[후방]

아 뭐야~~!! 사랑합니다!!!

글쓴이 : 황금복돼지 날짜 : 2019-05-20 (월) 17:28 조회 : 14420 추천 : 14  

격하게 쏴랑합니다~~~!

[eTo마켓] 세상에서 가장 빠른 고속충전 PD파워딜리버리 (46) 

레드레몬 2019-05-20 (월) 17:29
다이아몬드 아래쪽에...
방망이" 2019-05-20 (월) 17:31
저 아래는 뭐 다이아 광산이 있나
라이먼 2019-05-20 (월) 18:04
무신은 불호
펀딕 2019-05-20 (월) 18:05
젖문가 형님들께 물어봅니다.
저정도면 사이즈가 얼마나 되는거예요? B?C?

가라앤디 2019-05-20 (월) 18:14
저 정도면 C. 가끔 D가 될테구요.
건강해보여서 좋네요
운동 하러 가야겠다

osjy 2019-05-20 (월) 18:35
d까지는 ㄴㄴ 잘해봐야 c죠~ 뽕까지 고려하면 b...
osjy 2019-05-20 (월) 18:36
내가 멍청한건지 왜 다이아몬드 위치가 바뀌는게 이해가 안가지요? 설명 좀...ㅠㅠ

진통제 2019-05-20 (월) 18:40
팔문신의 위치도 바뀐답니다. 딱봐도 쌍둥이네요 ^.^

진통제 2019-05-20 (월) 18:54
사진이 좌우반전된 것입니다

osjy 2019-05-20 (월) 21:32
긍깨 그 좌우반전이 왜 되는건데요?? 사진으로 찍으니 좌우반전 되는건 알겠는데 그 사진에서도 다이아가 왜자꾸 왔다갔다하는건가요?

exelero 2019-05-21 (화) 01:38
전면카메라는 좌우반전이 되더라구요

토렌트신봉 2019-05-21 (화) 01:42
전면 카메라 모드에서 찍기 전에는 반전돼서 보여도 결과물은 원래대로 저장되는데
반전모드? 같은거 켜놓으면 그냥 화면에 보이는대로 저장 돼서 좌우반전 되더라구요.

아뿔싸아싸라… 2019-05-23 (목) 22:42
그냥 만질려고 사진 좀 만지면 좌우 반전 10초면 해요

실버크로스 2019-05-21 (화) 18:14
뽀샵하느라 그런거 아닐까요 ㅎ
shid22 2019-05-20 (월) 19:22
사진마다 얼굴이 조금씩 달라지고 체형도 달라지는거 같은데 다이아몬드는 있네
부산녹차 2019-05-20 (월) 19:35