[사회]

세로드립 레전드

이승만 헌정시 대회에 출품된 작품..

당당히 입선!

이후에 주최자들이 자기들 농락당한거 알고 수상 취소+금 돌려달라고 수상자에게 요청했으나 이미 고기 구워먹고 있다면서 거절 

이후 주최측에서 고소해서 법정까지 갔으나 법원에서 '응 아니야 그냥 주최자가 병신~' 이러면서 수상유효

[eTo마켓] [신제품출시기념 1+1 초특가] 일양약품 헐커스MSM 스포츠 크림 (17) 

나야나3 2019-06-11 (화) 14:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티는관계없… 2019-06-11 (화) 14:08
진짜 시인이 쓴 거 같은 퀄...
뒷걸음 2019-06-11 (화) 14:08

저기 심사위원장 복거일은 민주주의를 부정하는 역겨운 극우파입니다...
어쭈구리 2019-06-11 (화) 14:08
주최측 이불킥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변화 2019-06-11 (화) 14:11
퀄이 너무 좋아서 속을수밖에 없었을듯 ㅋㅋㅋ
아주쪼록 2019-06-11 (화) 14:13
천재적인 글솜씨다.. 이거 말고도 자유경제원 농락한 작품들이 다수 잇다고 하던데..ㅋㅋ
아파테이아1 2019-06-11 (화) 14:18
멋진 인간인데
Route66 2019-06-11 (화) 14:20
언제나 역사는 민초들이 만들었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Goauld 2019-06-11 (화) 14:31
친일파의 수괴,  독재자놈을 왜?  자유경제원에서  뒷구녕 핥지?  이름을 독재경제원으로 바꾸고나 하든지 ㅡㅡ;
빨간미루 2019-06-11 (화) 14:49
1등 받을만 합니다.
뜨랑낄로 2019-06-11 (화) 14:53
진짜 칼보다 강한펜이시네 ㅋㅋㅋ
Silverbullet 2019-06-11 (화) 15:07
당시 자유경제원장이 전원책변호사였던가요?