[사회]

경찰총장을 총경으로 돌렸던 경찰 근황.news

[나눔이벤트] (이벤트경품) 삼각티백 미인풋고추차 (28) 

올드보이 2019-04-15 (월) 21:58
저걸 믿는 사람은 기레기 뿐이다.........참 나...국민을 개 돼지로 아는지....
저녁비 2019-04-15 (월) 22:00
우는 사람을 상황실에 왜 데려가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 청장실 견학했다 그래라 ㅋㅋㅋㅋ
언츠비 2019-04-15 (월) 22:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들꽃편지 2019-04-15 (월) 22:04
누가 한번 가보자. 민원인이라고 견학 시켜 주는지.
장담하는데 신분증 보자고 한 다음 신원 조회 할 거다.
흐노니 2019-04-15 (월) 22:09
역시 경찰총장도 총경이라고 하질 않나~ 경찰청장도 사실이 아니다~ 니들은 경찰이 아니라 견찰 짭새다~ 이 쓰레기 적폐 양아치들아
저리가ㅋㅋ 2019-04-15 (월) 22:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안나온다
동급생 2019-04-15 (월) 22:38
햐 이런 개소리가 먹히겠냐

Jegilson 2019-04-16 (화) 06:47
먹힙니다. 여기서는...
포르토스 2019-04-15 (월) 22:40
경찰이 어쨋든 ㅄ인게
민원인이라 보여줬다 = 비 인가자 출입
고위층과 친분 확인 = 봐주기 수사
어휴 ㅉㅉ
소도둑카우킹 2019-04-16 (화) 00:06
경찰 : ㅎㅎ 그렇다네요?