[엽기]

유교탈레반 국가 헬조선

답이 없음
 [나눔이벤트] 최고급품종 삼광쌀 2kg 10명 나눔 (849) 

번역기 2019-02-12 (화) 18:37 추천 8 반대 0
우리이니 하고싶은거 다 해.
진선미 화이팅 여가부 만세!
slsusdpa 2019-02-12 (화) 19:11 추천 6 반대 0
하고싶은거 다하라면서?
larry 2019-02-12 (화) 18:36
늦었음
번역기 2019-02-12 (화) 18:37
베플로 선택된 게시물입니다.
우리이니 하고싶은거 다 해.
진선미 화이팅 여가부 만세!

아이좋아 2019-02-12 (화) 18:41
2015년도..

번역기 2019-02-12 (화) 18:46
절대악 박근혜의 업적에 추가로 강화했을뿐.
우리이니는 아무 잘못도 없습니다.
개돼지들은 편법쓸생각 말고 보지말라면 보지 마세요.

울리3 2019-02-12 (화) 19:15
왜나라당 화이팅!!

번역기 2019-02-12 (화) 19:22
절대악 왜나라 당은 안됩니다.
차악 더불어민주당 찍으셔야죠 ㅠㅠ
이명박근혜 다시 보고 싶으세요?
도도카니 2019-02-12 (화) 18:38
중복 좀 제거 못하나.... 이거 본지 한 20분도 안됐는데...

82톤김지영 2019-02-12 (화) 18:43
하루종일 이토 붙잡고 있으니 중복 계속 보지ㅋㅋ

섭씨100도 2019-02-12 (화) 18:44
아니 바로 밑에 있음

도도카니 2019-02-13 (수) 14:57
하루종일 잡고 있던 뭐하던 뭔 상관임? 뭔 이유로 시비터는지?
그리고 바로 밑에 있는 글이 원본이라 이 말한건데.
섭씨100도 2019-02-12 (화) 18:38
저 위 국가에서 술집은 제일 많을듯...
꿈꾸는순수 2019-02-12 (화) 18:40
포인트는 야동이 아니라 국내 유출본이나 몰카인데 아무도 제대로 말을 못함.
해외 스트리밍 사이트에 국내꺼 엄청 많은데
알바새끼들 진짜 오지게 많기도 하고
홍이kk 2019-02-12 (화) 18:40
사촌 결혼은 유전적결합에서 자유롭나??
하날아이 2019-02-12 (화) 18:41
성진국과 자유미국과는 레벨이 다르균요
만점돌파 2019-02-12 (화) 18:42
이야 이렇게 보니 더 답 없내요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
요울 2019-02-12 (화) 18:42
그렇다고 저 항목들 허용한다고하면 그땐 또 난리남 ㅋㅋㅋㅋ
NEWYORK 2019-02-12 (화) 18:43
ㅋㅋㅋ
아갈쓰 2019-02-12 (화) 18:43
이슬람 우리 건들지 마라. 형제국이다..... ㅆ
랜디오턴 2019-02-12 (화) 19:00
헝가리 ㄱㄱ
딩구리 2019-02-12 (화) 19:03
방송통신심의위원회와 7개 인터넷서비스제공사업자(Internet Service Provider)*는 작년 6월부터 해외 사이트의 불법정보를 효율적으로 차단하는 새로운 차단방식인 SNI(Sever Name Indication) 차단방식을 도입하기로 협의하고, 관련 시스템의 차단 기능을 고도화하였다. SNI 차단방식은 암호화 되지 않는 영역인 SNI 필드에서 차단 대상 서버를 확인하여 차단하는 방식으로 통신감청 및 데이터 패킷 감청과는 무관하다. 특히, 아동 포르노물ㆍ불법촬영물ㆍ불법도박 등 불법사이트를 집중적으로 차단할 계획이다.

*  KT, LG유플러스, SK브로드밴드, 삼성SDS, KINX, 세종텔레콤, 드림라인
slsusdpa 2019-02-12 (화) 19:11
베플로 선택된 게시물입니다.
하고싶은거 다하라면서?
브록레스너11 2019-02-12 (화) 19:19
진짜 지덜이 유리한건 세수는 oecd 들먹이면서 줜나게 올리면서 혈세로 월급받아 처먹는 놈들이 월급주는 국민을 뒤통수 후두려 까고들 있네
회남왕 2019-02-12 (화) 20:10
충격의 터키. ㄷㄷㄷ
한국이 터키보다 자유도가 낮네요.
비타민C 2019-02-12 (화) 20:25
50이상 정치 못하게했으면 좋겟습니다
humstory 2019-02-12 (화) 20:30
다 금지인데 젤많이 하는거 아닌가? ㅋㅋㅋ
장충동왕존박 2019-02-13 (수) 10:10
씨부랄 하고싶은거 다하라니까 진짜 개지랄을 다하는구나