[유머]

속보) 리얼돌로 제작된 모 아이돌.jpg

글쓴이 : 카오스솔져 날짜 : 2019-05-15 (수) 20:42 조회 : 28347 추천 : 95  

[2019-07-11] 밥 반찬? 술안주? 둘다 안성맞춤!!! [더명태] 양념순살코다리 모음전! (5)  (eTo마켓)

운이좋아 2019-05-16 (목) 00:23 추천 6 반대 0

오 제법이다
hyuu098 2019-05-15 (수) 20:42
엌ㅋㅋㅋ
반대 드렸읍니다
절대흑곰 2019-05-15 (수) 20:43
저것 좋아하다가 나라도 망했다던데 덕질은 적당히
유리바늘 2019-05-15 (수) 20:43
와 언어유희에 감탄했어요 전 추천
허니버터야옹 2019-05-15 (수) 20:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선녀와남았꾼 2019-05-15 (수) 20:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까스정식2… 2019-05-15 (수) 20:45
모아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlowUp 2019-05-15 (수) 20:45
이정도면 추천 줄만하다
오겡끼 2019-05-15 (수) 20:46
ㅡㅡㅋ
푸랑쇠 2019-05-15 (수) 20:48
2초 걸림

피식했으니 추천은 드림
통합사회황국… 2019-05-15 (수) 20:50
뭐 거짓말은 아니네요. 넘어가 드리죠.
rapkyo 2019-05-15 (수) 21:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ErZr 2019-05-15 (수) 21:09
아이돌 어쨋음?

곰나라탱 2019-05-15 (수) 21:17
모아이 / 돌 이래잖아요... ㅠㅠ
GGap 2019-05-15 (수) 21:27
리얼 돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고수진 2019-05-15 (수) 21:31
모아이 돌

풀써ㅏㄱ
아고노노노논 2019-05-15 (수) 21:42
딥빡 ㅡㅡ 피식 웃엇으니 위추 드림
천재or천사 2019-05-15 (수) 21:52
반대 드리려다 드립력에 추천드렸습니다.
남기네이터 2019-05-15 (수) 21:53
조용히 올라가는 반대수 ㅋㅋㅋㅋ
조르프 2019-05-15 (수) 23:24
오늘은 이거다!
들꽃편지 2019-05-16 (목) 00:07
3초간 멘붕.ㅋㅋㅋ 강력한 띄어쓰기다...ㅋ;
악귀나찰 2019-05-16 (목) 00:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰나비 2019-05-16 (목) 00:18
엥간하면 안웃는데 이건 못버텼다 ㅋㅋㅋㅋ
운이좋아 2019-05-16 (목) 00:23
베플로 선택된 게시물입니다.

오 제법이다
W0oW 2019-05-16 (목) 00:35
신박한데ㅋㅋ
와이나픽추 2019-05-16 (목) 00:52
파보니까 등신대더라
헐일순 2019-05-16 (목) 00:57
잠시나마 기대하고 클릭한 저는 정말 쓰레기입니다.
TRASH★ 2019-05-16 (목) 01:03
반대가 이렇게많은데 어떻게 유지된거지
쏘닉님 2019-05-16 (목) 02:04
이게 재밌나?
Y파2 2019-05-16 (목) 02:32
왜 반대지.. 올해 이토 걸작선 1위 후보급인데..
그러게나말이… 2019-05-16 (목) 02:45
야.. 드립력 좆네요!!! 추천 박습니다
likein 2019-05-16 (목) 03:01
와.. 이건 너무 신선하다 ㅋㅋㅋㅋ
봄맞이 2019-05-16 (목) 05:27
창의력 대장이신듯
하늘보글 2019-05-16 (목) 06:43
코가 아주 크군요.
게로우 2019-05-16 (목) 08:41
웃기긴 했으나.. 낚여서 반대드렸어요 ㅋ
ㅅㄹㅅㄹ 2019-05-16 (목) 09:06
재밌나?
그니닷 2019-05-16 (목) 10:24
이건 인정ㅋㅋㅋ
derder 2019-05-16 (목) 10:28
뭘보고 싶었길래 이리 반대가 많은거????
럭스진 2019-05-16 (목) 10:28
와....예상 못했다..추천
콩큐큐큐잉 2019-05-16 (목) 10:37
알면서도 몇번 클릭하게 되네...

truewash 2019-05-16 (목) 10:52
어.. 그건... 음...
장충동왕존박 2019-05-16 (목) 10:52
반대 왜캐 마나 ㅋㅋㅋ
까비요 2019-05-16 (목) 11:19
다바더 2019-05-16 (목) 11:31
캬~부장님 재치에 그만 제 배꼽이 빠질것 같습니다..모아이돌..ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배꼽이야~~
rilla 2019-05-16 (목) 11:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀돼지 2019-05-16 (목) 11:47
와 이건 진짜 언어유희 대박으로 인정할 수 밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kiken 2019-05-16 (목) 12:17
아뉘 여러분 덕에 인기 1위찍어서 누구나 당하게 해놨습니다 고마워요
무늬만석현 2019-05-16 (목) 12:35
아씨 피식했네 자존심상해
바라인가요 2019-05-16 (목) 12:58
이해했지만 웃지 않았다
아줌마가대왕 2019-05-16 (목) 12:58
꽤 신박한데ㅋㅋ 반대가 많네ㅋㅋㅋ
신의물방울가… 2019-05-16 (목) 13:47
속보만 아니었어도 완벽했는데 ;;;
워드맵 2019-05-16 (목) 14:06
와, 어디 드립학원 다니세요? 한달에 얼마인가요?
Noid1 2019-05-16 (목) 14:16
반대가 추천보다 많은데 인기글 1위에 그대로 있네 ㅋㅋㅋ
바쁜무직 2019-05-16 (목) 21:31
제길당했다 ㅋㅋㅋ
comaster 2019-05-20 (월) 06:03
모아이 돌..ㅋㅋㅋ  리얼 외계로 부터