유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[블박]

순간적으로 뇌정지가 오는 블랙박스.GIF

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2019-06-15 (토) 00:30 조회 : 9097 추천 : 7  

[나눔이벤트] 1일1포 스틱형 건강환 10명 나눔 (281) 

카카르시스 2019-06-15 (토) 00:32
저 끝에 한무리 더 오는것 같은데...........
大韓獨立 2019-06-15 (토) 00:32
미친놈들이 왜이리많어ㄷㄷ
토렌트나라 2019-06-15 (토) 00:35
일방통행에 잘못 들어간 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
Cms9 2019-06-15 (토) 00:36
생각없이 선두 따라가다가 저리된드 ㅋㅋ 다들 비상등키고 있네요.
루치페루 2019-06-15 (토) 00:36
순간 블박차량이 차선 잘못 들어온건가 한참을 봤네 ㄷㄷ
밀크커피 2019-06-15 (토) 00:36
비상등키면 모든게 면죄인듯
멍멍냐옹음메 2019-06-15 (토) 00:41
참신한 병신들
한지민님짱 2019-06-15 (토) 00:41
앞쪽에서 먼가 문제가 생긴것 같지 않나요?? 음..
오는쪽 차로가 빈걸로봐서는 문제가 있었던것 같네요. 천천히 오는걸 보면.

네멋대로해라 2019-06-15 (토) 01:11
그럴 수도 있겠네요...
뒷무리 차들도 비상등 키고 오는 거 보니...
andra357 2019-06-15 (토) 00:46
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
鬼鬼 2019-06-15 (토) 00:51
골든자칼 2019-06-15 (토) 00:53
앞차 따라가서 그런가??
밥줘요얼른줘 2019-06-15 (토) 01:01
이시아폴리스 바로 옆 도로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 끝에 가면 짓다만 도로가 있는데 거기 주차장처럼 쓰는 사람들이 있습니다. 저리로 들어갔으면 나올때 중앙분리대 오른쪽 나가는 방향으로 제대로 나오면 되는데 멍청하게 왼쪽으로 역주행하는 방향으로 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 아마 한명이 역주행 하면서 나가니 뒤 따라서 역주행한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
123456ff 2019-06-15 (토) 01:10
한참.. 생각했네요.. 정말
popocaca 2019-06-15 (토) 02:37
저번에 올라온 부산신호위반만큼 정신나간 놈들이네요....
나나들이 2019-06-15 (토) 02:58
2번째 볼 때까지는 그러려니 하고 넘어갔는데,

3번째 보니 좀...

몰라, 또 내가 3번 보고 2번 본 걸로 기억하고 있었을 수도..
소닉돌 2019-06-15 (토) 06:19

머지
창백한푸른점 2019-06-15 (토) 09:33
와 블박 차를 욕하고 있었음 ㅋㅋㅋ
말론뭘못해 2019-06-15 (토) 20:28
너희들 단체 신고