유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[영상]

형들... 이거 그래픽이지? 그렇지? 맞다고 해줘...소리O

글쓴이 : coco01 날짜 : 2019-06-17 (월) 10:48 조회 : 5655 추천 : 0  

이거 뭔가요? 환장하겠네...

그래픽 맞죠? 터미네이터가 그저 영화로 끝나지는 않을듯...

디트로이트 비컴 휴먼이 현실화 된것 같습니다.

[eTo마켓] [자연발효 전통주]남자에게 참 좋은 "야관문주" 이토 특가 52000원 (7) 

잘되라고하는… 2019-06-17 (월) 10:50
진심이십니까?
뒤에 보시면 합성 후기 나오는데...

글쓴이 2019-06-17 (월) 10:51
여기 유게 아닌가요?ㅋㅋ
웃자고 올려봤어요 ㅋㅋ
브록레스너 2019-06-17 (월) 10:50
CG 맞음요 걱정 노노 ㅋㅋㅋ
은휼 2019-06-17 (월) 10:53
영상 끝까지 보면 나와요
achro 2019-06-17 (월) 10:54
ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 보세요... 되게 웃겨요
어둠에밥 2019-06-17 (월) 10:56
녜, CGI가 맞습니다.

쟤들(보스톤 다이나믹스)이 로봇공학쪽 디자인하는 회산데, 언제부턴가 저러고 CGI가지고 합성해서 재미지게 노는 사람들입니다.

반은 유머로 만든 거지만, 아마 최종적인 로봇에 사고형태가 저럴 것이라 예상하고...아니 저렇게 되게 만들려고 하는 일종에 미래에 결과를 시뮬레이션 하는 장면이라 보시면 되겠습니다.

그리고 실제로 저 로봇을 만들었습니다. 그 유명한 4족보행 로봇도 만들었고...

https://www.bostondynamics.com/robots 로봇 진행상황
새로운물결 2019-06-17 (월) 11:02
보스턴 다이내믹스 아니고 보쓰타운 ㅋㅋㅋ
주홍얼음 2019-06-17 (월) 11:16
완전한 이족 보행이네..ㅋㅋ
삽질의나날 2019-06-17 (월) 12:53
저런게 나올 날이 얼마 남지 않은것 같기도 ㅋ
닭도리탕탕탕 2019-06-17 (월) 12:55
아이디어 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
길막 2019-06-17 (월) 15:15
놀래라...
영상보고 어디까지가 진짜고 어디까지가 가짜인지 헷갈렸는데
댓글보니 가짜구나..
딩거딩거 2019-06-17 (월) 15:35
1분27초 바닥에 유리가 없어졌다 생겼다 할때 CG인걸 알았네요 ㅋㅋ