[유머]

남경 필요 없다는 언냐의 주장.gif

글쓴이 : 패션피플 날짜 : 2019-05-21 (화) 14:40 조회 : 11100 추천 : 10  

[eTo마켓] 혼자있는 강아지를 위한 선물 베이비펫 강아지 노즈워크~! [무료배송] (7) 

hohan 2019-05-21 (화) 14:41
감사합니다
롤링스톤 2019-05-21 (화) 14:41
ㅡㅡ? 뭘하는거지? 설마 팔굽혀펴기? 팔을 굽힌다는 의미를 모르나?
세상은존재할… 2019-05-21 (화) 14:42
깨작깨작 뭐한댜?
옹느랑 2019-05-21 (화) 14:42
존나 못하네
오타쿠미 2019-05-21 (화) 14:42
왜 내려가질 못하는 거니
어쭈구리 2019-05-21 (화) 14:43
팔굽혀지는지 테스트허냐
냐냐냥냐냥냐… 2019-05-21 (화) 14:43
남경 필요한 이유인데... 제대로 0개 하는데요?
토트ㅌ 2019-05-21 (화) 14:43
1개도 못한건데;;;
난짜리 2019-05-21 (화) 14:44
0개인데 무슨 48개라고 구라를 쳐..
변화 2019-05-21 (화) 14:44
팔굽히지도 않고, 깔짝대는게 다 보이구만

팔굽혀펴기 안해본 돼지들이나 속겠지 ㅡㅡ;
쿨킥 2019-05-21 (화) 14:44
저렇게 하면 시험장에서 0개로 탈락임ㅋㅋㅋ
혹시 2019-05-21 (화) 14:44
저거 답글로도 ㅈㄴ까이고있는데 정신승리중임ㅋㅋ
곰나라탱 2019-05-21 (화) 14:45
남경 이라 그래서 난 그건 줄 알았네...
새수홀릭 2019-05-21 (화) 14:45
깔짝깔짝 ㅎㅎㅎㅎ
동급생 2019-05-21 (화) 14:45
팔을 굽힌다는 정의를 모르는구나 ㅡ.ㅡ
K501 2019-05-21 (화) 14:46
쟤들은 저거 보고 뿌듯해 할거 아냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성원거사 2019-05-21 (화) 14:46
0개 하고서 지금 48개라고 지랄한겨??? 남자들이 저렇게 하면 만점 못받는애들이 없는데.....
저거 무릎대고 하는것보다도 쉬워보이는데...
빡치는댓글 2019-05-21 (화) 14:46
욕먹는 여경들도 저것보단 팔굽혀펴기 잘하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라카 2019-05-21 (화) 14:46
팔꿈치 깨작거리기?
선우하빈 2019-05-21 (화) 14:46
꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋ
끝판대장친구 2019-05-21 (화) 14:47
그래도 48번 엉덩이는 오르락 내렸다는거 아님 보통 여성 기준보다는 나은 편임 ㅋㅋㅋ
노력합시다 2019-05-21 (화) 14:47
무거워서 못 내려간데요
STR22T 2019-05-21 (화) 14:48
참나 인터넷을 하는 사람이 저리 불통인가..
집에서 안나오는건지 아니면 인트라넷을 쓰는건지
무식하면 용감하다더니..
아나콘도 2019-05-21 (화) 14:48
뭐하냐... 정자세로 해야지
아, 여자는 원래 그렇게 하는거지?
라떼는말이야 2019-05-21 (화) 14:50
에이 미친년
fanee 2019-05-21 (화) 14:52
여자치곤 저 시간동안 엎드려 뻗쳐가 가능한 것만으로도 건강한 편이다만.. 뇌가 안 건강하네
Rylan 2019-05-21 (화) 14:52
뭐하는건가 싶어 계속 봤는데 ...팔굽혀펴기였구나...
Unblock 2019-05-21 (화) 14:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔짝깔짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MrDeath 2019-05-21 (화) 14:55
삭슈 2019-05-21 (화) 14:55
관절에 장애가 있어 장애인으로 판정됩니다.
고기싫어 2019-05-21 (화) 14:55
1분에 50개 제대로 한다고 쳐도 근데 그게 무슨 의미지?;;
한계를넘어서… 2019-05-21 (화) 14:56
1개도 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리저격수 2019-05-21 (화) 14:57
팔굽혀보기 잘봤구요 네 다음 방구석 경찰청장~
절대흑곰 2019-05-21 (화) 14:58
후방인가 싶어서 은근히 기대했는데
sddsdds 2019-05-21 (화) 14:59
팔굽혀보기??
FLAZ 2019-05-21 (화) 15:07
오~~~~~~~~~~~
998865 2019-05-21 (화) 15:09
저렇게 하면 개돼지도 경찰할라고 달라들듯
진퉁미소 2019-05-21 (화) 15:18
팔뿌러트려도 된다는거냐?
rladbkld 2019-05-21 (화) 15:23
개까이고 있네. 정확한 자세로 한번 다시 찍어보려다가 한개도 못해서 반박 못하는 중일듯. 보통 저렇게 까딱까닥 하는데도 힘들게 하는 게 보이는데 저런 힘이면 5cm 내려갔다 올라오는 거 절대 못함.
Goauld 2019-05-21 (화) 15:24
팔굽혀펴기 하는걸 한 번도 못 봤나?  '진짜 사나이'라도 한번 보든가 하지, 군인들은 어떻게 하는지.. 원..
조니미첼 2019-05-21 (화) 15:25

1991년생이 10년전에 경찰행정학과를 다녔다고 함.

다뽀사삐 2019-05-21 (화) 15:36
아닛 ㅋㅋㅋㅋ 미성년자일때 경찰행정학과를 다닌거야 ?
싼후조리 2019-05-21 (화) 15:29
진짜 남경 해체되면 어떻게 돌아갈지 존나 궁금하다 ㅋㅋ

빼고 2019-05-21 (화) 15:31
그럴일 없으니까 상상하는 그자체가 뇌낭비
빼고 2019-05-21 (화) 15:30
깔짝깔짝해도 저정도 했다는게 대단하네요.
쿠오 2019-05-21 (화) 15:33
정성이 가득한 병신.
일이삼사오다 2019-05-21 (화) 15:36
팔굽혀지는지 테스트 하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜투덜이 2019-05-21 (화) 15:37
윗몸 일으키기는 목만 움직일듯...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별걸 2019-05-21 (화) 15:41
뭐가 어찌되었든.

짤에서 움직이는건....뭐냐.

기본은 하고 뭔 말을 씨부리자..좀. 기본은 하고.
깅강 2019-05-21 (화) 15:43
어째 트위터하는애중에 정상이없냐?
피소금 2019-05-21 (화) 15:56
아무리 여자라지만 91년생이 시발 팔굽혀펴기를 어떻게 하는줄도 모르네
ㅇㄴㅇㄴㅀㅁ 2019-05-21 (화) 16:18
이 영상의 킬링포인트는 저거하면서 거칠게 숨몰아 쉬는 장면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이네 ㅋㅋㅋㅋ
STF2007 2019-05-21 (화) 16:59
대단한 관종 납셨네
아우그냥 2019-05-21 (화) 17:09
뭐하냐??
블루지르콘 2019-05-21 (화) 17:25
지랄한다
실버크로스 2019-05-21 (화) 18:05
스트레스 받았는데 보고 피식했다 고맙다
띠용Eldyd 2019-05-21 (화) 20:12
팔굽혀 펴기는 저렇게 하면 몸이 서서히 망가집니다.
어느 한쪽이든 손바닥이 바닥에서 떨어지면 안좋은 자세입니다.
팔꿈치를 안쪽으로 고정한다는 느낌으로 하셔야 부상을 방지 할 수 있습니다.
손바닥이 들썩 거리는걸 보면 전형적인 잘못된 자세.
뭐 그나마 제대로 하지 않으니 다치지는 않겠네요.
imtech 2019-05-21 (화) 20:37
그럼 자기가 가서 저렇게 시험 쳐보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚝배기조심해… 2019-05-21 (화) 22:15
고생한다 진짜 ㅋㅋ
나나들이 2019-05-22 (수) 05:01
무뇌 판명~!
부요리장상디 2019-05-22 (수) 09:05
저거 하는데 엄지손가락 계속 들리는거 보소 ㅋㅋ
으이이이잉 2019-05-22 (수) 10:41
병신은 제발 퍼오지좀 마...
結月 2019-05-22 (수) 14:59
팔굽혀보기