[블박]

날아라 슈퍼보드~.gif

글쓴이 : 구름속산책 날짜 : 2019-06-09 (일) 22:26 조회 : 8623 추천 : 16  

[eTo마켓] [하남매보쌈세트] 시중의 반값으로 보쌈을 즐겨보세요 (30) 

혈향 2019-06-09 (일) 22:40 추천 16 반대 0
혹시나~ 이해 못하시는 분을 위해...

저 병X짓을 해본 사람으로서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저렇게 되는지 설명해 드리죠.

저게 차가 가는동안은 전혀~~~~~~~~~~~~~~ 문제 없이 편하게~~~~ 갑니다....

문제는 차가 브레이크를 밟음과 동시에 발생합니다.

자.... 팔은 문짝을 잡고 있죠? 힘이 꽈악~ 들어가 있죠? 그런데 발은 스케이트보드 위에 있죠? 차가 브레이크를 밟는 동시에 상체는 멈추고 하체와 스케이트보드는 그냥 앞으로 갑니다.....

하아... ㅡ_ㅡ... 이상 저 병X짓을 추억으로 간직하고 있는 아저씨의 회상을 맞치도록 하겠습니다.
맹약 2019-06-09 (일) 22:27
븅신..
밥줘요얼른줘 2019-06-09 (일) 22:27
병신새끼 ㅉㅉ
산돌마을 2019-06-09 (일) 22:27
영화와 현실은 구분해야지...
와이나픽추 2019-06-09 (일) 22:28
오르막 오르기 귀찮아서 저승행을 택한건가
포르토스 2019-06-09 (일) 22:28
미친.. 죽을라면 혼자죽지 왜 엄한 사람들한테 피해야..
sunny72 2019-06-09 (일) 22:28
그래서 영화나이 등급제가 필요한거임..정신나이 등급제...
gingerale 2019-06-09 (일) 22:28
가라~~
악귀나찰 2019-06-09 (일) 22:28
빙신새끼 인실좃
lamejor 2019-06-09 (일) 22:29
아쉽다 분리수거 안됫네
디아블로하고… 2019-06-09 (일) 22:29
백투더퓨처를 보았나보다..
aceham 2019-06-09 (일) 22:35
영화와 현실을 구분 못하는 사람들이 정말 많구나 ㅎ
선구리당당 2019-06-09 (일) 22:35

.
검머리외쿡인 2019-06-09 (일) 22:37
빙신새끼 뒤져도 할말 없지
혈향 2019-06-09 (일) 22:40
베플로 선택된 게시물입니다.
혹시나~ 이해 못하시는 분을 위해...

저 병X짓을 해본 사람으로서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저렇게 되는지 설명해 드리죠.

저게 차가 가는동안은 전혀~~~~~~~~~~~~~~ 문제 없이 편하게~~~~ 갑니다....

문제는 차가 브레이크를 밟음과 동시에 발생합니다.

자.... 팔은 문짝을 잡고 있죠? 힘이 꽈악~ 들어가 있죠? 그런데 발은 스케이트보드 위에 있죠? 차가 브레이크를 밟는 동시에 상체는 멈추고 하체와 스케이트보드는 그냥 앞으로 갑니다.....

하아... ㅡ_ㅡ... 이상 저 병X짓을 추억으로 간직하고 있는 아저씨의 회상을 맞치도록 하겠습니다.

우아아아 2019-06-09 (일) 22:53
큰용기에 감사 합니다~

아니 2019-06-09 (일) 23:18
ㅋㅋ

별다방아들 2019-06-09 (일) 23:30
차 하부정비하러 들어가셨었군요 ㅋㅋㅋ

국보하현우 2019-06-10 (월) 23:03
어후 큰일 날 뻔 하셧네요
강하지 2019-06-09 (일) 22:41
특히나 우리나라는 도로상태가 저질이라 영화같지 않지...ㅋㅋㅋ
오리매운탕 2019-06-09 (일) 22:43
ㅋㅋㅋ 새로나온 자살방법이냐?
제로니스랑 2019-06-09 (일) 22:49
물리공부가 필요한 이유.
국수좋아 2019-06-09 (일) 22:50
미친놈..
빨간호랑 2019-06-09 (일) 22:52
안타깝네
Galm1 2019-06-09 (일) 22:59
병신 ㅋㅋㅋㅋ 뒤져라
자댕잉 2019-06-09 (일) 23:09
칠곡 북삼이엿네 ㅋㅋㅋ
최강팔라딘 2019-06-09 (일) 23:10
엄한 사람 피해안보고 혼자 잘 뒈졌길 빈다

해오륜 2019-06-10 (월) 00:08
살다보면 별난사람 있을수도 있죠. 기왕 비는거 아무도 피해 안보고 저 사람도 크게 안다쳤길 바라죠.
lIlIIIII 2019-06-09 (일) 23:12
신박하게 뒤질놈
네로미123 2019-06-09 (일) 23:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹그 2019-06-09 (일) 23:16
해피엔딩
골든자칼 2019-06-09 (일) 23:48
dodoyo 2019-06-10 (월) 00:37
대단한 ㅂㅅ 짓 같네요.
졸린다 2019-06-10 (월) 09:37
당연한거 아닌가 ...
차가 브레이크 밟으면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ
뇌출혈적호 2019-06-10 (월) 15:56
이래서 이과가 필요합니다.
관성의 법칙을 공부한 이과생이라면 저런 병신짓을 하기 전에
관성을 생각해서 안전한 방법으로 병신짓을 하고 인증했을 겁니다 저렇게 암것도 모르고 병신짓하다가 다치는게 아니라