[사회]

그들이 국산 포르노를 금지했을땐 가만히 있었습니다

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-02-13 (수) 00:41 조회 : 18984 추천 : 104  

나는 외제를 선호했었거든요

그들이 창녀들에게 돈을 퍼줄때도 가만히 있었습니다 

나는 유흥을 전혀 즐기지 않았으니까요

그들이 페미 워마드를 지원할때도 가만히 있었습니다 

어차피 현실 여자와 엮일일은 없었으니까요

그들이 반페미 유튜브를 규제하겠다고 할때도 가만히 있었습니다 

어차피 유튜브를 안보니까요

이젠 그들이 나의 소중한 엑스비디오와 폰허브를 뺏어갑니다

그제서야 내 곁에는 아무것도 남지 않았음을 알게됩니다

[eTo마켓] [맨발처럼 가벼운/근육통증 완화] 최고의 효도신발 엘라솝 (11) 

뀨뀨까까 2019-02-13 (수) 12:59 추천 21 반대 3
다음은 게임일지도 모름...
진짜 배그, 서든같은 각종 잔인한 게임을 막을수도 있음
나중에는 보글보글 같은 구닥다리 게임만 하게되거나 플스같은 cd로 하는 게임을 하게 될지도....
스둥이 2019-02-13 (수) 14:48 추천 17 반대 2
창녀 퍼주는거부터 빡쳤는데 여기까지 올줄은ㅋㅋㅋ
7771no 2019-02-13 (수) 00:43
ㅋㅋㅋ 글이 너무 슬프네 진짜
FYBs 2019-02-13 (수) 00:44
근데 성매매 관련은 인천, 성매매 여성 지원금 예산 2천만원이라고 해서 끝난 줄 알았는데 ㅋ

엑스비디오는 저작권 개념이 흐릿한 것 같아서 차단 될 것 같긴 햇는데...
포른허브까지 막았나요?
제가 인터넷이 지역케이블 가입자라 그런지 적용이 느리네요...
메뚝여포 2019-02-13 (수) 00:48
ㅋㅋㅋㅋ 웃프네요
slsusdpa 2019-02-13 (수) 00:54
그래도 욕하는 이들을 알바충들이 프레임 짰네하면서
끝까지 빨아대는 빨충들 기어다닐건 분명.
망태할아버지 2019-02-13 (수) 00:55
웃프 ㅠ_ㅡ
gkdsjlf 2019-02-13 (수) 00:55
아 진짜 개빡친다. 자유어쩌구 하더니 더심하게 막네. 끌어내릴거야 씹선비 페미정부새기들
두물이님 2019-02-13 (수) 00:58
나치가 공산주의자들을 덮쳤을 때,
나는 침묵했다.
나는 공산주의자가 아니었다.

그 다음에 그들이 사회민주당원들을 가두었을 때,
나는 침묵했다.
나는 사회민주당원이 아니었다.

그 다음에 그들이 노동조합원들을 덮쳤을 때,
나는 아무 말도 하지 않았다.
나는 노동조합원이 아니었다.

그 다음에 그들이 유대인들에게 왔을 때,
나는 아무 말도 하지 않았다.
나는 유대인이 아니었다.

그들이 나에게 닥쳤을 때는
나를 위해 말해줄 이들이 아무도 남아 있지 않았다.

-마틴 니묄러
맹물 2019-02-13 (수) 01:11
우와! 이해가 팍팍 되네!
가로막지마 2019-02-13 (수) 02:06
국회는 뭐하냐?
아동물이랑 동물이랑사람이랑, 합의않된 연인들 포르노빼고
합법화하고 19세이상으로 나이 제한걸어라.
법의안 내놓기 쪽팔리냐?
저의원이 포르노법 발표한 국회의원이라는 꼬리표?
성인물 안본 국회위원 누가있냐?
돌좀 던지게...

신동신동 2019-02-13 (수) 07:24
또모르죠 그들은 룸이나 그런데 가서 영상은안보고 사나보죠...ㅋㅋㅋ
루느 2019-02-13 (수) 02:27
대가리들이  꼬무룩 틀딱들이라서 신경 안씀
제주밤바다 2019-02-13 (수) 06:11
애초에 조또나 1090을 폐쇄하지 말았어야했다.
그때 포르노 산업을 양지로 끌어올렸으면
오늘 같은 일은 일어나지도 않았을 것이다

수빈열사님 당신이 너무도 그리운 밤입니다.
비융신감별사 2019-02-13 (수) 07:25
직구해서 보세요. ‘돈’ 내고.
쫄깃한인생 2019-02-13 (수) 08:35
김본좌님이 그립습니다.....
철수랑 2019-02-13 (수) 10:24
판다도 야동을 보는 세상인데...우린 짐승만도 못한건가...

TigerCraz 2019-02-13 (수) 17:50
개 돼지잖수~
라데꾸 2019-02-13 (수) 12:57
중립국
뀨뀨까까 2019-02-13 (수) 12:59
베플로 선택된 게시물입니다.
다음은 게임일지도 모름...
진짜 배그, 서든같은 각종 잔인한 게임을 막을수도 있음
나중에는 보글보글 같은 구닥다리 게임만 하게되거나 플스같은 cd로 하는 게임을 하게 될지도....

블랙커피M 2019-02-13 (수) 18:41
가게주인 2019-02-13 (수) 13:17
xvideos.com 차단

꼬마베베 2019-02-13 (수) 13:39
우회하니까 다 나오네요
김행운 2019-02-13 (수) 13:34
이 글을 보고 비꼬는 사람들은 진짜 못된 사람들이다 ㅠㅠ
꼬마베베 2019-02-13 (수) 13:38
글은 이상하진 않지만, 왜 이런 글들을 신입들이 죄다 쓰는건지  ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-02-13 (수) 14:51
신입 아닙니다

오비탈레인 2019-02-13 (수) 15:40
아니 아직도 이토에 계급부심 부리는 사람이 있나

lilou 2019-02-13 (수) 16:39
글쓰는데 계급 좆 도 의미 없어 ㅋㅋㅋ
나즈굴 2019-02-13 (수) 14:13
kt 써도 잘 보고 있음.
스둥이 2019-02-13 (수) 14:48
베플로 선택된 게시물입니다.
창녀 퍼주는거부터 빡쳤는데 여기까지 올줄은ㅋㅋㅋ
무의사결정 2019-02-13 (수) 15:03
심지어 메갈티비씨라고 불리는 JTBC 정치부회의에서

남자 부장들도 표정이

이건 뭐 병신인가? 이런표정이던데
딩구리 2019-02-13 (수) 15:50
아주 다들 신났다 신났어..ㅋ
10대 20대를 움직이기가 제일 쉽다는말이 사실이었어..

lilou 2019-02-13 (수) 16:39
할배모임 보면 늙은이들 움직이기도 쉬운데?

와이즈먼 2019-02-13 (수) 18:53
님 같은 사상은 가진 사람이 제2의 박정희를 만듭니다.
애고 어른이고 아빠고 나라의 수장이고 잘못하거나 오해할 짓 했으면 사과하고 혼나야지.

외교 잘하고 어려운 사람들 잘 보살핀다고 다른거 한 둘 잘못한거에 면죄부가 될 순 없어요.

지금 여기 계신 분들은 분노하는거지 지지를 포기하는거 아니예요.
가부장제사회의 핵심인 나랏님이 알아서 잘 해주실거야를 버리세요.
칼마라오다 2019-02-13 (수) 17:56
북한 퍼주기할때부터 알아봤다 공산당 색히들
己亥年 2019-02-13 (수) 19:21
엑스햄스터, 그 귀여운 녀석도 입니까?
콩나물밥 2019-02-13 (수) 19:31
여자들의 드센 등살에 남자들이 점점 초식남이 되며 오프라인상에서 여자와 가깝게 하려고 하지 않으니...
그러한 초식남들이 시간보내며 즐길거리들을 하나씩 차단해 나간다...
결국은 남자들이 여자들의 노예가 될거라고 예상하며...
곱슬돼지 2019-02-13 (수) 19:39
ㅋㅋ 니미 문재인정부 내가 니들이 사람새끼들이라고 금전적 시간적 지원을 아끼지않았던 내 대가리를 총으로 쏴버리고싶다 세월호문제만 빼고 이야기하면 페미병신지랄하는 현시점을 보고있으면 그때나 지금이나 경제적으로 크게 삶이 달라진건 없는데 실상은 세금은 더내고 있는 판국이고 오히려 박근혜 때가 살기엔 곰탕집 사건이나 이수역문제등을 바라보고있으면 그때가 더 치안이 좋고 안전하고 더 자유로웟다고 느끼는 판국에  그냥 문재인정권이랑 586 운동권 쓰레기들이 또 다른 나치정권 창출했다는 생각밖에 안듬

나치정권이라고하니 너무한거 아니냐고? 나치정권도 나치에 충성하는 아리아인에겐 안전하고 사랑받는 정권이었지 니들이하는짓이 국가적단위로 내삶에 정치적 사회적 안보적으로 위협을 끼치면 나에겐 니들이 나치인거야 청와대랑 민주당새끼들아
얄리얄리얄랑… 2019-02-13 (수) 20:33
비유가 역풍맞기 딱좋네 에휴
구습 2019-02-13 (수) 21:02
다 개소린줄 알았는데ㅠ
이태원참치 2019-02-13 (수) 22:45
MTU 400
에릴쿤 2019-02-14 (목) 17:54
총선 때 다른당 뽑아야겠다고 생각중...