[유머]

금지의 나라 '대한민국'

개돼지들은 아무것도 하지마

[나눔이벤트] 5.1인치 레트로 게임기 2명나눔 (2943) 

국정원팜므 2019-02-12 (화) 18:11 추천 27 반대 4
가축도 이렇게 안 다룬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
slsusdpa 2019-02-12 (화) 18:31 추천 13 반대 2
이래야 통제가 쉽거든.
특히 인터넷....정말 골치거리....
전에는 메이저신문사하고 방송몇개만 장악하면 개돼지들 기르는게 참 편했는데
요즘은 너무 정보화사회라 피곤함.
모조리 다 차단하고 통제해야 개돼지들 기르기가 편함.
그리고 암수 구별해서 분간질시키면 지들끼리 싸워대니 얼마나 편해?
또라또라또라 2019-02-12 (화) 22:34 추천 9 반대 1
그동안 금지의 나라라고 줄기차게 외쳐댔지만, 너희들은 너희가 아니라고 무시했지...
이륜차 고속도로 통행 말이야..
저 금지나 허용하고 거의 같은데?

2차대전 일화...

나찌가 유태인을 잡아갔다. 난 유태인이 아니라서 가만히 있었다.
나찌가 집시를 잡아갔다. 난 집시가 아니라서 가만히 있었다.
나찌가 레지스탕스를 잡아갔다. 난 레지스탕스가아니리서 가만히 있었다.
나찌가 내 아들을 잡아갔다. 근데 도와줄 이가 하나도 없다.

머 이런거 아닌가?

이 댓글엔 또 댓글이 달리겠지?

"그거랑 이건 다르지..."

뭐가? 아 넌 이륜차는 아니지만 이건 맞는거?
국정원팜므 2019-02-12 (화) 18:11
베플로 선택된 게시물입니다.
가축도 이렇게 안 다룬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번역기 2019-02-12 (화) 18:12
우리이니 하고싶은대로 다해
진선미 화이팅 여가부 만세

울리3 2019-02-12 (화) 18:17
다음번 대통령은 오세훈이 추천할듯 ㅋㅋ

번역기 2019-02-12 (화) 18:18
더불어 민주당을 뽑아야죠 개돼지들이
어딜 다른당 뽑으려 하세요.

울리3 2019-02-12 (화) 18:54
아 그리고 매국당 뽑고 인터넷 종량제로 ㄱㄱ

찡구찡 2019-02-12 (화) 23:16
총체적 난국...어딜뽑아야 하는지 가르쳐주면 좋겠다 제발

골러 2019-02-13 (수) 01:07
어차피 메갈하고 어차피 이럴거면 복지라도 챙기게 정의당 심플한거 아님? 막말로 정의당 뽑아놔서 지금보다 더 강하게 행정페미하겠음? 지금 이미 끝판왕인데 걔네는 그래도 내부에 반대목소리 내는 애들이라도 있지 민주당은 그냥 딱 조용함 별로 거기에 대해서 강력하게 반대할만한 젊은층이나 세력도 없음 좋은게 좋은거지 꼰대 마인드로 정치질이나 하지

유운이 2019-02-13 (수) 11:31
정의당? 나참 진짜 말같지않은 정의당이 페미 1번지다 ㅡㅡ;;;;

빠라삐리뽕 2019-02-13 (수) 07:35
정당 떠나서 모든 정치가들이 지금 페미임
페미가 힘이 있거든
그냥 남자들의 시대가 끝난걸 받아들여야 하는건지 뭔지..
그리고 지금 여당이 민주당이니 민주당 욕하는거임
그걸가지고 한국당찍을꺼냐 뭐냐 이러면 남자들 더 열받고
반골정신 나오는거임

프리오니 2019-02-13 (수) 17:31

좋겠네~

프리오니 2019-02-13 (수) 17:34

좋겠네 2
귀찮아정말 2019-02-12 (화) 18:13
지금 정권잡은 툴딱들 교체되면 그때부터 슬슬 바뀔듯
한 20년 뒤에...

Dusic 2019-02-12 (화) 18:16
국민을 통제해서 뭔가를 하려는 국회의원, 정치인만 있다면 20년도 모자를 것입니다.

국민에게 귀 기울이고 정말로 선진 정치를 하는 정치인들이 나타나면 내년이라도 될 수 있는거고요.. 에휴

파고드는껑충… 2019-02-13 (수) 00:56
니가 좋아하는 이준석이가?
으하핫하 2019-02-12 (화) 18:14
오천만 스님을 양성중 이다
하바나백곰 2019-02-12 (화) 18:14
ㅋㅋㅋㅋ
Rachae 2019-02-12 (화) 18:15
낙태란부터 엉터리라 신뢰도가 얼마나 될런지...
호두크림치즈… 2019-02-12 (화) 18:18
이상하게굴러간다
꿈꾸는어린왕… 2019-02-12 (화) 18:22
이재명님은 잡아줄것같다 페미년들이랑 여가부들을 잡아줄것같음 나라에 도둑년놈들을 아주 싫어하시니까
유키™ 2019-02-12 (화) 18:30
게이 사이트들은 무사한가???
slsusdpa 2019-02-12 (화) 18:31
이래야 통제가 쉽거든.
특히 인터넷....정말 골치거리....
전에는 메이저신문사하고 방송몇개만 장악하면 개돼지들 기르는게 참 편했는데
요즘은 너무 정보화사회라 피곤함.
모조리 다 차단하고 통제해야 개돼지들 기르기가 편함.
그리고 암수 구별해서 분간질시키면 지들끼리 싸워대니 얼마나 편해?

파란기둥 2019-02-13 (수) 06:54
바로 이거죠.
방망이" 2019-02-12 (화) 18:42
에휴 저게 북한인지 남한인지..
순두부우 2019-02-12 (화) 18:57
토렌트 사이트에서 할말은 아닌듯

뙈지바 2019-02-12 (화) 19:11
토렌트 자료 없어졌음 여기서 활동은 하심?

촤의영역 2019-02-12 (화) 19:13
토렌트 사이트 아닌뎁쇼? 과거를 살고계신가봐요 ㅋ

203호 2019-02-12 (화) 22:49
에고.. 너무 오랫만에 접속하셨나봐요.ㅋ

명익급 2019-02-13 (수) 07:28
이토렌트에서 이토랜드로 바꼈습니다. 자료찾으러 오는 사람들 여기 안와요
eeee1234 2019-02-12 (화) 19:16
자한당 새키들 신났고만, 이때다 싶어서 다들 튀나와서 문정부 까기 바쁘지.

조심하자, 자한당에 정권 넘어가면 제2의 이명박근혜가 출몰한다.
스샤샥쇼쇼쇽 2019-02-12 (화) 19:25
쉴드치는 사람들, 논리적으로 반박은 안하고 맨날 한다는 소리가

"야 이...그래서 자유한국당 찍을거야?"

맨날 그 소리. 그러니 그 놈이 그 놈이란 소리나 듣는걸 모르고

고수진 2019-02-12 (화) 20:13
더할 수도 있어요 ㅡ ㅡ..제길....

씁쓸하게도
마키아 2019-02-12 (화) 22:09
국민은 개 돼지니까요.
"우리는 답을 찾을것이다" 거리고 "야동따위 가지고 뭔 개소리냐" 거리는
길들여진 노예가 썩어 넘치는 곳이 바로 이곳이잖아요. 그런 인간들 때문에 개 돼지 취급 당하는거죠.
유교탈레반 페미민국.
김구라미 2019-02-12 (화) 22:30
많은 사람들이 생각했을 때 포르노 제외하고 금지인건
허용한다해도 굳이.... 좋게 생각할 사람이 있을까
또라또라또라 2019-02-12 (화) 22:34
그동안 금지의 나라라고 줄기차게 외쳐댔지만, 너희들은 너희가 아니라고 무시했지...
이륜차 고속도로 통행 말이야..
저 금지나 허용하고 거의 같은데?

2차대전 일화...

나찌가 유태인을 잡아갔다. 난 유태인이 아니라서 가만히 있었다.
나찌가 집시를 잡아갔다. 난 집시가 아니라서 가만히 있었다.
나찌가 레지스탕스를 잡아갔다. 난 레지스탕스가아니리서 가만히 있었다.
나찌가 내 아들을 잡아갔다. 근데 도와줄 이가 하나도 없다.

머 이런거 아닌가?

이 댓글엔 또 댓글이 달리겠지?

"그거랑 이건 다르지..."

뭐가? 아 넌 이륜차는 아니지만 이건 맞는거?

존트 2019-02-13 (수) 14:45
아무리 그래도 이륜차 자동차전용도로 허용은 절대안됨

편두통 2019-02-13 (수) 15:37
ㅓ이륜차 고속도로는 절대 안되죠...
들어간다고 봅시다 ... 50cc텍트부터 80키로 이빠이 땡기고 간다고 보면... 답답하죠...
그리고 차사이로 막 다닐꺼 뻔하고... 무리지어 다닐거 뻔하고 ... 물론... 정상적인 운행 하는분들
아주 많은거 알고있는데 ... 비정상적으로 운행하는 80%이상의 또라이들,광복절 달리기 하는거 같은새키들 전부 다 나와서 고속도로 점령한다고 생각하니 ... 아휴... 인정 못하십니까?
바람처럼살꺼… 2019-02-12 (화) 23:05
문재인 괘씸해서 자한당 뽑는다고 아우성인 사람들 넘침 ㅇㅇ 자살시키자 이러고 있음
Alichino 2019-02-12 (화) 23:29
총체적 난국이다...

제발 다음 총선에서 어디를 찍어야 하는지 알려 주실분 ㅠㅠ

PS. "금지대상" 보다는 "차단(금지) 방법"이, 더 큰 자유를 금지할수도 있다는 것이 핵심입니다.....
memento 2019-02-12 (화) 23:35
그냥 가벼운 마음으로 민주당은 안찍겠습니다.

정말 가벼운 한표이지만 말이지요..
더블티탄 2019-02-13 (수) 00:20
군대 가서 제일 힘들었던게 하지 말라는게 너무 많았다는거...
차라리 해도 되는걸 얘기해주는게 더 빠를텐데...
제대 하고 나니 사회는 더 하더라...-_-;
한구선배 2019-02-13 (수) 00:23
가자 내애들란드로
gkdsjlf 2019-02-13 (수) 00:38
개같다 왜 다 막고 통제하려고 하는지. 자유를 주되 범죄자는 강력한 처벌을 하면되는거다. 선비새끼들 다뒤져라 진짜.
wdiydw3 2019-02-13 (수) 00:39
시대로 보면 70년대 그 수준에서 한치도 못벗어나고 잇음
외국인들은 선비들이 막 갓쓰고 돌아다니는 줄 알 듯

그겨울의찻집 2019-02-13 (수) 05:17
70년대라뇨 ㅋㅋㅋ 60년 중후반으로 퇴화중인데 ㅋㅋ
카쥬마 2019-02-13 (수) 01:32
날짜가 2015년도인데 그때 닭근혜가 해먹지않았나?
rfnidjp 2019-02-13 (수) 01:56
야동없는 아마조네스 왕국이 끝인가?
페이리스 2019-02-13 (수) 03:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이네
정수정수정 2019-02-13 (수) 04:54
이정도면 중국이랑 도찐개찐이네 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국 욕할 필요 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티업프로 2019-02-13 (수) 11:17
다음 선거엔 어디 뽑아야하나..
자유당응 ㅅ발 발정난 매국노 개새끼들 입증된거라
눈길도 주기 싫고.. 페미도 싫고..난국이로당
카카오1 2019-02-13 (수) 11:49
다음대선  허경영 나오면 그 사람  뽑을거임
빙신같은 정치나 이러나 저러나 이꼬라진대
허경영이 나을지도 모름
말술소녀밍키 2019-02-13 (수) 13:26
이렇게 막다 보면 터져요..
발노리 2019-02-13 (수) 13:35
정치는 쑈다
국민들은 그 쑈에 놀아나는 것이고
자기입맛에 맞는 쑈를 지지하는것뿐
그러제 2019-02-13 (수) 14:05
낙태/매춘/포르노 허용은 찬성. 사촌결혼/동성결혼/대마초는 금지 찬성
강아지호빵 2019-02-13 (수) 14:36
포르노는 인간적으로 좀 허용하자 쉬벌거
asdfdv 2019-02-13 (수) 14:43
쓰벌 이게 나라냐
짜이꽁유꽁 2019-02-13 (수) 15:00
한번도 겪어보지 못한 나라 만드는 중..
헤어랜드 2019-02-13 (수) 15:06
머...나는 별로 금지해도 상관없다고 생각하긴하는데.. 다 나랑 상관없는것들..
언제나불타오… 2019-02-13 (수) 15:28
민주당 제발 이런 문제들에 대해서 좀 심각하게 생각 했으면 좋겠습니다.
그렇게 차단하라고 하는 일베랑 메갈은 또 피해나가네요.
씹선비 국가였던 조선 후기도 이러지는 않았습니다.

단원 김홍도 작품입니다.
https://wekorea.tistory.com/384
풋볼라인 2019-02-13 (수) 15:56
나라 꼴 잘 돌아가네 에휴
핑퐁ㅋ 2019-02-13 (수) 16:08
+단통법, 책통법, 마트휴무
lilou 2019-02-13 (수) 16:41
이명박이 미디어법 만든다 했을때 난리였듯이 지금이 그 꼴이라고 보면됨.

하면 안 될 짓 하는거.
생각좀해봅시… 2019-02-13 (수) 17:13
뭐 포르노로 끝나면 불편한 정도로 끝나겠는데 더 나아가 다른것도 이런식으로 하나 둘 통제한다면 답도 없겠네
drag777 2019-02-13 (수) 18:12
출산율은 존나 떨어지고 하닌깐 혼자서 하지말고
사람하고 해서 사고도 치고좀하면서 애좀 나라 이거같은데
싼후조리 2019-02-13 (수) 18:26
투표할 때...새누리는 악이고 민주당은 선인줄 알고 민주당에 몰빵했더니...
나의 무지가 날 망치는구나