[유머]

리더의 위엄.gif

많은 생각을 하게 만드는 짤.!

[나눔이벤트] (eTo자체경품) 게이밍모니터 32인치 (2100) 

개소리저격수 2019-04-15 (월) 22:01 추천 13 반대 0
자라니 동호회를 보고 배웠나?
하늘보글 2019-04-15 (월) 22:01
칠면조 인가?
개소리저격수 2019-04-15 (월) 22:01
베플로 선택된 게시물입니다.
자라니 동호회를 보고 배웠나?

태바리우스 2019-04-16 (화) 09:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있어도안보임 2019-04-15 (월) 22:01
빨간 모자 : 빨리 건너십쇼 선뱃님. 차가 기다리고 있습니다. 빨리 건넙니다 선뱃님~~

아니 2019-04-16 (화) 04:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁비 2019-04-15 (월) 22:02
닭보다 낫네!
한지민님짱 2019-04-15 (월) 22:02
내가 상상했던 리더와는 다른데.... ㅠㅠ
나 혼나야겠음. ;;

아갓씨 2019-04-15 (월) 22:12

저도 이걸 생각하고 들어왔는데

칠면조짤은 많은 생각을 하게 만드는 짤.!

한지민님짱 2019-04-15 (월) 22:56
와 역시 참리더

그냥그렇다구 2019-04-15 (월) 22:58
트와이스리더짤은 나로하여금 참 많은 생각을 하게 만든다.

이토랜드꿀잼 2019-04-16 (화) 11:24
저도ㅎ

fanee 2019-04-16 (화) 21:32
생각을 지우는 짤
나은가인 2019-04-15 (월) 22:07
새끼  가오 드럽게 잡네 ㅡㅡ
응응으 2019-04-15 (월) 22:11
마누라들 아님?ㅋ
dkaspete 2019-04-15 (월) 22:25
자전거 동호회가 생각나네
푸헝이 2019-04-15 (월) 23:07
게시물을 보기 전에는 위에 올리신 트와이스가 생각났고,
게시물을 보고 나서는 자전거 동호회가 생각나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wdiydw3 2019-04-16 (화) 00:25
칠라니
또라또라또라 2019-04-16 (화) 02:03
마누라들인데...
안선다 2019-04-16 (화) 18:19
난 칠면조하고 다이 붙어서 이길 자신 없슴.^^
진통제 2019-04-16 (화) 19:26
다 자기 암컷인가보네
이기기 2019-04-16 (화) 19:54
무슨 생각이 들었는지 알려주세요

fanee 2019-04-16 (화) 21:34
오늘 저녁은 치맥..
해적선원 2019-04-16 (화) 20:35
반대 차선에서 갑자기 24톤이 트럭이 전속력으로 달려오는데.....