[유머]

이쯤에서 다시보는 바셀이 떨어진 이유.gif

ㅠㅠ
 [나눔이벤트] 자연숙성 전통주 야관문주 5명 나눔 (542) 

TRASH★ 2019-05-16 (목) 03:08
해석하면 패스마스터 2명의 연계를 막아야했는데
이제는 메인만 막으면된다인가
니트로이드 2019-05-16 (목) 03:10
기량저하
아갓씨 2019-05-16 (목) 03:11
세얼간이 ㅠㅠ
진번 2019-05-16 (목) 03:23
내가 제일 좋아했던.... 그리운 사비....
FYBs 2019-05-16 (목) 03:26
내부 리그에서 경쟁이 레알에 날두 살아있고 그럴 때는 치열했는데
레알이 알아서 사망하니까, 더이상 경쟁할 대상도 없고 제대로 된 팀을 구성할 필요도 없이 리그 내 1위니까
안심하고 메시만 쓰려다가 저렇게 된걱 ㅏㅌ음.
스페인 리그는 예전부터 EPL에 비해 경쟁이 너무 떨어졌음.

비지이 2019-05-16 (목) 05:45
이게 그나마 맞음

잿빛도화지 2019-05-16 (목) 06:23
그러니 사비같이 공 찔러줄 선수 영입하려고 노력하지 않은거구만
GGdda 2019-05-16 (목) 04:20
메시가 힘이 딸리는거 같은데요.

예전에는 드리블로 힘으로 돌파했는데.,

요즘엔 드리블로 돌파 잘 안함..

예전처럼 미친드리블로 돌파 잘 안함.. 아니 거의 안함..
비지이 2019-05-16 (목) 05:46
각 나라별로 축구랑 정치랑 연계시키면 재밌는데
제레미길버트 2019-05-16 (목) 08:24
이니에스타  머리 첨에 이쓰는거 본사람은 나뿐인가?ㅜㅜ
나야나3 2019-05-16 (목) 08:49
머머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ