[유머]

모델 김우현 일침

글쓴이 : posmall 날짜 : 2019-05-21 (화) 10:12 조회 : 25239 추천 : 98  

[나눔이벤트] [집사핫템] 고양이 도넛 숨숨집 4개 나눔 (306) 

사막여우별★ 2019-05-21 (화) 10:15
뼈 때리다 못해 발골 당하네,,,
ψ오크 2019-05-21 (화) 10:18
너무좋다 가슴 하악하악 찐빵같아
개소리저격수 2019-05-21 (화) 10:18
빅파이

바라보다 2019-05-21 (화) 21:07
핑크빅파이라 괜찮

개소리저격수 2019-05-21 (화) 21:28
핥짝
이천송영환83 2019-05-21 (화) 10:18
너는 모델이고 나는 모델이 아니니깐 ㅎ
왜 우리가 이상할꺼라고 생각하니 라고 물어 보고 싶은뎅

빙그레v 2019-05-21 (화) 10:38
여기계셨네요

이천송영환83 2019-05-21 (화) 11:32
^^

LeinuJ 2019-05-21 (화) 10:54

진짜가 낙타낳다

이천송영환83 2019-05-21 (화) 11:33
ㅎㅎ 모델이 저런말 한다는 것자체가 ㅎㅎ
누군지는 모르지만 좀 웃김 ㅎ

SuPa곰 2019-05-21 (화) 11:35
본인이 더 웃기고 계신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이천송영환83 2019-05-21 (화) 11:36
웃음을 드렸다면 머 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그걸로 만족합니다 ㅎ

KRWJ 2019-05-21 (화) 20:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업이 개그맨이라면 님은 성공이지만 개그맨이 아니라면 인생 실패인듯 ㅋㅋㅋ

난리벚꽃장 2019-05-21 (화) 10:57
여기서 말하는 '우리'의 범위는 어디인가

이천송영환83 2019-05-21 (화) 11:35
난 아닌데 정도 생각하는 사람들?

금귀 2019-05-21 (화) 11:08
ㅋㅋㅋ 힘내요

이천송영환83 2019-05-21 (화) 11:35
감사합니다 ㅎ

짠내풀풀 2019-05-21 (화) 12:16
몸매좋고 이쁜사람보고 헛소리하는게전형적인 이상한사람이라 그런말을하죠  님처럼요

이천송영환83 2019-05-21 (화) 13:12
몸매 좋고 이쁜사람보고 헛소리 할수 있죠
헛소리 한 새끼가 문제이지
근대 모델이 그 새끼들이랑 동급이 되는 글입니다 저글은 ㅎㅎ

뚝배기조심해… 2019-05-21 (화) 13:23
이천님 말이 틀린건 아닌데 ㅋㅋㅋ

프리듀넷 2019-05-21 (화) 15:52
할많하않

이천송영환83 2019-05-21 (화) 16:03
모욕적인 글만 아니면 얼마든지 하셔도 됩니다

맞춤법파괘자 2019-05-21 (화) 16:40
이게 욕먹을 글은 아닌데 왜케 발광들을 하지

이천송영환83 2019-05-21 (화) 16:48
제가 저 모델분 악플러라고 생각하는가 봅니다
머 제가 쓴글이 오해의 소지가 있으면 이해 하는데 모욕은 못참죠

으이이이잉 2019-05-21 (화) 16:54
저 글은 당연히 자기한테 외모로 어쩌고 저쩌고 태클거는 멧퇘지꼴페미 악플러들 보라고 쓴 글이고

님도 마음 속에 매우 불편함을 느껴서 이런 댓글을 달은거겠죠? ㅋㅋㅋ

님이 불편을 느낀건 이 글을 퍼다 나른 사람 때문이지 저 여자가 잘못한건 1도 없음 ㅋㅋ

이천송영환83 2019-05-21 (화) 17:00
그럴수도 있겠네요
저사람이 누군지도 모르는데 이런 글을 보니
제가 조금은 불편했는지도요

Mythril 2019-05-21 (화) 17:07
오늘도 하나 거르고 갑니다^^

방망이" 2019-05-21 (화) 17:10
검거

크레이지견 2019-05-21 (화) 19:24
83이면 나이 먹을만큼 먹었는데
책을 덜읽으셨나
아니면 꼬였나
쟤가 저말하는게 누구를 지칭하는거라 생각하심?
댁처럼 매번 비비꼬여서 ㅈㄹ하는 인간이나
아니면 메갈돼지들한테 하는건데
모델이니깐.
나도 프로는 프로 다워야한다고 생각하는데
프로라고해도 모든것에서 욕먹어야하는건아님

이천송영환83 2019-05-21 (화) 20:46
모든것에 욕먹을 필요는 없으나
그리고 그 욕에 반응하는 자유이나 저렇게 비꼬는 것 또한 별로 좋게 안보입니다
그래서 조금 불편 했나 봅니다 ^^

크레이지견 2019-05-21 (화) 21:11
말 잘하셨네요
저사람은 수많은 이토하는 사람중 메갈들빼고
님만 불편했는데
님의 덧글하나에 수많은 사람들이 불편해졌네요
그건 어떻게 책임지실껀가요?
이건 모델이건 뭐건 상관없는건데
저 사람하고는 소통이 안되지만
님은 소통이 되니깐
뭐 대가리박은 사진 영상찍어서 올려야하지않나요?
님 덧글에 불편한사람들 굉장히 많은데요?
30대 후반이면 먹을만큼 먹었고
자기가 한 행동에 책임져야하지않을까? 싶네요

이천송영환83 2019-05-21 (화) 23:51
ㅎㅎ 제가 저사람이 누군지도 모르고 알아야 될 이유도 없고요
모델이니 평가 받았는데 그게 맘에 안들어서 SNS 글올린걸 보고 한마디 했다고 ㅎㅎ
다들 참 ㅎㅎㅎ
머가 그리 불편한 글인가요
소통은 개뿔 메갈 이든 페미든 싫어하지만
모델이라는 사람이 저런걸 올리는 것 자체가 별로 인데요
멀 자기가 한행동을 책임져요
제가 저사람을 모욕했어요? 욕했어요?
위에 올라온 글에 대해서 의견을 이야기 한거죠
그리고 자꾸 나이 이야기 하는데 인터넷 하는데 나이가 무슨 상관이죠? ㅎ
ㅎㅎㅎ 나이는 숫자에 불가하답니다
말뽄새를 보니 ㅎㅎ 님도 참 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크레이지견 2019-05-22 (수) 00:08
여유있는척하더니
꼴깝싸시더니
이제 인성논하는거보니 찔리신갑네
댁 주제도 모르고 메갈처럼 어쩌구저쩌고하니 사람들이 불편한거고
댁리플에 주렁주렁 달린거보고도 모르나?
나한테 님도참 하기전에
댁이나 돌아봐요
주제파악못하고 누구한테 이래라 저래라임?
그리고 나이를 똥꼬로 쳐먹으셨으니깐 나이값하는겁니다
국민학교 출신일텐데
보통 이정도로 주렁주렁 태클당하면
모델이니 평가받을만큼 받아야한다 내말이 맞다 이렇게 우기는거보다
아~ 내가 말을 잘못했나? 표현이 잘못됐나? 라고 뒤돌아봐야 정상인거아님?
끝까지 자기가 잘났다고하지 나이 어디로 쳐드셨는지
그렇게 쭉 사쇼
모욕은 안했어도 불편하게했잖아 이 양반아.
뭔짓한지 아직도 모르지
으휴 불쌍타불쌍해

이천송영환83 2019-05-22 (수) 00:12
ㅎㅎ 인성을 논하기 전부터 님이 수준이야기 하신거 좋게 받아 줬습니다만 ㅎ
리플에 달린거가 왜요
리플이 많이 달리고 논란이 많으면 그글을 적은 사람이 잘못한건가 ㅎ

그리고 당신이 저분이세요?
어디가 불편하신지요
님 덧글 처음 부터 나이 이야기 하고 ㅎ
수준이야기 하는거 보면 저도 수준 높은 인간은 아니지만
삐까삐까 한거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 당신의 덧글이 모욕적이지 않은거 같죠?
전 인성이야기 안한거 같은데요 ㅎ

크레이지견 2019-05-22 (수) 00:19
댁처럼 똑같이 써드리겠음
내가 뭐?
나 목욕적으로 썼나 뭐?
댁이 이렇게 달정도면 모욕적인가?
댁글도 남들이 그렇게 느낄정도라고
알겠어?
내가 댁한테 욕했음?
주제파악좀 하라고했지?
남한테 이래라저래라하지말고
그거 모르면 그냥 나잇값못하는거라고 했을뿐이잖아?
그게 왜요?
내가 잘못한거임?

이천송영환83 2019-05-22 (수) 00:23
욕만이 모욕적인건 아닙니다
크레이지견님이 적으신 글을 한번 읽어 보시죠
모욕감을 느끼라고 적으신글이 맞으실껀데요  ㅎㅎ
일단 캡쳐 해 놓고 두분 신고 하로 갑니다
경찰서에서 뵙겠습니다

이천송영환83 2019-05-22 (수) 00:26
참고로 이제 덧글 안답니다

PeaceㅡED 2019-05-21 (화) 21:13
깜냥도 안되는 주제에 모델 지적질 하지 말란 얘기죠^^

네로미123 2019-05-21 (화) 21:49
힘내요 틀린말도 아니지만 상황은 좀 아닌듯..

민트초코바닐… 2019-05-21 (화) 22:36
아이엠그루트.
아졸립다 2019-05-21 (화) 10:20
바른말이네요
나쁜돌 2019-05-21 (화) 10:21

묵직한 한 방!!!
그러지마제발 2019-05-21 (화) 10:22
남자들은 미들 레그만 관리하면되니깐 ㅋㅋㅋ
유량계 2019-05-21 (화) 10:24
맞는말!
GooNa구나 2019-05-21 (화) 10:32
내 속엔 내가 너무도 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 밖을 볼 시간이 없음 ㅋㅋ
지옥토끼 2019-05-21 (화) 10:32
바른 생각
착한 생각
예쁜 슴각
좋은 생각
임자있는몸 2019-05-21 (화) 10:40

­
야앙누 2019-05-21 (화) 10:42
뻐를 때리다 못해 자르는구나..
딩거딩거 2019-05-21 (화) 10:54
순살되겠다
언츠비 2019-05-21 (화) 10:56
너무 묵직한 한방
흑암 2019-05-21 (화) 11:05
그래 그래 저말이야 

당신의 외모에 아무말 안하고 아닥 하고 있으면

너 걱정되서  그래  라는 말로  외모 지적하지 말자
간지퉤 2019-05-21 (화) 11:56

.
딸기맛방구 2019-05-21 (화) 13:31
모델 이니까 ... 우린 일반인이자나 뭔 개소리를 정성스럽게 써놨어

방망이" 2019-05-21 (화) 17:12
아.. 일반인이면 몸매 개돼지같이 만들어놔도 몸매좋은 모델,연예인 등등 비하할수있는 권리가 있는거군요?

딸기맛방구 2019-05-21 (화) 21:21
그게아니라 외모를 돋보이게하는 직업이잖아요  자기본인 스스로 를 위해 가꾸고 이쁘게한거를 이유를 들은거같아서요 비하하는걸 옹호하잔게아니였습니다.

내이름카카 2019-05-21 (화) 18:14
ㅉㅉ
개구쟁이 2019-05-21 (화) 14:22
우울증 때문에 집안의 거울을 다 깨버렸기 때문이죠
ㅋㅋㅋ
취중광대 2019-05-21 (화) 14:33
팔로워 늘려서 협찬받고 화보 찍어서 돈은 벌고 싶고
그럼으로 인해서 자연스럽게 따라오는 악플은 받기 싫고

악플 안받는 방법은 딱 하나 인스타 관두는거
하지만 돈 벌어야 하니 그건 어렵지

그냥 참어
니 편들어주는 애들보다 너 까는애들이 더 부지런하고 집요해

아벨방정식 2019-05-21 (화) 15:38

취중광대 2019-05-21 (화) 16:20

변화 2019-05-22 (수) 01:27
ailika 2019-05-21 (화) 14:52
1. 무시가 답.
2. 악플다는 사람 중에 본인보다 잘난 사람 없음
3. 사랑합니다.
로어셰크 2019-05-21 (화) 15:14
팩폭
블루베리치즈… 2019-05-21 (화) 15:21
뼈가 녹아 내리겠는데???
빼고 2019-05-21 (화) 15:22
이거 뭐 기성용 등판 해야겠네.
"꼬우면 니가 뛰던지"
검정이어폰 2019-05-21 (화) 17:26
'그 커뮤'출신이 많은건가 ㅋㅋ 댓글들이 왜 이러지
남무남무 2019-05-21 (화) 17:50
특정 집단을 향한 이야기인 것 같은데
발끈하는 사람들이 많이 보이는군요.
개구쟁이 2019-05-21 (화) 18:05
ㅋㅋㅋㅋ
저정도 미드실력을 욕 할 남자가 있을까??

단언컨데 없다.

고로 비난한 사람은 여자일것이며,
요즘 추세로 보아 sns여포인 그 커뮤니티 or 그 사상을 가진 가능성이 매우 높다.

그 돼지들이 쓰는 언어를 생각해본데, 모델이 쓴 본문은 상당히 순화해서 썼다고 생각해 볼 수있고, 아마 상당한 비난을 받았을것이다.

이토에도 눈팅하는 돼지들이 있는데, 가끔 이런글에 소환되어 정상인인척 리플을 싸지만, 감춰지지가 않는다.

남자는 예쁜여자, 잘생긴남자들을 미모가 뛰어나단 이유로 욕안해. 부러워하지.

예외 : 연정훈,비
휴잭맨 2019-05-21 (화) 18:51
모델은 보여서 먹고 사는 직업이니까
루츠 2019-05-21 (화) 20:44
멋지다
적사요나라 2019-05-21 (화) 21:55
...좀 진지빨자면 저사람은 표현이 이상하지만 몸으로 먹고사는 사람이잖아.
모델이니까.
그렇다고 비난받아도 된다는 건 아닌데...
몸매에 관련된 비판은 받을 수도 있지.
부들부들이라고 싸잡지 말자.
나는 요리하는 사람인데, 요리 잘하려고 노력한다.
내가 만든 요리가 맛없다고 비판하면 받아들인다.
더 맛있게 만들려고 노력한다.
물론 근거없는 트집은 개기분나쁘지.

개구쟁이 2019-05-21 (화) 22:31
그건 정상인vs정상인 일때 나오는 비판이면 가능한데,

하지만 상대가 그분들이라면?
과열방지위원… 2019-05-21 (화) 22:20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
handam 2019-05-21 (화) 22:36
엠엔에스 2019-05-21 (화) 22:38
뚱뚱이 돼지 빅사이즈 모델들도 모델인데 모델 구분좀 합시다.
Cms9 2019-05-22 (수) 00:27
댓글 조심해서 다세요. 아이디부터 행동까지 노리고 만드신듯한데
복왕 2019-05-22 (수) 00:38
악플도 안달지만 내 몸 관리안하긴해서 찔리네 ㅋㅋ
미김미김 2019-05-22 (수) 02:45
맞는 말인데 댓글 논리면 아사다마오는 김연아만 깔 수 있냐 ㅎㅎ