[사회]

손혜원의원 페북

글쓴이 : 수기2015 날짜 : 2019-02-12 (화) 22:29 조회 : 6832 추천 : 69  

이제 시작입니다.

언론소송 전문 변호사의 자문을 받아
한두 곳 정도 더 고소할 계획입니다.

유튜브에 떠 도는 가짜뉴스와 댓글도  
모두 캡쳐하고 있습니다.

끝까지 최선을 다 하겠습니다.

[eTo마켓] 세상에서 가장 빠른 고속충전 PD파워딜리버리 (46) 

티업프로 2019-02-12 (화) 22:39 추천 15 반대 0
기레기는 고소가 제맛
티업프로 2019-02-12 (화) 22:39
베플로 선택된 게시물입니다.
기레기는 고소가 제맛
웩웩 2019-02-12 (화) 22:53
죽여라
찡구찡 2019-02-12 (화) 23:08
고소해도 또 기래기는 기래기할텐데...뿌리 뽑히려나
자동변속기 2019-02-12 (화) 23:10
기사를 제대로 안쓰면 책임을 진다는 생각이 들도록 해주세요.
大韓獨立 2019-02-12 (화) 23:23
기래기들 잘몬건드렸네 파이팅입니다
야부리0 2019-02-12 (화) 23:24
기레기들 조작 선동기사 쓰면 ㅈ된다는걸 느껴봐야지
남자는힘이다 2019-02-13 (수) 01:06
화이팅~
구우마느리 2019-02-13 (수) 03:10
유튜버들 탈탈털리겠어
카머 2019-02-13 (수) 05:18
화이팅!
ukill 2019-02-13 (수) 14:33

이겨라~
이럴때는이렇… 2019-02-13 (수) 18:07
..? 뭐지? 손혜원씨가 정직하고 문제 없는 사람인건가요?
여기 분위기가....?

꿈꾸는순수 2019-02-13 (수) 22:03
뭐가 문제가 있죠? 알고계시면 말씀좀 부탁드릴께요.
궁굼한데 문제제기한 sbs도 말을 안해주네요.

정시퇴근 2019-02-14 (목) 17:15
사돈에 팔촌까지 동원해서 집을 여러채 샀지만

지역 문화 발전을 위해서였지 절대 투기는 아니었습니다.

대충 이런 의미인듯해요.

內勞濫不.... 보이지 않게 힘써 노력하면 결코 넘치지 아니하리라...
늘졸려 2019-02-13 (수) 20:32
손고모님 끝까지 패세요.
정시퇴근 2019-02-14 (목) 17:11
이기는편 우리편~