[사회]

윤지오 카톡 공개 이유, 박훈 변호사 "장자연 죽음 이용해".jpg

글쓴이 : EAGLENYC 날짜 : 2019-04-24 (수) 00:13 조회 : 5977 추천 : 12  

윤지오 카톡 공개 이유, 박훈 변호사 "장자연 죽음 이용해"

https://www.hankyung.com/news/amp/201904235137H?utm_source=google&utm_medium=google_amp&utm_campaign=amp_google

[2019-07-10] "플플 X 이토랜드 2nd 콜라보" 핑크장미 고급에디션 (29)  (eTo마켓)

hellsarms 2019-04-24 (수) 00:42 추천 33 반대 0
진실에 접근할 생각은 하지 않고, 증언자가 거짓말장이네, 마네라고 논란을 만드는 것은, 의심의 여지없이 여론전이지.

윤지오씨가 거짓말을 한다고 주장하는 사람이 있다면,
그 사람은 이 사건을 잘 아는 사람일 것이니,
그 사람도 나와서 증언을 하면 됩니다.
윤지오씨를 공격할 것이 아니라, 사실을 알리면 되는 것입니다.
사실을 알릴 생각도, 증언을 할 생각도 없으면서,
증언자가 거짓말장이다라고 주장하는 것은 더 들을 것도 없습니다.
이 놈들이 공범이자 알바새끼들이라고 봅니다.
김구라미 2019-04-24 (수) 00:19 추천 10 반대 1
저 변호사는 대체 얼마나 많은 돈을 받고 저러는걸까
꿈꾸는순수 2019-04-24 (수) 00:24 추천 5 반대 0
좆선이 늘상 하던 메신져 공격이 시작 됐구나
왜이리 잠잠하나 했네 꼬투리 하나잡고 그걸로 물타서 본질을 흐려버리는

내가 아는 좆선 스타일은 지들이 관련되어있는경우 경제지에서 터트리고
거기에 변호사등 장기말 하나가 어그로 끌면서 같이 똥통으로 들어가는 전략을 사용하죠.
거기 딸려가면 좆선과 한몸인 기득권의 서포트로 본질은 사라지고 메신져만 죽일놈으로 되버리죠.
거의 대부분 통했는데 유이하게 김어준 손석희만 안당했음.
공통점은 국민 최소 반이상의 지지를 받는 거기에 팬덤을 가진인물이라는점
akcp 2019-04-24 (수) 00:19
저런 박훈도 탁수정은 그렇게 깠었지 ..
김구라미 2019-04-24 (수) 00:19
베플로 선택된 게시물입니다.
저 변호사는 대체 얼마나 많은 돈을 받고 저러는걸까

글쓴이 2019-04-24 (수) 00:20
저도 궁금하네요…
ueno 2019-04-24 (수) 00:22
진짜 뻔뻔하다
꿈꾸는순수 2019-04-24 (수) 00:24
좆선이 늘상 하던 메신져 공격이 시작 됐구나
왜이리 잠잠하나 했네 꼬투리 하나잡고 그걸로 물타서 본질을 흐려버리는

내가 아는 좆선 스타일은 지들이 관련되어있는경우 경제지에서 터트리고
거기에 변호사등 장기말 하나가 어그로 끌면서 같이 똥통으로 들어가는 전략을 사용하죠.
거기 딸려가면 좆선과 한몸인 기득권의 서포트로 본질은 사라지고 메신져만 죽일놈으로 되버리죠.
거의 대부분 통했는데 유이하게 김어준 손석희만 안당했음.
공통점은 국민 최소 반이상의 지지를 받는 거기에 팬덤을 가진인물이라는점
순두부우 2019-04-24 (수) 00:24
개새끼네 정말
ke23w3t5 2019-04-24 (수) 00:24
전경련 한경이 또 받아주네
그러면 그렇지
왜 잠잠한가 했다.

관련 사건 목격자, 증언자 재갈 물릴 겸
프레임으로 전환용, 역공 공작인가

여성과 약자를 편에서
젠더 감수성을 주장하는
이른바 페미 작가 맞아
김수민? 뭐나?

페미가 이렇게도 엮기는  구만
윤지오랑 친구였다며
열 길 물 속은 알아도 한 길 사람 속은 모른다더니
이래서 사람은 쉽게 믿으면 안돼

구글링 혀바닥 내민 귀요미 표정 처자 맞나
서로 얼마나 상처주는 말을 했는지 잘은 모르지만
술한잔하고 좋게 풀면되지 그걸 고소까지

ㅈ라 오바다
그래서 더 의심된다

한때 흉금을 트고 서로의 고민을 말했던 사이라며
그냥 서로 싫은 소리 몇번 했다고 바로 등지고
원수보듯 힐난하고

것도 모자라 이젠 뒷 빡까지 치네
절친맞아?

분탕금지 2019-04-24 (수) 00:38
윤지오가 분탕질해서 진짜 장자연사건이 산으로간다면 어떻게 하실래요?
지금까지 나온 증거만가지고도 윤지오가 구라친다는거 유치원생도 알 수준인데
그걸 모르고 쉴드를 치고 있으니 답답할 따름이네요.

ke23w3t5 2019-04-24 (수) 00:41
그러면 그렇지
왜 잠잠한가 했다.

여성과 약자를 편에서
김수민? 뭐나?

윤지오랑 친구였다며

구글링
사진검색!
혀바닥 내민 귀요미 표정 처자 맞나?

친구 뻔히 정신적으로 힘들고 어려운거 알면서

힘겨워하는 친구
힘내라고 토닥여줄 마음의 여유없으면
조용히 지켜보며 돌아올때까지 기다려주든지

이해할수 없어도 그냥 그러려니 해야지 친구니까

(서로 안볼냥이면 진짜 욕한바가지 지대로 하고 절교하고 쌩까던지)
그게 맞지않나?
명예훼손? 모욕죄로 고소?

ㅈ라 오바다
그래서 더 의심된다

원수보듯 힐난하고

절친맞아?

---댓글수정

분탕금지 2019-04-24 (수) 00:44
윤지오의 거짓진술로 유가족들이 진행한 민사소송 패소한건 알고 주장하시는거죠?

ke23w3t5 2019-04-24 (수) 00:52
그러면 그렇지
왜 잠잠한가 했다.

여성과 약자를 편에서
김수민? 뭐나?

윤지오랑 친구였다며

구글링
사진검색!
혀바닥 내민 귀요미 표정 처자 맞나?

친구 뻔히 정신적으로 힘들고 어려운거 알면서

육체적으로나 정신적으로 많이
힘겨워하는 친구
힘내라고 토닥여줄 마음 여유없으면
조용히 지켜보며
친구가 일상으로 돌아올때까지 응원하며 기다려주든지

당장은 이해할수 없어도 그냥 그러려니 해야지 친구니까

(걍 서로 안볼냥이면 진짜 욕한바가지 지대로 하고
그 딴식으로 살지마라고 절교하고 쌩까던지) 그게 맞지않나?
이제 뭐여?

명예훼손? 모욕죄로 고소?

ㅈ라 오바다
그래서 더 의심된다

원수보듯 힐난하고

절친맞아?

수정만 하면 순간 댓글 달리네
---또 댓글수정

그때 왜 그랬을까요 그때 20살 윤지오와
지금까지 죄책감에 시달리다 13번째 증언한다는 윤지오
같은 사람이지만 같지않은거
여러분도 20살때 그리고 지금
사람은 같지만 생각은달라졌잖아요
20살때는 내가 피해보지않는게 우선이겠죠
권력에 충성하는 사법부가 윤지오를 무서워하진 않았겠죠
조사 작성할때 검찰과 경찰의 질의와 질문도 다분히 의도가 담겼을것이고
그런식으로 오해의 여지를 남길 유도질문 안했을것 같아요
그정도를 이해못해주나요?
20살때 처음 겪은 동료 언니의 죽음 그 충격과
내 삶도 망가질수 있다는 불안감
그때 자기방어 차원의 증언을 지금의 기준으로 평가하고 잣대로 삼는건 바람직하지않죠

분탕금지 2019-04-24 (수) 01:02
그때한 행동을 이해해달라.
당신이 유가족이면 이해가능합니까?

제가 세월호 당시 유일한 증인이다.
사실 문재인이 배에 폭탄설치해서 터트려서 아이들 다 수장시켰다.
박근혜 탄핵시킬려고 작전짠거다.

이렇게 주장해도 이해해야될 부분이네요.
제가 유일한 증인인데 이것도 이해못해주시나요?

그리고 2억주시구요.
최고급 호텔에서 지내게해주시고
무서우니 경찰 6명 24시간 경호붙혀주시고
세월호 유가족 동의없이 책출판할께요.
안된다구요? 왜요? 내가 유일한 증인인데 이해못해주시나요?

그리고 무섭고 충격적이라서 진술이 오락가락할수도있으니
무조건 이해해주세요. 못해주신다고요? 왜죠?
Astraios 2019-04-24 (수) 00:25
출국만 기다린 벌레들 일제히 짖기 시작하지만, 짖을 수록 조선일보 방가의 이슈가 더 살아난다는걸 모름 ㅋㅋ
돈받고 조선일보 방가의 이슈를 더 살리고 잇음 ㅋㅋ
로또당첨갈망 2019-04-24 (수) 00:27
내가 보기에 윤지오가 자기 책 팔려고 저러는 것 같던데..

꿈꾸는순수 2019-04-24 (수) 00:30
책을 팔던 뭐던 그게 사건의 본질과 무슨 상관이죠.

Astraios 2019-04-24 (수) 01:26
내가 보이엔 버러지가 조선일보 쉴드질 하는걸로 보이네.
김일후 2019-04-24 (수) 00:30
박훈은 김광석 부인 변호도 했음
미챌 2019-04-24 (수) 00:32
이토 사람들 눈 닫고 귀 닫는건
똑같네요
자한당 왜구당 거리면서
조롱할 자격없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말 안통하는 것들끼리 서로 조롱이라니
쥐닭벌레박멸 2019-04-24 (수) 00:33
알바들 지령 내려왔네.안창피하니? 하긴 그짓이라도 해야 니가사는거 같고, 라면이라도 하나 끓여먹지.
알바들아 니들이 알아야할건 토착왜구 기레기 적폐들이 배따이기 전에 니들이 먼저 따일거를 알고있어라.
하르마게돈 2019-04-24 (수) 00:35
박훈 변호사는 장자연씨 죽음이후 이와관련된 어떤 활동을 해오셨다고 해당 사건을 수면위로 올린 윤지오씨에게 분노하나
나은차 2019-04-24 (수) 00:38
저런식으로 또 한 개인을 귀찮게 하고 합법적이나 더러운 수단으로 괴롭히는구나 쌍넘들
hellsarms 2019-04-24 (수) 00:42
진실에 접근할 생각은 하지 않고, 증언자가 거짓말장이네, 마네라고 논란을 만드는 것은, 의심의 여지없이 여론전이지.

윤지오씨가 거짓말을 한다고 주장하는 사람이 있다면,
그 사람은 이 사건을 잘 아는 사람일 것이니,
그 사람도 나와서 증언을 하면 됩니다.
윤지오씨를 공격할 것이 아니라, 사실을 알리면 되는 것입니다.
사실을 알릴 생각도, 증언을 할 생각도 없으면서,
증언자가 거짓말장이다라고 주장하는 것은 더 들을 것도 없습니다.
이 놈들이 공범이자 알바새끼들이라고 봅니다.

글쓴이 2019-04-24 (수) 00:45
그쵸 진실에 접근하는것을 막으면
안된다고 봐요.

분탕금지 2019-04-24 (수) 00:47
답답한 생각좀 그만하세요.
지금 윤지오를 뭐라고 하는순간 바로 공격들어오는거 모르세요?
경찰도 윤지오한테 벌벌떨고 기자들도 뭐라고 못하는 수준인데
유일한 증인이라는 사실만으로도 모든 증언이 진실을 담보한다라고 생각합니까?

윤지오가 법정에서 잘못나불대는바람에 유가족이 진행한 민사소송에서 패소당한건
알고 주장하십니까?
책 출판도 유가족 동의도 없이 출판한건 알고 주장합니까?

당신 가족이 자살을했고 유일한 증인이라는 사람이 나타나서 분탕질하면
당신이라면 잘한다라고 지지하세요. 저는 못하겠습니다.

글쓴이 2019-04-24 (수) 00:49
ㅠ.ㅠ
꼭 진실이 밝혀지길 바라며
이 일이 잘 해결됐으면 좋겠습니다

왜죠 2019-04-24 (수) 00:52

조금 늦었지만 근본도 없는 베충아. 계정 세탁했더라?

분탕금지 2019-04-24 (수) 00:55
계정 세탁이아니라 계정 삭제당한겁니다.
알고 주장하시죠.
하긴 이런식의 공격만이 자기 수준을 잘나타내는것이죠.

망태할아버지 2019-04-24 (수) 01:45
일베하니깐 삭제당하죠 ㅠㅠ

분탕금지 2019-04-24 (수) 02:27
일베안합니다. 과거에 한것과 현재 하는것은 구분하죠.

석류열매 2019-04-24 (수) 02:53
뭐야 이분 일베였어???

슉슉남 2019-04-24 (수) 02:38
왜죠님 으악 ㅋㅋ촌철살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ke23w3t5 2019-04-24 (수) 01:01
공감합니다.
이번주는로또… 2019-04-24 (수) 01:02
이상한 글 많은거 보니 알만하네
fdfere 2019-04-24 (수) 01:12
윤지오씨 스튜디오에 불러 인터뷰했던 jtbc에서도 오늘 보도하는 거 보면
여러 의혹에 대해 사실 여부에 대한 명확한 판단은 하지않고 앞으로 진행되는 상황을
더 지켜봐야 알 수 있겠다 이런 논조더군요. 자기들도 잘 모른다는 거겠죠
의혹이 진실일 수도, 거짓일 수도 있겠죠. 일단 한 건에 대해서는 무슨 작가가 소송걸었다니 곧 밝혀질 것 같네요
멋진놈212 2019-04-24 (수) 01:51
병신차단감솨~
글쓴이 2019-04-24 (수) 02:10
진실이 밝혀지기를 ㅠ.ㅠ;
shid22 2019-04-24 (수) 02:57
작전 떨어지니 벌레들이 쏟아져 나오는 구나
두리알찬 2019-04-24 (수) 03:12
변호사 이미지가 무법변호사에 나오는 변호사중 하나랑 비슷하네
.
휴지끈티팬티 2019-04-24 (수) 04:32
하도 봐서 대놓고 물타기하는 수작이 뻔~히 보인다.이제...다른방법좀 없니??
김씨5 2019-04-24 (수) 10:14
위에서 방가스러운 인간이 한놈이 보이는데..ㅋㅋㅋ

증언이 중요한게 아니라 그녀의 말로 인해서 묻혔던  사건이 수면에 다시 들어난게 한게

더 중요하다고 보내요 그 이유 하나만으로도 윤지호씨를 보호해야 할  가치가 충분 하나고 봅니다

분란 일으키는  인간이 아이 를 분탕금지라고 한다,-호박에 줄 긋는다고 수박이 안되는건 역사적 이치