[유머]

돈스파이크를 본 고독한 미식가 고로상

[eTo마켓] [맨발처럼 가벼운/근육통증 완화] 최고의 효도신발 엘라솝 (11) 

손님475 2019-02-13 (수) 00:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리피티 2019-02-13 (수) 00:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거는.... 우리도 처음봤을때 깜짝놀랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
파고드는껑충… 2019-02-13 (수) 00:43
돈스파이크 저 고기 덩어리 다 먹었나요? 저거 반 덩어리도 먹기 힘들어 보이는데

마우마 2019-02-13 (수) 00:50
다 먹었던 걸로 기억나네요 그리고 몇끼 거른다고 했던거 같음 사자호랑이처럼

소라좋아 2019-02-13 (수) 01:17
저거 다 먹고 윤정수, 박수홍이 남긴 고기도 다 먹었다는 후기가...

Ferreros 2019-02-13 (수) 01:22
저거 다먹고 후식으로 아이스크림 한접시에

커피도 사발로 먹은걸로 기억남..

사존 2019-02-13 (수) 03:14
원나잇푸드트립에서 이틀동안 열여덟끼 먹음 (간식빼고)ㅋㅋㅋ
일반 위장이 아니예여
류자키 2019-02-13 (수) 00:43
섹션 인터뷰 한적 있군요 찾아봐야겠네요 ㅋ
오도득 2019-02-13 (수) 00:50
이분 일본에서 어느정도 인지도죠?
국민배운가?

손님475 2019-02-13 (수) 01:05
저 고독한 미식가가 최초 주연작이긴 합니다.
이런 저런 조연은 많이 나왔어요.

흑암 2019-02-13 (수) 12:04
심야식당에서 야쿠자 역으로도 나왔습니다

와이나픽추 2019-02-15 (금) 14:52
지금은 국민배우급이죠
봄의요정루나 2019-02-13 (수) 00:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네한바퀴 2019-02-13 (수) 00:52
실제 먹방은 현주엽이 압도적인데..
골러 2019-02-13 (수) 01:04
이명박 닮았다

e뻔한세상 2019-02-13 (수) 08:44
피는 못속여요 ㅋㅋ
느낌영혼제이 2019-02-13 (수) 01:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리저격수 2019-02-13 (수) 02:04
야 저건 우리도 놀랐어...