우 싸이트가 일베임

국민이 봐도 극단이고, 중꿔가 보면 더더욱 개빡칠 썰이 넘쳐나는곳인데

겨우 씨진핑 씨부리니까 파닥파닥 거린다구요??

지능적 안티에 속지 맙시다 여러분

크래킴 2019-06-19 (수) 07:17
+패륜 싸이트
동감이에요!
쫄깃한인생 2019-06-18 (화) 08:27
타이완 넘버원
띠용Eldyd 2019-06-18 (화) 11:38
이제 짱깨를 알바로 쓰나.
진이경 2019-06-18 (화) 13:49
드립에 드립친거같은데 https://www.fmkorea.com/best/1893537356 이거보고 그냥 따라한거같음 안지우나 이러면서 느낌표 4개치지 않을꺼같음
컴바치 2019-06-18 (화) 15:15
자작일듯