[엽기]

감옥에서도 천억 사기침 ㄷㄷ.jpg

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-02-13 (수) 01:13 조회 : 11198 추천 : 5  

[eTo마켓] 이것이 진정한 아웃도어/루어낚시 전문 카고바지!! [이토전용] (3) 

빙그레v 2019-02-13 (수) 01:14
이야......능력자네
올드보이 2019-02-13 (수) 01:16
사기죄 걸려도 형량이 적어서 나와서 다시 사기 치는 재범률이 높더라고요.....

사기 당한 금액 다 뱉어내게 하는 법이 제정 됐으면 하네요....

돈 없다고 하면 최저 시급으로 감방서 일해서 갚아야 출소 되는 걸로....

발암난소영 2019-02-13 (수) 07:24
최저 시급으로..ㅋㅋ 돈관련 사기꾼들은 대기업회장들이 잘하는거라.. 배임이나 횡령도 사기로 본다면..절대 그렇게 법이 바뀌지 않을 듯...
심심쿵치따 2019-02-13 (수) 01:17
경제사범이라고 높여불러 드려야되겠네요;
TRASH★ 2019-02-13 (수) 01:18
조희팔이 죽지않고 살아있을확률높은이유
다단계들이 아직도 넘침
decury 2019-02-13 (수) 01:19
장영자 보면 아직까지 사기치고 다님 ...대한민국이기에 가능한 일임
가로막지마 2019-02-13 (수) 01:26
저정도면 그냥 사형때려야지.
육실 2019-02-13 (수) 01:30
살인은 한 가정을 박살내지만
사기는 수 많은 가정을 박살냅니다
개소리저격수 2019-02-13 (수) 02:03
비슷한 영화있지않나ㅋㅋㅋ
고얌이 2019-02-13 (수) 02:19
똑똑하면서 멍청하네.
저정도 빼트릴 화술이 잇으면 교주를 햇어야지. 성금, 십일조 이딴걸로 합법적으로 받아서 쓸수잇구만.
pamir 2019-02-13 (수) 03:20
죽은 척한 조희팔도 어디선가 사기치고 있겠지요.. 사기는 천성
쩡좀쭈세요 2019-02-13 (수) 03:30
징역 연장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리우스 2019-02-13 (수) 04:34
얼마나 머리가 좋으면 저럴수 있나 ㄷㄷㄷ
나이키777 2019-02-13 (수) 09:19
사기 범죄 형량이 약하니깐 이젠 감옥에서도 사기 칠 생각을 하네 ㅋㅋ
ukill 2019-02-13 (수) 14:15
저세끼 이름대고 빨아 먹은 놈을 찾아야한다!