[사회]

주어가 없네...만평.jpg

선거에서 폭망하고 나면

또 이렇게 하겠지^^

[eTo마켓] [맨발처럼 가벼운/근육통증 완화] 최고의 효도신발 엘라솝 (11) 

프레이마이어 2019-02-13 (수) 02:04 추천 4 반대 0

.
레전드탐색기 2019-02-13 (수) 01:24
니네나 여당이나 맘에 안드는건 마찬가지 ㅅㅂ럼들
하와와인것이… 2019-02-13 (수) 01:24
하여튼 정부나 국회나 제정신인 새끼들이 없네.
Dusic 2019-02-13 (수) 01:26
얘네는 진짜 아니고.. 지금 여당도 점점 아닌것 같고... 어떻게 해야할까요..ㅠㅜ 투표하면 바뀔 줄 알았는데

킹코브라 2019-02-13 (수) 09:21
저도 이생각임.. 하.. 정치하는색기들은 다 그게 그거인듯

Dusic 2019-02-13 (수) 15:07
그래도 언젠가는 바뀌겠죠 ㅠㅠ

투표도 방향성이라고 생각합니다 힘내자고요

분란야기자 2019-02-13 (수) 09:54
답답하면 본인이 뛰어야죠..

Dusic 2019-02-13 (수) 15:06
출마하는데 돈 없어도 괜찮나요? 당장 다음달에 잘 먹고 살 수 있을까 걱정하는 수준인데요...
소주탄사이다 2019-02-13 (수) 01:28
엿같은놈들.. 하지만 지금 여당도 존나 엿같아 지고 있으니 또 모르겠다..
아침인사 2019-02-13 (수) 01:37
야당이든 여당이든 지금 정신차리고 있으면 지지율 급등은 따놓은 당상인데
둘다 서로 옆차기하느라 정신없어서 국민들도 엄청 혼란스러울듯
아임닉 2019-02-13 (수) 01:38
입이삐뚤어져도 말은 바로하라고 했는데
프레이마이어 2019-02-13 (수) 02:04
베플로 선택된 게시물입니다.

.

강릉 2019-02-13 (수) 05:08
이런자가 한 당의 수장이라는게....혼자의 힘이 아니다!!!
pamir 2019-02-13 (수) 03:19
자한당은 박정희 전두환 박근혜를 왜 못 버리는가,, 돈줄이니까~
림링 2019-02-13 (수) 07:19
ㅉㅉㅉ
원티드10 2019-02-13 (수) 07:43
ㅋㅋ성공 해가고 있음
어차피 쟤들은 똑같은 x들이야ㅋㅋㅋ 기초중에 기초 아닙니까