[사회]

https 정부 입장 떴음.jpg

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-02-13 (수) 00:56 조회 : 11793 추천 : 33  

아....

[남성스타일] [여름 특가] ★SALE 마우이앤선즈 여름 슬리퍼 50% 할인 ▶ 14,500원 (33) 

아아나하사 2019-02-13 (수) 00:58 추천 28 반대 4
역시 이번에도 문제는 허구한날 오해만 해대는 개돼지들이였구나....
라면11 2019-02-13 (수) 01:05 추천 24 반대 3

진짜 국민을 개돼지로 아는구나
골러 2019-02-13 (수) 00:59 추천 15 반대 0
아니 시바 그리고 사람들이 인터넷을 kt skt 등등을 통해 쓰니까 기술적으로 그쪽 통해서 막는거지 그럼 뭐 어디 기계하나 거대하게 만들어놓고 민중 인터넷 통재기라고 이름써붙이고 통재하나? 애초에 그 회사들이 왜 블럭을 하는데 이 새키들이 어디서 눈가리고 아옹 민중이 개돼지인줄 아나..
프레이마이어 2019-02-13 (수) 00:57
구라치는거 보소 ㅋㅋㅋ
블루시젤 2019-02-13 (수) 00:57
개인정보는 전혀 남지 않는다에서 웃으면 되는건가...칼로 찌르지만 피는 전혀나지 않아요 라는거랑 뭐가 달라!
레전드탐색기 2019-02-13 (수) 00:58
오해는 시발럼들아
아아나하사 2019-02-13 (수) 00:58
베플로 선택된 게시물입니다.
역시 이번에도 문제는 허구한날 오해만 해대는 개돼지들이였구나....
븅신만보면짖… 2019-02-13 (수) 00:58
개새끼야
골러 2019-02-13 (수) 00:59
아니 시바 그리고 사람들이 인터넷을 kt skt 등등을 통해 쓰니까 기술적으로 그쪽 통해서 막는거지 그럼 뭐 어디 기계하나 거대하게 만들어놓고 민중 인터넷 통재기라고 이름써붙이고 통재하나? 애초에 그 회사들이 왜 블럭을 하는데 이 새키들이 어디서 눈가리고 아옹 민중이 개돼지인줄 아나..

골러 2019-02-13 (수) 01:00
시바 문재인이 집권만 하면 이 나라 적폐와 문제는 다 사라질거라던 새키들은 이럴 때는 열렬한 박사모로 돌변하지 이 정권의 의지로 하는 행위가 이 모양 이꼴인데 페미할거면 정의당한테 표줘서 복지라도 챙겼지 에휴 정신나간 모지리것들

망태할아버지 2019-02-13 (수) 01:14
그대꺠문들 20년지나면 지금 박사모가될것같네요 ㅋㅋ
에프떠리파이… 2019-02-13 (수) 00:59
시키니까 하지 통신사업자가 미쳤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국민을 개돼지로 아네;;
litigant 2019-02-13 (수) 00:59
대깨문들 반응예상:

아, KT 가 죽일놈이네.  정부는 아무 잘못 없네. 글쿠나. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이다아자노 2019-02-13 (수) 01:14
삶은 어떻게 살아오셨나 궁금함

남 비꼬는게 재미있어요?

골러 2019-02-13 (수) 03:10
ㅋ 뜨끔함??
AFOO 2019-02-13 (수) 01:00
x같은 정부...하나 잘하면 하난 ㅄ같이 한다니까..
memento 2019-02-13 (수) 01:01
KT..ㅋㅋㅋ
로디르게티스 2019-02-13 (수) 01:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 지랄하네
노랑하늘소 2019-02-13 (수) 01:02
이거 답변한 사람은 정말 생각이 1도 없거나 아무것도 모르는 컴맹이 답변한거 같은데
말 같지도 않은 소리를....술을 먹고 운전을 했지만 음주운전은 아니다..?
루선생 2019-02-13 (수) 01:03
오해는 무슨 오해. 투표로 답변해 주마
잡채고로케 2019-02-13 (수) 01:03
그러면 통신 사업자가 막는 행위에 '감청'이란 불법이 들어갔으니
통신 사업자의 감청행위를 막아야 하는게 정부의 역할 아닌가요?
막지 않는 다는건 암묵적인 허용이고 그렇다는건 정부도 책임이 없다고 할순 없는거죠

설마 이런게 '감청'이 아니라고 하는건 아니겠죠?

로디르게티스 2019-02-13 (수) 01:05
대깨문화내요ㅋㅋ 감청이라뇨ㅋㅋ 암튼 대깨문 화냅니다ㅋㅋㅋㅋ

망태할아버지 2019-02-13 (수) 01:13
대꺠문한테는 그딴거안중요해요

무조건 우리 대통령님 잘못없습니다가 중요
루다 2019-02-13 (수) 01:03
kt는 정부를 팔고 정부는 kt파네 ㅋㅋㅋ 둘이 꽁트찍나
뭘이런걸다ㅎ… 2019-02-13 (수) 01:04
아 씨ㅂ....
난 이제 투표 포기할란다.
자한당 뽑는것도 그렇고
그렇다고 저 자식들을 뽑은 것도 싫고
정의당? 얘네들도 싫고.
아 진짜 탈조선밖에 없나??? 하... 빡치네....

라면11 2019-02-13 (수) 01:06
바미당 있습니다.

하루미치 2019-02-13 (수) 03:13
그당도 사람생퀴들이 아니죠..
라면11 2019-02-13 (수) 01:05

진짜 국민을 개돼지로 아는구나

망태할아버지 2019-02-13 (수) 01:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개돼지라고생각하나보네요
OSRAM 2019-02-13 (수) 01:05
정부가 잘못이 없으면 국민입장을 대변해 업체에 정부가 차단 완화시키라는 압박주라구 개.같은 정부야!
심심쿵치따 2019-02-13 (수) 01:05
할수 있지만 안해요 그러니까 걱정 말아요; ㅋㅋㅋ
방망이" 2019-02-13 (수) 01:05
진짜 개돼지로 아네..

비융신감별사 2019-02-13 (수) 07:10
개돼지 맞는 거 같은데 ㅋㅋㅋ
꿈꾸는순수 2019-02-13 (수) 01:07
방심위는 ㅈ선일보 방송허가나 취소할것이지 희안한거에 부지런하네
위드인생 2019-02-13 (수) 01:07
그러네
방통위는 대통령 직속이니까
정부가 아니고 청와대를 까야 하는거네
포르토스 2019-02-13 (수) 01:09
그러니까 새끼들아 미리 설정한 주소라도 내가 들어가는지 왜 쳐보고 있냐고..
망태할아버지 2019-02-13 (수) 01:12
쌍팔년도 소리하고자빠졋네 국민을 진짜 개돼지로보네 ㅋㅋ
메뚝여포 2019-02-13 (수) 01:12

시팔 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ
후방주의자 2019-02-13 (수) 01:13
마음만 먹으면 언제든지 개인정보를 남길 수 있지만 나는 안남기고있다. 지금 이 소리를 하고있는거네요.
Astraios 2019-02-13 (수) 01:13
일베충들 정모 현장 분위기 보소 ㅋㅋㅋ 폭식투쟁이 아니고 딸다리 투쟁이라니 ㅋㅋㅋ

구른다구른다 2019-02-14 (목) 00:44

자 이제 누가 개돼지죠?
저스군 2019-02-13 (수) 01:17
근데 할수있지만 안한다고 하는게 큰 문제인가?
길바닥에 쓰레기 버릴수도있는데 사회적 도덕 때문에 안 버리는 사람에게 넌 쓰레기를 들고 있으니 예비 범죄자다. 맞나?
마찬가지로 할수'는' 있다. 근데 도덕적, 법적으로 문제가 되기 때문에 하지 않을것이다. 이거 걸리면 후폭풍이 엄청날건데 그걸 과연 지금 정부에서 할까?
예전에 MB 503시절 국정원이고 나발이고 불법 도감청 못해서 안한거도 아니고 이미 할수있는 능력이 있었는데
이렇게 대놓고 '나 니네 이런방식으로 감청할거임'이렇게 떠들고 하진 않을것같은데.
정말 정부가 감청할 마음이 있었으면 이런 거 공표도 안하고 차단도 안하고 정말 '수집' 만 했을거임.
Rayearth 2019-02-13 (수) 01:19
KT : ㅅㅂ
열탕 2019-02-13 (수) 01:21
정부건 인터넷 공급업체이든 이건 개인사찰이고 헌법 위반임... 우회가 문제가 아니라 소송들어가함. 감찰이 아니라고??? 웃기고 있네 이건 내가 버스표 들고 버스 앞에 있는데 문앞에서 표 보고 앞에서 찢어버리고 내쫓는 경우임. 왜 일베랑 워마드는 살아 있냐??
gkdsjlf 2019-02-13 (수) 01:23
개빡쳐서 잠이안온다. 끌어내리자 빨리
비지이 2019-02-13 (수) 01:27
베뎃보면..
내가 잘 살고있구나 ㅋㅋ
노을이 2019-02-13 (수) 01:32
에이 ㅅㅂ 또 오해였구나...  나는 맨날 오해만 하는 난독증. 자기망상 피해자냐??
1등급밀크 2019-02-13 (수) 01:34
댓글보면 개웃김 ㅋㅋ
화를 내는건 정상적인 반응인데 특이하게 사족을 다는 사람들이 있음 ㅋㅋ
루느 2019-02-13 (수) 01:35
미친 꼬무룩 틀딱들 ㄹㅇ 미쳐 날뛰네. 길가에서 말라뒤진 지렁이보고 지 신세가 생각났나, 왜이러지 진짜. ㄹㅇ 이 나라에 정상적인 정부가 들어서는게 그렇게 어렵냐. 대체 누굴 위한 나라냐 이거. 맨날 외교만 잘해 왔다고 선전이나 해대고, ,정작 국민 울화통 터지게 하고. 어디에 신경 쏟늕지 모르겠다. 대통령인지, (진)외교부 장관인지. 이 나라가 페미에 꼬무룩 아재를 위한 나라냐? 젊은 남자 다 뒤졌나 진짜
정면돌파 2019-02-13 (수) 01:35
우와 야동 못보게 된 상황이 대통령 탓으로 직결되는 이상한 현상을 목격하게 되네
야동 못봐서 다들 사리판단이 흐려진건가?
아니면 작전치고 선동하는 버러지들에게 현혹이 된건가??

slsusdpa 2019-02-13 (수) 04:09
아.....그렇구나
오..오해였구나...
그랬었구나..
다운받는천사 2019-02-13 (수) 01:42
오해라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람을 바보 병신으로 보나
새로운뉴비 2019-02-13 (수) 01:43
ino1982 2019-02-13 (수) 01:46

건드리지 말았어야 했다
가로막지마 2019-02-13 (수) 01:54
법으로 묶기에는 디테일(포르노 종류가 많아)애매하고 법으로 인정해주면
전두환의 3s정책처럼 정부욕할텐데...
그냥 욕좀 먹고 포르노 합법화하고 규제 하세요.
개소리저격수 2019-02-13 (수) 02:01
kt: 니 지금 내한테 떤지기하나?!
아르쿨라 2019-02-13 (수) 02:20
그러니까 숲속 친구들 되기 싫으면 피카츄 배 좀 만지라니까 괜히 호들갑이여
qlqlaa 2019-02-13 (수) 02:33
게임유저들 폭력성 테스트한다고 피시방 전원내리는 것과 뭐가 다름?
맨발의청춘 2019-02-13 (수) 02:45
우와~ 대다나다~
백공작 2019-02-13 (수) 02:55
민간기업이 하는게  더 비정상아님? 씨팔년들아 ㅋㅋ
골아파덕 2019-02-13 (수) 03:27
우리가 멍청이로 보이지? 안속아 개구라치고 있네
신동신동 2019-02-13 (수) 07:23
개인정보를 남기지 안는다! 햇는데 믿을수가잇어야지 (신뢰와 정통의 기업도아니고뭐...사람하는일을? 믿으라고?ㅋㅋㅋ)
전국민 감청 우편물 조사하지만 아무것도(?)기록하지 안는다고 하면 믿겟습니까?물론 실제로 그럴지 모르지만 언제 어떻게 나쁜맘을 먹고 몰레할지 모른다는생각을 안하나요? 그렇다고 그에따른 대책이잇는것도아닌 그냥 믿으라~라고만하니 이렇지...ㅋㅋㅋ
타마더 2019-02-13 (수) 08:07
추부야 정하다
꿈꾸는어린왕… 2019-02-13 (수) 11:16
건들지 말아야 할선을 건드린것같다 뭔가 큰일 날것같다
다시 촛불을 들고싶어졌으니까

종전선언 김정은 답방 이런 큰일 앞두고  자꾸 심기를 건드는 이유가????
발암먼지 2019-02-13 (수) 22:37
말하는 꼬라지가 이명박그네 뺨치네. 적폐 그 자체네. 민주당 니들 테러방지법 관련해서 필리버스터는 대체 왜 한거냐? 내로남불 오지네. 니들이 하면 착한 검열,차단이고 남이 하면 나쁜 검열,차단이냐? 적폐청산? 내로남불 오지는 것들이 무슨 적폐청산 운운하냐? 페미에 이어 이젠 https까지 갈 때까지 가는구나
Noid1 2019-02-14 (목) 00:10
뭐임? 국민을 진짜 병신으로 아는건가???
스마트찬 2019-02-14 (목) 01:01
대체 평소 인터넷으로 먼 짓거릴 하길래... 이리도 발광하지 ㅋㅋㅋ

음란, 유해싸이트 차단이 하루이틀인가 ...
1ws12f 2019-02-20 (수) 10:52
땅크운전한건 운전병이다