[유머]

여성차별이 심한나라 대한민국

글쓴이 : 하데스13 날짜 : 2019-02-12 (화) 23:58 조회 : 9235 추천 : 32  

저기서 게스트들 성별을 바꾸면

구속이됩니다

[eTo마켓] [1+1 이벤트] 다빔 배변&다이어트 솔루션 120정 1+1 (1) 

暗黑鬪氣 2019-02-13 (수) 00:03 추천 12 반대 1
여자예능인들 상 안주는 이유가..모아놓으면 진짜 핵노잼임..
밥블레스유도 초반에는 나름 신선한 맛에 봤는데 점점 자기들 잡담하는시간만 많아지고
어슬픈 상황극에 유치한 드립이 난무함. 나름 잘나간다는 여자 예능인이 3명이나 되는데도 그모양.
반면 맛있는 녀석들 보면 상황극이며 드립이 찰지기 그지없음..김준현 빼면 공중파에서
보기힘들 애들만 모았는데도 수준차이가 확남..
暗黑鬪氣 2019-02-13 (수) 00:03
베플로 선택된 게시물입니다.
여자예능인들 상 안주는 이유가..모아놓으면 진짜 핵노잼임..
밥블레스유도 초반에는 나름 신선한 맛에 봤는데 점점 자기들 잡담하는시간만 많아지고
어슬픈 상황극에 유치한 드립이 난무함. 나름 잘나간다는 여자 예능인이 3명이나 되는데도 그모양.
반면 맛있는 녀석들 보면 상황극이며 드립이 찰지기 그지없음..김준현 빼면 공중파에서
보기힘들 애들만 모았는데도 수준차이가 확남..

하록신화2 2019-02-13 (수) 11:16
시..실수로 반댈르 ㅜㅜ
끄떡이 2019-02-13 (수) 00:04
집단ㄱㄱ하고 별 차이 없네
망태할아버지 2019-02-13 (수) 00:38
구속에서 끝나는수준이아닐듯

pd잡혀가고 작가 잡혀가고 오또케스트라에 지랄날듯
wdiydw3 2019-02-13 (수) 00:58
방송계 작가들이 90프로 다 여자라서
남성은 거의 성추행 희화의 대상과 수단이 됨
중재못하거 못거르는 남자 pd가 더 문제
방망이" 2019-02-13 (수) 01:30
구속 정도가 아니라 시위 일어나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페이리스 2019-02-13 (수) 03:34
한반도 메퇘지 전부가 미쳐날뜀
졸린다 2019-02-13 (수) 11:27
여자 게스트 나오면 사심 막채우는데 남자는 사심채우면 바로 구속이니 프로그램진행만 하니까 차이가 날수 밖에 에요
ReiGnkor 2019-02-13 (수) 22:22
여자 남자 바꿨을 때 하면 안된다면 그건 범죄라 배웠습니다.