[사회]

한번도 경험하지 못한 나라.jpg

이때 털었어야 했다..
 [나눔이벤트] 새싹공간 게시물작성 이벤트 (131) 

구름둥실 2019-02-12 (화) 21:37 추천 39 반대 3
진영논리로 이분법밖에 못하는 일베충이나 대깨문들이 나라를 망치는 겁니다. 아무리 정치인은 차악을 뽑는 거라곤 하지만 지지자들로서 이 방향이 아니라면 목소리를 내줘야 하는것이 지지하는 정치인을 위한 것이 아닐까요? 일베충이나 자유당 댓글 알바들은 빼고 순수한 문재인이나 민주당 지지자분들은 이러한 페미니즘 창궐이 올바른 방향으로 나아간다고 진심 믿으십니까? 아니면 여러분들도 문재인이나 민주당 진보꼴통들처럼 586이상의 세대로서 여성인권의 사각지대에서 숱하게 수혜를 보고 자라났기에 문재인들과 공감하고 있는 건가요?

(자유당 개XX ,왜놈당 , 태극기 매국세력!!!)
쏘닉님 2019-02-12 (화) 21:34 추천 31 반대 2
정상인들은 잘한 건 잘했다고 하고 못한 건 못했다고 함. 못하는 것도 억지로 쉴드치고 있는 것들이 더러운 알바새끼들이지. 보니까 죽어라 도배질하던 멀티 아디로 의심되던 놈 오늘도 겁나 쉴드질치고 있음.
엠식스 2019-02-12 (화) 21:48 추천 29 반대 2
잘하면 칭찬하고 못하면 욕한는건 당연한거 아닌가....

무조건 찬양하면 박근ㅎ지지자랑 뭐가 다른건지
호야호야 2019-02-13 (수) 00:21
봐라 페미로.시작해서 이제 곧 야동 규제로 문재인 깔꺼야
그라고 단골멘트 "내가 비록 문재인 지지자지만...." 이제 지겹다
아나콘도 2019-02-13 (수) 00:34
마냥 까는 것도 병신 마냥 빠는 것도 병신
극과 극은 언제나 통함
빠가 까를 만들고 까가 빠를 만드는 전형적인 루트
걍... 둘 다 병신

깔건 까고 빨건 빨면 되는 거지 지랄도 풍년이네.
뇌없냐 2019-02-13 (수) 00:50
어떻게 살아야할지 모르겠다...
꿈도 희망도 여자도 집도 차도 야동도 없고...
뭐하고살지...
ㅇㄹㄹㄹㅇ 2019-02-13 (수) 00:58
참.. 웃긴게 누가보면 이명박근혜 끄나풀이랑 자한당놈들이 정권 끌어 내릴려고 페미만들고 https 차단규제 하고 하는지 알겠네ㅋㅋㅋ 똥싸놓은거 똥싸놨다고 뭐라하지도 못하네 ㅋㅋㅋ 진짜 중국이네 중국이야

홍길홍길홍길 2019-02-13 (수) 07:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dVan 2019-02-13 (수) 01:52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
국민 쥐어짜 세금 걷어서 창녀들 주머니는 채워주면서 야동사이트는 꽉꽉 틀어막겠다니 ㅎㅎㅎㅎ
나라 자체가 존나게 코미디네.
이거 내 주변 친구들 한테 말해 줬더니 다들 황당한 표정 지으며 한국이 공산국가였냐고 묻네 ㅎ
rfnidjp 2019-02-13 (수) 02:14
너무 타격이 컸다, 카운터 펀치였다고 씹새야
백공작 2019-02-13 (수) 02:56
내가시팔 유게 카테고리 정사 안박고 정치글올리는 시팔넘들 죄다신고하고 다니는놈인데
이건 신고안박는다
왜? 좆같으니깐 좆같은 면상 시팔놈
아트라 2019-02-13 (수) 03:32
현정권이 잘못하고 있는걸 비판하면
벌레라고 프레임 씌우는 새끼들이 오히려 알바같네
여자만1 2019-02-13 (수) 05:29
음란물 차단한다고 지랄들하네
이건 이명박때부터 계속된 정책이다.
방구석에서 컴터만 보지말고
나가서 친구도 만나고
여자얼굴이라도 구경하는게 어떠냐?

dprnd 2019-02-13 (수) 08:11
...어휴.....

떼쟁이삼촌 2019-02-13 (수) 08:29
https에 대한 게시물 인게에 많이 올라와있잔아 띨빡아
좀 읽어보고 댓글달아 똘빡아
단순 야동사이트 접속차단이 문제가 아니고 위헌이 문제야 빡빡아

자유종 2019-02-13 (수) 10:02
박사모에 이어 문사모까지 날뛰는구나.
백만번 양보해도,
그럼 문재인이 이명박 수준이란 거네.
이명박근혜 빠는 애들하고 차이가 뭐지?

발암먼지 2019-02-13 (수) 15:44
대깨문 수준나오죠ㅋㅋㅋ
밤꽃숲 2019-02-13 (수) 06:18
일베의 가장큰 해악은 패륜,혐오 이런게 아님.
논리도 토론도 필요없이 반대파를 너 일베충이지? 한마디로 잠재울수있는 일기방패를 탄생시킨거임.
당장 일베가 수면위로 떠오르기 전후 인터넷 댓글 보면 차이가 명확합니다. 그전도 물론 좌우 치고박고 싸웠지만
나름 논리가 있었고 상대방을 납득시킬라는 시도는 있었음.
지금은? 좌측은 비판새력한태 응 너 일베충, 알바또 분탕치내~이러고 귀닫고 지들끼리 으쌰으쌰
우측도 똑같죠. 대깨문 단어 하나면 상대방이랑 대화할 필요가없는대 뭣하러 머리아프게 논리 찾습니까?

현정부 비판만 나오면 일베충, 알바 프레임몰이 하는 지지자분들 반성좀 하십쇼. 정도만 다르지 님들이 그렇게 싫어했던 나라팔아먹어도 1번외치던 대구 아지매, 국정농단 터지고도 음모론 외치면서 광화문에서 태극기 더럽히는 노인내들이 님들 미래입니다.
무명시절 2019-02-13 (수) 08:10
ㅆㅂ 괜히찍어줬어... 요즘 존나 후회되네
나은차 2019-02-13 (수) 09:04
그래요 잘못한건 잘못했다 해야죠.

저도 문프 지지 정말 많이 했고 지금은 씨발 페미때문에 짜증나곡 인터넷검열때문에 더 짜증나는데

그런데 말이죠. 이 시류를 틈타서 자유매국당 빠들이 얼씨구나 하는꼬라지는 싫어요
우리동네김씨 2019-02-13 (수) 09:09
문통이 이런 여론을 알기나 할까?
흐노니 2019-02-13 (수) 09:35
박사모=대깨문임. 페미 우대 정책 그렇게 잘못되었다고 비판하니까 여기서 초기에 댓글알바 운운하고 작선세력이냐고 삼성한테 돈받았냐고 혹은 일베충이냐고 온갖 조롱이랑 조롱은 다 하더니 이제 이것도 슬슬 심각성을 느끼고 점점 쉴드불가하니 그래서 자유당 찍을꺼냐로 몰고가더라구요. . 물론 그래도 정신승리하는 대깨문은 아직도 알바 타령 일베타령함. 혼자 행복회로 돌리면서 말이죠. https도 미친듯이 옹호하고 쉴드치는 대깨문 보면서 박사모랑 다를 거 하나 없다고 확인했죠
월월월 2019-02-13 (수) 11:22
다음 대통령은 야동도 보는 사람을 뽑아야지
너무 깨끗해도 탈이여

ㅇㄹㄹㄹㅇ 2019-02-13 (수) 12:30

지금 이거 돌려까시는거죠?ㅋㅋㅋ
처음  1  2