[유머]

복층주택에 트램펄린을 설치한 사람

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/41115791

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=405968

[나눔이벤트] 5.1인치 레트로 게임기 2명나눔 (2919) 

시크릿♥송지… 2019-02-13 (수) 00:30
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
골든자칼 2019-02-13 (수) 00:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대검호조로 2019-02-13 (수) 00:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
활숨 2019-02-13 (수) 00:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해성이 2019-02-13 (수) 01:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시규어로스 2019-02-13 (수) 01:02
층간 소음은 없나~.

차당된코멘트 2019-02-13 (수) 02:12
복층이고 천장 형태가 이층일것 같은데 창문쪽 보니 이층 맞나보네요 아래층도 본인집인거죠

먹을땐좋았지 2019-02-13 (수) 02:14
그냥 2개층이 한집으로 되어있고 거실정도가 위아래로 뻥뚫린형태가 일반적 복층구조에요.
CivilWar 2019-02-13 (수) 03:31
척추체는 일반뼈와 다르게 쪼개지는게 아니라 짜그라지는 압박골절 compression fracture 발생하는데 이게 발생하면 말 그대로 병신되기 쉽습니다. c7 t2-3 압박이면 운이 좋았던거죠. 저정도 압박이면 하반신이나 마비 증상와도 이상하지 않을 정도입니다. 왠만한 장력으로도 압박골절이 안생기기에 압박골절로 인한 장해는 대부분 장해여부에 대한 다툼이 없습니다. 저 분 천운이 도왔네요.
pamir 2019-02-13 (수) 03:36
소방관들 타고 내려오는 봉도 설치하면 재밌겠다
추천요정 2019-02-13 (수) 09:21
진단년월일이 2017년 6월 21일
글, 댓글 작성일이 2019년 2월 12일