[기타]

KTX 수유실

요약: KTX 입석표 끊고 수유실에

앉아서 가는 여자와 호위무사 남친

출처  http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=220989
 [eTo마켓] 제주 무농약 풋귤청 500ml 환절기 면역력 강화에 최고! (1) 

아파테이아1 2019-06-10 (월) 15:11 추천 8 반대 3
여적여..
아파테이아1 2019-06-10 (월) 15:11
베플로 선택된 게시물입니다.
여적여..
nervous 2019-06-10 (월) 15:13
미친놈들 많네 ㅋㅋㅋ
붉은해적 2019-06-10 (월) 15:13
차장 부르면 끝남
차장선에서 해결해야 할 겁니다.
승무원은 비정규직이라 힘들구요. 거기에 여자라서 뭐 그렇다고 남자승무원도 비정규직인 건 마찬가지라
정규직인 차장 불러서 해결하는 게 답입니다.
유니폼이 다릅니다.

그리고 KTX면 출입구에 의자 있는 데 거기에 앉아 가면 될 걸 왜 수유실로 가지?

광년e 2019-06-10 (월) 15:36
승무원도 자회사 정규직일텐데요?

주말에는 출입구 의자도 풀입니다 ㅠㅠ

붉은해적 2019-06-10 (월) 16:02
자회사 정규직이지 코레일 정규직 아닙니다.
고로 권한이 없습니다.
(권한 주려면 승무원을 정규직화해야 하구요)

비상시 역시 권한 없구요.
비상 상황 발생시 코레일 직원이 통솔하는 데로 움직여야 합니다.
문제는 18량에 모든 승객들을 차장 혼자서 통솔해야 한다는 점이죠
(승무원이 통솔하는 인원의 경우 나중에 문제 생겼을 때 승무원이랑 통솔에 따라 간 사람들 문제 생길 수 있어요.)

주말엔 출입문 보조석도 만원이긴 합니다.
저 역시 겪어 봤구요.
자유석 호차도 가끔 풀이라 중간 기착지에서 타는 사람들은 아예 기회조차 안 오죠

광년e 2019-06-10 (월) 18:32
자회사 정규직이 왜 비정규직이죠?

코레일에 지원하지 않고 코레일 자회사에 지원한거 아니에요?

그리고 차장이니까 비행기 사무장 같은거 아니에요?

그러니 차장오더 받는게 당연한거 아닌가요?

비상시 무전기로 오더 내리고 차장 사고로 부재시 권한이 있을텐데요?

뙈지바 2019-06-10 (월) 22:50
자회서 정규직은 모기업 정규직이 아니라는말이에요 그런구조 많아요 ㅠ

난놈 2019-06-11 (화) 01:13
? 그게 뭐가 문제인거죠?

엄연히 회사가 다른건데 왜 모기업 정규직이 되야되나요?

남도리 2019-06-11 (화) 01:40
모기업 일을 하는데 자회사 정규직

모기업 민원이나 대민업무에 아무런 권한없이 그냥 욕받이로 앉아있음

가장 쉬운예로 각 회사 콜센타들이 그렇죠

아무런 처리권한없이 소비자들 욕받이로 앉아있는거예요

민원 들어와도 해줄수있는게 아무것도 없음

그냥 끝도 없이 죄송하다는 말밖에는 못함
변화 2019-06-10 (월) 15:14
별의별 것들이 다 있네 진짜
caf2 2019-06-10 (월) 15:15
큰일이야.
ㅄ들이 세를 더 확장하고 있어.
조니미첼 2019-06-10 (월) 15:15
무슨 병이라도 걸려서 몹시 힘들었나봐요.

"나만편하면되는병"
크레이지견 2019-06-10 (월) 15:15
와 진심 미친놈들 많구나
저런다고 결혼할줄아나
저지랄하는것들이 꼭 금방헤어지지
적사요나라 2019-06-10 (월) 15:16
........와;;
너무 당황스러워서 욕도 안써짐;;
스하카늘이이 2019-06-10 (월) 15:18
꼬추뗄 새끼네 아우 남자 망신새끼
끼룩끼룩갈매… 2019-06-10 (월) 15:19
오빠 왜 입석이야? 나 다리아프단 말이야

중고차박실장 2019-06-11 (화) 10:26
니 다리가아프다고?@?
그럴리가 엄써
너의 다리는 삼도천 가는 다리인걸?
TWICES2 2019-06-10 (월) 15:19
이래서 가정교육이 중요함

Gollira 2019-06-10 (월) 23:08
이혼을 많이해서 그럴수도 있다는 생각이 드네요. (가정교육을 못받았을수도)
ukill 2019-06-10 (월) 15:20
그지새끼들....꼭 바람피다 싸워서 병신되라~
삽질의나날 2019-06-10 (월) 15:22
세상에 인성쓰레기들이 너무 많아 이젠 놀랍지도 않. 지들딴에는 저게 애정이고 낭만이라 생각했을까? 진짜 생각없는 년놈들이 많기는 하네요
129sec 2019-06-10 (월) 15:27
하여간 끼리끼리 만난다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌노맨님 2019-06-10 (월) 15:27
남자화장실에서 자기 여친 볼일보고있다고
못들어가게 막던놈 생각나네ㅋㅋ
Darrbitz 2019-06-10 (월) 15:28
백번양보해서 너무 피곤해서 아니면 몸이 안좋아서 그럴수도 있다고 쳐도 바로나와야지 그걸 또 ㅉㅉ 진짜 인성 쓰레기ㅠ
구우울 2019-06-10 (월) 15:34
별미ㅊ년다보겠네

머가리에 머가들었나
노력합시다 2019-06-10 (월) 15:38
가면 갈수록사람이 이상해지는 건 교육 문제일까... 세상 문제일까

야마히코 2019-06-10 (월) 15:40
그냥 원래 또라이였던 애들이 인터넷 때문에 정체를 드러내고 있는 중인 듯
파란색7 2019-06-10 (월) 15:39
여자의 적은 여자  페미전에 저런 여자를 먼저 정리해라
TRASH★ 2019-06-10 (월) 15:43
얼굴공개하고 저런색히들 다시는 ktx못타게해야하는데
고객왕이다 c박같은 문화가있어서
차단될코멘트 2019-06-10 (월) 15:43
ktx에 입석이 있는게 애바네
우등 고속버스보다 비싸게 처받으면서 입석은 무슨
객차 지붕에 자리를 만들더라도 입석은 없애라
길고긴 2019-06-10 (월) 15:54
ktx 타보면 뭐지 하는상황 많음..
양철사자 2019-06-10 (월) 22:48
미성년일때 법이나 사회적통념을 어겨도 처벌받지않은 애들이 커서 저렇게 되는거죠
심시티매니아 2019-06-10 (월) 22:59
낄낄낄낄~
알러브붑 2019-06-10 (월) 23:06
내 눈앞에 뜨면 개 발라버릴테다
빅투어아웃투 2019-06-10 (월) 23:19
솔직히 저도 정기권이라서 정기권은 자유석차량 없으면 출입구 좌석에 앉거나 서서 가야하거든요
좌석 없을 때 간혹 수유실 앉을 때도 있긴한데....
수유하러 오거나 기저귀 갈러 오면 바로 나와줄 생각 하면서 앉아가긴 해요...
혹시나 제 행동에 불편하신 분들 계시다면 미리 사과드립니다... 진짜 안비켜줄 생각 추호도 없어요...
저렇게 노양심인 인간들이 있으니 양심 지키면서 탄다 생각하는데도 찔리네요;;;;
골드라이탄 2019-06-10 (월) 23:33
저 커플새끼들 둘이 꼭 결혼해서..수유해야하는데..딴데가서 하길 바란다.
독행 2019-06-11 (화) 00:16
저런 사람들이 결혼해서 다시 똑같은 애들 낳아 기르는게 요즘 세상입니다.
가끔 저런 사람들도 투표권을 가지고 행사하는 민주주의가 과연 좋은 제도인가하는 생각을 해보곤 합니다.
바리에이션 2019-06-11 (화) 00:22
거지새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
없어그런거 2019-06-11 (화) 00:37
그래. 100번 양보해서 앉을수 있다고 치자. 사람이 오면 죄송합니다 하고 사라질것이지 눈치를 주냐. 글러먹은것들
mijm 2019-06-11 (화) 00:54
띠리링~ 섹스성공률 10% 상승
lunaseas 2019-06-11 (화) 01:16
병신들만 모아서 따로 섬같은데에 가둬두고
누가 더 병신인가 배틀로얄 시키면 시청률개쩔을듯
madrigo1 2019-06-11 (화) 02:33
여전히 미개인들이 많은 우리나라..
하지만 저녁 한강에서 "죄송합니다~" 해서 비켜주자 "감사합니다~" 하고 지나간 꼬마도 있으니 포기는 하지 않는다.
판에미로 2019-06-11 (화) 02:42
참, 미개한 새끼들이 많다고 느낀게, 여자친구라는 년이 있으면 쓸데없이 병신같이 용감한게 아닌데 용감한척 하는 놈들 많다. 여자 있다고 개 난리 치는 재수 없는 새끼들 졸라 많음. 지 잘못한 건 모르고, 개 짜증나는 새끼들.  윗글에 나오는 새끼가 그런놈들임.
Globe 2019-06-11 (화) 02:56
이런거 보면 우리나란 아직 멀었어요...
시민의식이 높아져야 선진국이 될텐데
yesimmad 2019-06-11 (화) 04:28
졸리면 열차지붕에 누워가지?
아나콘도 2019-06-11 (화) 04:30
끼리끼리 잘 만났네
쓰레기 하나씩 처리했어.
주스홀릭 2019-06-11 (화) 06:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Marco316 2019-06-11 (화) 07:38
인생이 입석이네.. 평생 찌질하게 살길..
zeliard 2019-06-11 (화) 09:21
입석 없애자. 입석제도 시행하기엔 아직은 이르다
나칸드라 2019-06-11 (화) 10:02
저런걸 가만 놔두니 병신들이 더 날뛰는거임. 가서 차장불러서 개지랄떨고 개망신을 줘야 다음부터 안하지
뜸북 2019-06-11 (화) 10:24
세상 참 미친것들이 너무 많아...진짜 어이가 아리마셍이다..
ijnnnn 2019-06-11 (화) 10:41
남자가 마동석이었다면 ?
나르는타잔 2019-06-11 (화) 10:55
미친 씨부랄 년놈들...

걸어다녀 미친 것들아.. 지랄 말고..ㅡㅡ
루블루 2019-06-11 (화) 10:57
그지들
주작무새 2019-06-11 (화) 11:19
벌금 매겨야 함
너굴너굴이 2019-06-11 (화) 11:23
여적여 ㅋㅋㅋ
두번찢어진앞… 2019-06-11 (화) 12:02
남자를 기차 밖으로 던져버려야됨
세드님 2019-06-11 (화) 14:11
문옆에 앉아 타는자리에 사람들 타는데 아랑곳 않고 앉아있는 사람도 있음;;;
최씨입니다 2019-06-11 (화) 15:00
입석을 없애던가 입석칸을 설치하던가...
다테 2019-06-11 (화) 15:29
난 앞에만 보고 남친이 여친 젖빨다가 여친이 잠든거라는줄앎... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚝배기조심해… 2019-06-11 (화) 16:02
개또라이년들아니야 미칀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와... 시밸년들이 또 지들이 애새끼 싸지르고 젖쳐맥이려고 KTX 타서
 수유실 가서 똑같이 당해보면 개 지랄 발광을 할거면서 쳐돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 아내도 있고 아이도 어리니까 참은거지 멱살 잡고 존내치고싶었겠다
마이린♥ 2019-06-11 (화) 16:26
왜 그러고사냐 ㅄㅅㄲ야
음란마녀 2019-06-13 (목) 22:36
뭐 이런 ㅂㅅ같은 것들이..
수유를 수유실에서 하지 어디서해
너무 피곤해서 앉았다 치더라도 누구 오면 얼른 비켜줘야지
우동사리만 가득찼나
데이라인 2019-06-14 (금) 22:57
진짜 끼리끼리 만난다더니 사실인듯
둘중에 한명이 조금이라도 정상이였다면 저런행동이 나오진 않았겠죠